Консультация врача; проверка остроты зрения; измерение внутреннего глазного давления - 500 грн
Предложение от которого невозможно отказаться! Новая программа в клинике Verum expert – синдром поликистозных яичников и печень
Первичная консультация профессора, колопроктолога, онкохирурга Миминошвили Омари Исидоровича по акционной цене 990 грн
Бесплатное УЗИ органов малого таза при записи в гинеколог Тутченко Татьяны Николаевны каждую субботу.
Мы поддерживаем стремление каждой украинской женщины быть здоровой, чтобы быть сильной. Мы предоставляем скидку на комплексы услуг в чекапе только для того, чтобы сделать доступной медицинскую помощь всем обращающимся к нам женщинам.
Очень важно вовремя посещать профилактические приемы после лечения молочной железы из-за, к сожалению, возможных рисков ремиссии. Поэтому мы рады анонсировать новые онкомамологические чекапы.
Дарим скидку -10% на первичную консультацию любого врача для жильцов дома по адресу г.Киев, ул. Демеевская, 13
Дарим скидку -10% на консультацию к врачу любого направления в клинике Verum expert
В клинике Verum expert вы можете воспользоваться семейным предложением для прохождения гастро и колоноскопии со скидкой -10%.
Если вы ждали подходящий момент, чтобы пройти обследование щитовидной железы, этот момент настал!
Внесите в график обязательных дел плановый визит к врачу-гинекологу!
Профилактический осмотр – это единственный надежный метод своевременно выявить настораживающие признаки и предотвратить тяжелые осложнения. Сделайте шаг навстречу своему здоровью!
Плановый обзор – это единственная возможность выявить заболевание в начале, когда еще не имеет значительных симптомов.
Забота о женском здоровье должна формироваться с детства
Профилактический осмотр – это единственный надежный метод своевременно выявить насторожительные признаки и предотвратить тяжелые осложнения.
Вниманию всех женщин, которые планируют пройти профилактический осмотр или нуждаются в экспертном мнении по заболеваниям молочных желез!
Акционное предложение от врача-дерматоонколога, хирурга-онколога, маммолога и онколога Кулика Сергея Александровича
К месяцу борьбы с раком груди Verum Expert Clinic дарит скидку 50% на диагностику груди