Медицинский центр «Verum»

Акции в сети клиник Медицинский центр «Verum»

Медицинский центр
2594отзыва
add_box Акушерство Андрология Вакцинация Гастроэнтерология Гематология Гепатология ... еще
«Verum expert» – это медицинский центр, ориентированный на системное решение вопросов, связанных с профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний. Здесь принимают врачи 34-х специальностей, профессионалы с многолетним опытом работы, лидеры мнений, эксперты национального и международного уровня. Медицинский центр «Verum expert» – это современная, высокотехнологичная, результативная медицина stress free профилактика, диагностика и лечение без стресса.
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Диетология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 21:00
142отзыва
add_box Андрология Гастроэнтерология Гепатология Маммология Онкология Пластическая хирургия ... еще
Главная специализация клиники Verum - предоставление узкопрофильной медицинской помощи по более чем 30 направлениям, в частности в таких сферах как абдоминальная и эндокринная хирургия, маммология и онкология, сосудистая хирургия, урология, пластическая хирургия и гепатология
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 21:00

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ - ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ ЗА 500 ГРН в МЦ Verum

действует до 31.10.2025

Консультация врача; проверка остроты зрения; измерение внутреннего глазного давления - 500 грн

1600500грн

Женское здоровье под контролем в МЦ Verum

действует до 31.10.2025

Предложение от которого невозможно отказаться! Новая программа в клинике Verum expert – синдром поликистозных яичников и печень

50303500грн
Голосеевский м.Демеевская

ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРА МИМИНОШВИЛИ О.И ТОЛЬКО ЗА 990 ГРН в МЦ Verum

действует до 31.10.2025

Первичная консультация профессора, колопроктолога, онкохирурга Миминошвили Омари Исидоровича по акционной цене 990 грн

1560990грн

БЕСПЛАТНОЕ УЗД ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА КАЖДУЮ СУББОТУ в МЦ Verum

действует до 31.10.2025

Бесплатное УЗИ органов малого таза при записи в гинеколог Тутченко Татьяны Николаевны каждую субботу.

23001300грн

Маммологический чекап до 40 лет в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Мы поддерживаем стремление каждой украинской женщины быть здоровой, чтобы быть сильной. Мы предоставляем скидку на комплексы услуг в чекапе только для того, чтобы сделать доступной медицинскую помощь всем обращающимся к нам женщинам.

21001300грн

ФЛЕБОЛОГИЧЕСКИЙ ЧЕКАП в МЦ Verum

17001100грн

Онкомамологический Check Up в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Очень важно вовремя посещать профилактические приемы после лечения молочной железы из-за, к сожалению, возможных рисков ремиссии. Поэтому мы рады анонсировать новые онкомамологические чекапы.

30501600грн

СКИДКА -10% ДЛЯ ЖИЛИЩЕЙ ДОМА ЗА АДРЕСОМ Н. КИЕВ , УЛ. ДЕМИЕВСКАЯ, 13 в МЦ Verum

действует до 31.10.2025

Дарим скидку -10% на первичную консультацию любого врача для жильцов дома по адресу г.Киев, ул. Демеевская, 13

СКИДКА -10 % ПРИ ПОДПИСАНИИ ДЕКЛАРАЦИИ С СЕМЕЙНЫМИ ВРАЧАМИ КЛИНИКИ VERUM EXPERT

действует до 31.12.2025

Дарим скидку -10% на консультацию к врачу любого направления в клинике Verum expert

ДАВАЙ ВМЕСТЕ? ГАСТРО И КОЛОНОСКОПИЯ СО скидкой -10% в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

В клинике Verum expert вы можете воспользоваться семейным предложением для прохождения гастро и колоноскопии со скидкой -10%.

-10% скидка

Консультация эндокринолога Каминского О.В и УЗИ щитовидной железы - 2500 грн в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Если вы ждали подходящий момент, чтобы пройти обследование щитовидной железы, этот момент настал!

29902500грн

КОНСУЛЬТАЦИЯ АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА С ЖИДКОВОЙ ЦИТОЛОГИЕЙ И ПОВТОРНОЙ ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Внесите в график обязательных дел плановый визит к врачу-гинекологу!

23101100грн

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА+ И УЗИ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Профилактический осмотр – это единственный надежный метод своевременно выявить настораживающие признаки и предотвратить тяжелые осложнения. Сделайте шаг навстречу своему здоровью!

19601450грн

ЭКСПЕРТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА И УЗИ ОМТ в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Плановый обзор – это единственная возможность выявить заболевание в начале, когда еще не имеет значительных симптомов.

33002650грн

КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА ДЕТСКОГО И ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА И УЗИ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Забота о женском здоровье должна формироваться с детства

24001750грн

ЭКСПЕРТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА С УЗИ в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Профилактический осмотр – это единственный надежный метод своевременно выявить насторожительные признаки и предотвратить тяжелые осложнения.

24001850грн

ПРОФИЛАКТИКА БЕЗ КОМПРОМИСОВ в МЦ Verum

33002500грн

Консультация к.м.н Трухина Д.В и маммография с томосинтезом в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Вниманию всех женщин, которые планируют пройти профилактический осмотр или нуждаются в экспертном мнении по заболеваниям молочных желез!

28702450грн

Консультация дерматоонколога и дерматоскопия в МЦ Verum

действует до 31.12.2025

Акционное предложение от врача-дерматоонколога, хирурга-онколога, маммолога и онколога Кулика Сергея Александровича

19001200грн

50% СКИДКИ НА ДИАГНОСТИКУ ГРУДЕЙ В МЦ Verum

действует до 31.10.2025

К месяцу борьбы с раком груди Verum Expert Clinic дарит скидку 50% на диагностику груди

800400грн
Клиники поблизости