Отзывы о клинике Поли-клиника

Поликлиника
Сетевая клиника
Поли-клиника на Дарницком бульваре
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

4.9
Поли-клиника на Петра Григоренко
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Петра Григоренка, 3 б. На карте

Дарницкий

4.9
Поли-клиника на Оноре де Бальзака
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Оноре де Бальзака, 4 а. На карте

Деснянский

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

872

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хочу сказать слова благодарности Каменчуку Алексею Николаевичу. Он замечательный и очень внимательный врач. У нас особый случай, пневмония у бабушки 80-ти лет. Он нашел с ней общий язык, долго осматривал, прослушивал. Назначил лечение, которое дало уже положительный результат.

    Вельгельмина, 24.01.2019

    Рекомендую

    Клиника не понравилась по одной причине - очень холодно. Делали УЗИ маленькой девочке. Ребенок раздетый до пояса лежала более 15 минут, очень замерзла. И то, что стоят вентиляторы с теплым воздухом, ни капельки не спасает ситуацию.

    Софія, 12.01.2019

    В клініці нам сказали: "Чому ви з маленькою дитиною? У нас тут хворі діти ходять." Нам взагалі не сподобалося.

    Катерина, 01.12.2018

    Рекомендую

    Замечательная клиника, очень отзывчивый персонал! Демократичные цены. Только положительные впечатления.

    Ирина, 28.11.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, меня отлично встретили на рецепции, чисто, но не совсем удобно месторасположение.

    Сергей, 12.11.2018

    Рекомендую

    В клинике все было хорошо, нам все понравилось.

    Виктория, 27.10.2018

    Рекомендую

    Клиника в целом хорошая, единственное неудобство, что врач пишет назначения на краюшке листика от руки ,получаются неудобочитаемые каракули ,в которых трудно не запутаться. Хорошо бы назначения набирали на компьютере, или хотя бы писали на отдельном листе бумаги.

    Тищенко Юрий Михайлович, 23.10.2018

    Нормальная клиника. Но взяли за прием 400 грн вместо 350, ссылаясь на то, что запись производилась через сайт. Очень следят за временем, медсестра несколько раз с интервалом 30 сек заходила в кабинет , чтобы напомнить об окончании приема по времени.

    Алла, 02.10.2018

    Клиника хорошая, всё чисто и стерильно, единственное, как по мне, не хватает окон, почти все помещения выглядят темновато.

    Светлана, 08.09.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось обслуживания и врачи. Я осталась довольна визитом.

    Владимир, 01.09.2018

    Рекомендую

    Доктор ответила на все мои вопросы, все доступно рассказала и объяснила. Спасибо.

    Елена, 27.07.2018

    Не работал кондиционер и было очень жарко.

    Оксана, 04.07.2018

    Рекомендую

    Нам пришлось ожидать приема 15 минут, хотелось бы в дальнейшем этого избежать. Спасибо.

    Михаил, 30.06.2018

    Мне понравились теплота, улыбка и радушие персонала клинки.

    Алексей, 23.06.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хороший. Консультация была хорошая, мы получили ответы на наши вопросы.

    Ольга, 19.06.2018

    Рекомендую

    Дуже затишно,чисто, було приємно там знаходитись.

    Катерина, 24.05.2018

    Рекомендую

    Все было очень быстро и комфортно. Мне понравилось.

    Алексей, 12.05.2018

    Рекомендую

    Обслуживание замечательное, все вовремя.

    Юлия, 08.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все впорядке, все устроило.

    Николай, 06.05.2018

    Рекомендую

    Уютная, маленькая клиника. Все чисто и комфортно.

    Владислав, 03.05.2018

    Рекомендую

    Буду обращаться в эту клинику еще не раз.

    Ольга, 27.03.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, все на высшем уровне.

    Амина, 07.03.2018

    Рекомендую

    Все очень чисто, аккуратно, красиво. Все замечательно.

    Елена, 24.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Обслуживание на высшем уровне.

    Илья, 23.02.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, персонал внимательно относится к пациенту.

    Юлия, 17.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.