Отзывы о клинике Поли-клиника

Поликлиника
Сетевая клиника
Поли-клиника на Дарницком бульваре
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 10:00-15:00

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский, Комсомольский массив , м.Дарница, м.Черниговская

4.9
Поли-клиника на Петра Григоренко
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Петра Григоренка, 3 б. На карте

Дарницкий, Позняки

4.9
Поли-клиника на Оноре де Бальзака
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Оноре де Бальзака, 4 а. На карте

Деснянский, Троещина

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

758

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мне понравилось обслуживания и врачи. Я осталась довольна визитом.

    Владимир, 01.09.2018

    Рекомендую

    Доктор ответила на все мои вопросы, все доступно рассказала и объяснила. Спасибо.

    Елена, 27.07.2018

    Не работал кондиционер и было очень жарко.

    Оксана, 04.07.2018

    Рекомендую

    Нам пришлось ожидать приема 15 минут, хотелось бы в дальнейшем этого избежать. Спасибо.

    Михаил, 30.06.2018

    Мне понравились теплота, улыбка и радушие персонала клинки.

    Алексей, 23.06.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хороший. Консультация была хорошая, мы получили ответы на наши вопросы.

    Ольга, 19.06.2018

    Рекомендую

    Дуже затишно,чисто, було приємно там знаходитись.

    Катерина, 24.05.2018

    Рекомендую

    Все было очень быстро и комфортно. Мне понравилось.

    Алексей, 12.05.2018

    Рекомендую

    Обслуживание замечательное, все вовремя.

    Юлия, 08.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, все впорядке, все устроило.

    Николай, 06.05.2018

    Рекомендую

    Уютная, маленькая клиника. Все чисто и комфортно.

    Владислав, 03.05.2018

    Рекомендую

    Буду обращаться в эту клинику еще не раз.

    Ольга, 27.03.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, все на высшем уровне.

    Амина, 07.03.2018

    Рекомендую

    Все очень чисто, аккуратно, красиво. Все замечательно.

    Елена, 24.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Обслуживание на высшем уровне.

    Илья, 23.02.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, персонал внимательно относится к пациенту.

    Юлия, 17.02.2018

    Все було прекрасно, медсестри прекрасні, все дуже влаштувало.

    Мария, 30.01.2018

    Стулья есть, лавочки есть, парковка есть, клиника отличная.

    Денис, 20.01.2018

    В целом, все нормально, все как везде. Единственный момент немного смутил: несколько минут простояли с ребенком перед стойкой рецепции в ожидании, пока девушка-администратор закончит личный разговор по мобильному телефону.

    Александра, 26.12.2017

    Все быстро и оперативно. Удобно, что все на месте можно сделать. В клинике комфортно, отношение хорошее и внимательное. Мне понравилось.

    Людмила, 21.12.2017

    В клинике тепло и уютно, мне очень понравилось .

    Владислав, 16.12.2017

    Все хорошо было в работе врача Пархоменко и клиники.

    Александра, 03.12.2017

    Уже второй раз была в клинике, все хорошо, мне нравится, если бы все было плохо, я бы сюда второй раз не пошла.

    Мария, 02.12.2017

    Дуже добре, роздягальна є, окремо можна забрати. Всі уважні, доброзичливі, дуже все приємно.

    Евгений, 30.11.2017

    Отличная клиника. Приветливые девушки встретили и проводили к врачу даже чуть раньше назначенного времени.Очень порадовало наличие закрывающихся шкафчиков для верхней одежды, для холодного времени года очень актуально.Однозначно буду наблюдаться в этой клинике.

    Анна, 25.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.