Отзывы о клинике Поли-клиника

Поликлиника
Сетевая клиника
Поли-клиника на Дарницком бульваре
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 10:00-15:00

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский, Комсомольский массив , м.Дарница, м.Черниговская

4.9
Поли-клиника на Петра Григоренко
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Петра Григоренка, 3 б. На карте

Дарницкий, Позняки

4.9
Поли-клиника на Оноре де Бальзака
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Оноре де Бальзака, 4 а. На карте

Деснянский, Троещина

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

651

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все было очень быстро и комфортно. Мне понравилось.

    Алексей, 12.05.2018

    Рекомендую

    Обслуживание замечательное, все вовремя.

    Юлия, 08.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все впорядке, все устроило.

    Николай, 06.05.2018

    Рекомендую

    Уютная, маленькая клиника. Все чисто и комфортно.

    Владислав, 03.05.2018

    Рекомендую

    Буду обращаться в эту клинику еще не раз.

    Ольга, 27.03.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, все на высшем уровне.

    Амина, 07.03.2018

    Рекомендую

    Все очень чисто, аккуратно, красиво. Все замечательно.

    Елена, 24.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Обслуживание на высшем уровне.

    Илья, 23.02.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, персонал внимательно относится к пациенту.

    Юлия, 17.02.2018

    Все було прекрасно, медсестри прекрасні, все дуже влаштувало.

    Мария, 30.01.2018

    Стулья есть, лавочки есть, парковка есть, клиника отличная.

    Денис, 20.01.2018

    В целом, все нормально, все как везде. Единственный момент немного смутил: несколько минут простояли с ребенком перед стойкой рецепции в ожидании, пока девушка-администратор закончит личный разговор по мобильному телефону.

    Александра, 26.12.2017

    Все быстро и оперативно. Удобно, что все на месте можно сделать. В клинике комфортно, отношение хорошее и внимательное. Мне понравилось.

    Людмила, 21.12.2017

    В клинике тепло и уютно, мне очень понравилось .

    Владислав, 16.12.2017

    Все хорошо было в работе врача Пархоменко и клиники.

    Александра, 03.12.2017

    Уже второй раз была в клинике, все хорошо, мне нравится, если бы все было плохо, я бы сюда второй раз не пошла.

    Мария, 02.12.2017

    Дуже добре, роздягальна є, окремо можна забрати. Всі уважні, доброзичливі, дуже все приємно.

    Евгений, 30.11.2017

    Отличная клиника. Приветливые девушки встретили и проводили к врачу даже чуть раньше назначенного времени.Очень порадовало наличие закрывающихся шкафчиков для верхней одежды, для холодного времени года очень актуально.Однозначно буду наблюдаться в этой клинике.

    Анна, 25.11.2017

    Быстрое и качественное обслуживание, очень приятный персонал.

    Сергей, 18.11.2017

    Клиника хорошая, мне понравилась. Мы ходим в сеть этих клиник.

    Наталья, 17.11.2017

    Клініка нормальна. Відносно лікаря, все дуже сумнівно, не точний, не конкретний діагноз, не ясно пояснив, в чому причина, я б назвала це не висока кваліфікація лікаря, як на мене.

    Софія, 16.11.2017

    Все очень удобно, очень приятно все. Нам очень понравилось.

    Константин, 11.11.2017

    В клинике очень приветливый персонал на рецепции, просто очень замечательный! Сразу провели, я ничего не ждала.

    Евгения, 08.11.2017

    Приветливый персонал. Все чисто, уютно, хорошо. Быстро и качественно обслужили.

    Алла, 04.11.2017

    Очень хорошая клиника, мы всем очень довольны.

    Злата, 28.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.