Врач-эндокринолог специализируется на диагностике и лечении проблем функционирования щитовидной железы, поджелудочной железы, гипофиза, надпочечников. К доктору обращаются с такими проблемами, как: гипотиреоз,
диффузный зоб, тиреоидит, патологии надпочечников, диабет. Ведет прием для детей с 16-лет
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 107 отзывов
Направлено в клинику
Дар'я 03 Ноябрь 2024
Лікар більше розповідала про свої хвороби, ніж розпитувала мене про мій стан. Робила дуже недоречні коментарі, і загалом проблему мою не вирішила, і скоріше змусила мене шукати іншого лікаря, в зовсім іншій клініці.
Наталія 01 Ноябрь 2024
Сергій 15 Октябрь 2024
Візит пройшов доволі добре. Лікар доволі уважна та компетентна людина у своїй справі. Все дійсно було чудово, без будь-яких претензій по роботі лікаря.
Олександра 24 Сентябрь 2024
Лікарку і клініку оцінюю на найвищій бал, планую подальше лікування в клініці, дякую.
Валерія 16 Август 2024
Дуже хороший лікар, розумна та приємна людина. Чемно та досить доступно все нам пояснила. Дійсно доволі розумна, знає свою справу добре. Нам дуже сподобався лікар і як пройшов сам візит.
Каріна 13 Август 2024
Візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Вікторія 09 Август 2024
Прийом сподобався, лікар зрозуміло все пояснила
Юлія 26 Июль 2024
Залишилась задоволеною, бо отримала усе, що було потрібно.
Оксана 19 Июль 2024
Виктория 09 Июль 2024
Прием очень понравился, доктор профессионал своего дела, все коротко, ясно и по сути.