Отзывы о клинике Поли-клиника

Поликлиника
Сетевая клиника
Поли-клиника на Дарницком бульваре
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский, Комсомольский массив , м.Дарница, м.Черниговская

4.9
Поли-клиника на Петра Григоренко
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Петра Григоренка, 3 б. На карте

Дарницкий, Позняки

4.9
Поли-клиника на Оноре де Бальзака
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Оноре де Бальзака, 4 а. На карте

Деснянский, Троещина

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

547

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Все було прекрасно, медсестри прекрасні, все дуже влаштувало.

    Мария, 30.01.2018

    Стулья есть, лавочки есть, парковка есть, клиника отличная.

    Денис, 20.01.2018

    В целом, все нормально, все как везде. Единственный момент немного смутил: несколько минут простояли с ребенком перед стойкой рецепции в ожидании, пока девушка-администратор закончит личный разговор по мобильному телефону.

    Александра, 26.12.2017

    Все быстро и оперативно. Удобно, что все на месте можно сделать. В клинике комфортно, отношение хорошее и внимательное. Мне понравилось.

    Людмила, 21.12.2017

    В клинике тепло и уютно, мне очень понравилось .

    Владислав, 16.12.2017

    Все хорошо было в работе врача Пархоменко и клиники.

    Александра, 03.12.2017

    Уже второй раз была в клинике, все хорошо, мне нравится, если бы все было плохо, я бы сюда второй раз не пошла.

    Мария, 02.12.2017

    Дуже добре, роздягальна є, окремо можна забрати. Всі уважні, доброзичливі, дуже все приємно.

    Евгений, 30.11.2017

    Отличная клиника. Приветливые девушки встретили и проводили к врачу даже чуть раньше назначенного времени.Очень порадовало наличие закрывающихся шкафчиков для верхней одежды, для холодного времени года очень актуально.Однозначно буду наблюдаться в этой клинике.

    Анна, 25.11.2017

    Быстрое и качественное обслуживание, очень приятный персонал.

    Сергей, 18.11.2017

    Клиника хорошая, мне понравилась. Мы ходим в сеть этих клиник.

    Наталья, 17.11.2017

    Клініка нормальна. Відносно лікаря, все дуже сумнівно, не точний, не конкретний діагноз, не ясно пояснив, в чому причина, я б назвала це не висока кваліфікація лікаря, як на мене.

    Софія, 16.11.2017

    Все очень удобно, очень приятно все. Нам очень понравилось.

    Константин, 11.11.2017

    В клинике очень приветливый персонал на рецепции, просто очень замечательный! Сразу провели, я ничего не ждала.

    Евгения, 08.11.2017

    Приветливый персонал. Все чисто, уютно, хорошо. Быстро и качественно обслужили.

    Алла, 04.11.2017

    Очень хорошая клиника, мы всем очень довольны.

    Злата, 28.10.2017

    Поставил бы оценку 0, в плане того, что как там инвалидам заезжать, нет ни заездов, ни подъездов.

    Андрей, 24.10.2017

    Все чудово. Все сподобалось. Будемо ходити ще.

    Соломія, 03.10.2017

    Приветливые люди. Все понравилось . Не понравилось, что стоимость повторной консультации такая же.

    Наталья, 26.09.2017

    Я быстро пришла, быстро меня приняли, я даже раньше пришла, но это никого не смутило.

    Оксана, 15.09.2017

    Все отлично, меня все устроило абсолютно. У меня вообще никаких нареканий нет, а претензий тем более. Я всем доволен, спасибо большое, что посоветовали.

    Максим, 13.09.2017

    Пришла и сразу зашла в назначенное время на прием. Претензий нет никаких.

    Лия, 16.08.2017

    Мне понравилось, что в клинике приятно находиться. На рецепции тоже все очень вежливые и приятные.

    Татьяна, 15.08.2017

    Очень большой минус, что не ведется электронный учет в клинике. Я не брала с собой все старые бумажки, что мне раньше прописывали, диагноз, и так далее. Я рассчитывала, что она откроет компьютер, и у нее там все будет. Мы сидели, долго вспоминали, переписки читали, что там назначалось, какой курс и так дальше. Вот это большой минус.

    Анастасия, 04.08.2017

    В лікарні дуже чисто и досить швидко все зробили.

    Валерия, 02.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.