4.8
Врач Эндокринолог Муратова Наргиза Равшановна на Doc.ua

Отзывы о враче Муратова Наргиза Равшановна

Врач первой категории
Кандидат медицинских наук
28 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-эндокринолог специализируется на диагностике и лечении проблем функционирования щитовидной железы, поджелудочной железы, гипофиза, надпочечников. К доктору обращаются с такими проблемами, как: гипотиреоз, диффузный зоб, тиреоидит, патологии надпочечников, диабет. Ведет прием для детей с 3-х лет
Viva (Вива) на м. Шулявская
ул. Вадима Гетьмана, 1 вна карте
Соломенскийм. Шулявская
890 грн
Медицинский центр «Медична допомога»
Повторная консультация 450 грн
пр-т Мира, 19/18на карте
Днепровскийм. Левобережная
650 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 30 Сентябрь Сб 01 Октябрь Вс 02 Октябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
78
Рекомендации
69
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
78 Отзывы
Рекомендую
Людмила 15 Февраль 2022
Чуйний, компетентний лікар
Рекомендую
Мария 03 Октябрь 2021
В принципі нічого, нормально, розповіла ситуацію, назначила лікування, але мене насторожило, що Наргіза Равшанівна, запропонувала мені ліки, від якоїсь її знайомої, які можна отримати через "НОВУ ПОШТУ". Тому я піду ще до іншого лікаря, бо ці її таблетки мені ставлять до сумніву.
Рекомендую
Мария 10 Август 2021
Нас все очень устроило, доктор очень хороший. Все по делу говорила, назначила правильные анализы. Намного более квалифицирована, чем врачи к которым ходили раньше.
Рекомендую
Наталия 28 Май 2021
Лікар надала мені поради, консультація була якісна. Я була дуже задоволена лікарем, лікар темпераментна, надала гарні пояснення на мої питання. Лікаря рекомендую!
Не рекомендую
Ольга 28 Апрель 2021
Врач рассказывал какие-то странные истории про  своих пациентов. У нас было всего пол часа на прием из этого времени половину она рассказывала свои истории. Вместо того чтоб говорить о нашем случае. Может она хотела этим рассказом какое-то впечатление произвести, но в итоге оказалось наоборот. Потом она прописала нам супер дорогое лекарство, которое на самом деле БАД. А если позвонить через ее знакомую, можно взять подешевле. Мы потом пошли к другому эндокринологу  и та сказала что это лекарство не нужно. И ту проблему, которую придумал врач ее не существует. Это шарлатанство. 
Рекомендую
Владислав 16 Апрель 2021
Доктор на консультации была в телефоне, что было неприятно. Но консультация была хорошая
Рекомендую
Роман 03 Февраль 2021
Візит до лікаря мені сподобався. Відповіла на мої запитання, надала досить хорошу консультацію та направила на подальші кроки.
Не рекомендую
Ксения 29 Январь 2021
Лікар поводилася не професійно. Я тільки хотіла взяти направлення на гормони. Вона почала розказувати про своє особисте життя. Якою вона стала після того, як вона розвелася. Почала розказувати подробиці життя своєї доньки. Почала розказувати що мій чоловік знайде собі коханку, якщо я не кину стресову роботу. Почала давати поради які я в неї не просила. Це було абсурдне приймання. Також розказувала подробиці з якими приходять її клієнтки. Вона не називала імен. 
Рекомендую
София 19 Декабрь 2020
Профессионализм чувствуется.
Рекомендую
Тетяна 23 Октябрь 2020
Прием у доктора был хороший. Очень внимательная женщина, много меня расспрашивала и много разговаривала по теме, построили схему лечения и есть результат. Очень довольна посещением к доктору
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев