Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Поликлиника на Дарнице

Поликлиника
АЕ № 638148 від 05.02.2015
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Инфектология, Кардиология, Неврология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-17:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

655

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці дуже приємний персонал, прийом почався вчасно.

    Ганна, 07.05.2021

    Лікар надала професійну консультацію. Дала відповіді на всі запитання та назначила лікування. Прийомом задоволена.

    Ольга, 27.03.2021

    Рекомендую

    Клиника мне понравилась, единственное, что из-за ремонта было немного шумно, но это просто рядом было, не в клинике. Буду еще обращаться в данную клинику.

    Марина, 20.02.2021

    Рекомендую

    Клиника чистая, администрация приветливая, меня быстро провели к доктору без задержек.

    Оксана, 06.01.2021

    Рекомендую

    Приятная клиника и опытные врачи. Толп нет, что радует безгранично.

    Вячеслав, 15.12.2020

    Рекомендую

    Была в клинике у невролога, назначили массаж. Массажист у них же в клинике - массажист Арина Маркова. Был назначен обычный массаж спины, на третьем сеансе массажист настояла поставить банки (якобы это улучшит кровообращение и снинимет воспаление с мышц), я сначала не хотела, но она уговорила. Не доверять массажисту у меня не было оснований, поэтому я все таки согласилась. Массажист начала ставить банки, мне стало сильно больно и я попросила снять их. Массажист спорила и говорила, что это нормально и у нее по 15минут лежат так. Я категорически настояла, что бы банки убрали! После чего мне резко стало плохо. Мне сказали что сейчас все пройдет и отпустили домой. Пока дошла домой (15минут пешком) мне уже было значительно хуже - боль в спине, кровоизлияния подкожные по всей спине(о которых мне в клинике даже не сказали), всю трясло, поднялась температура, поднялось давление, болела голова и была тяжесть в груди - было тяжело дышать. Позвонили в клинику, собирались вызывать скорую, в клинике попросили скорую не вызывать, сказали что пришлют своего врача. Несколько раз перезванивали, спрашивали о состоянии, попросили выслать им фото спины. В результате, через час-полтора пришла какая то тетка с клиники, в дверях извинилась за массажиста(сказала, что массажист не учла, что я худая. Хотя мой вес 60кг - т.е никакая я не худая, а нормальная), вручила мне две мази для спины и сказала мазать и все пройдет. На мое общее состояние сказала, что это просто реакция на синяки. Мазь не подходила при ГВ (а я кормящая мать), на что мне сказали, что ничего страшного, мажте. Мы ее не послушали, позвонили своему семейному врачу. Семейный врач с первого взгляда сказала, что это не синяки, а подкожные кровоизлияния! А то, что со мной происходит(мое общее состояние) - это травматический шок!! В результате, мне дважды кололи дексаметазон, что бы я могла дышать. Корвалолол и несколько дней, каждые 3 часа мазали спину мазями(другими мазями, которые можно при ГВ), что бы убрать кровоизлияния. Итог: 1.в клинике навредили здоровью. 2. Не оказали первой помощи. 3. Не смогли определить травматический шок. Что ставит под сомнение компенсацию клиники и врачей. Очень не рекомендую эту клинику!! Вас там могут убить!

    Ксения, 05.12.2020

    Рекомендую

    Коваль Л.С. хороший специалист, толковая, и с хорошими рекомендациями. Выслушала внимательно мою жалобу, провела хорошо консультацию, все было внятно и четко. Мне визит очень понравился, буду обращаться к ней еще

    Наталия, 26.11.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, новая, персонал доброжелательный.

    Мария, 22.10.2020

    Рекомендую

    Очень адекватный, классный персонал, все прошло замечательно и вовремя. Всем осталась довольна

    Майя, 03.07.2020

    Сподобалося компетентнісних лікарів та медсестер, хотілось покращити обслуговування на рецепції. А так мені все сподобалось

    Дарія, 03.07.2020

    Рекомендую

    Все добре, чисто та охайно. Немає зауважень.

    Мария, 02.07.2020

    Хотілось щоб покращили роботу адміністраторів.

    Алла, 01.07.2020

    Единственный минус, что я ждала 40 минут своего приёма, хотя была записана заранее. Причину такого длительного ожидания никто не объяснил. Даже не извинились.

    Инна, 19.06.2020

    Рекомендую

    Клиника аккуратная и приветливый персонал.

    Светлана, 22.02.2020

    Не рекомендую

    Клиника очень старая и грязная, неуютная.

    Даниил, 17.02.2020

    Рекомендую

    Обслуживание в клинике могло быть немного лучше!

    Алеся, 16.01.2020

    Рекомендую

    В клинике уютно, светло, приветливо меня встретил персонал, сориентировали к кому нужно обратиться.

    Алена, 14.01.2020

    Рекомендую

    Я в клинике не первый раз, она достаточно хорошая, чистая. Были сбои по времени, на двадцать пять минут позже начался мой прием.

    Елена, 13.01.2020

    Рекомендую

    В клинике уютно. Персонал нормально принимает, девочки записали. Все делают быстро. Врач, никаких лишних манипуляций не делал. Спросила, в чем суть обращения, и предложила те услуги, которые и надо были.

    Светлана, 14.12.2019

    Рекомендую

    Меня абсолютно все устроило. Поликлиника, как поликлиника, не государственная, а частная конечно. Все хорошо, чисто и уютно, приветливо. Все вовремя.

    Вероника, 07.12.2019

    Рекомендую

    В клинике, уютно и хорошо. Но на сайте клиники, цена за прием другая!

    Надежда, 20.09.2019

    Рекомендую

    Очень приветливый врач! Все подробно обьяснила, поинтересовалась, не только той проблемой с которой я обратился, но и другими. Все понравилось!

    Илля, 26.06.2019

    Рекомендую

    Хочу сказать слова благодарности Каменчуку Алексею Николаевичу. Он замечательный и очень внимательный врач. У нас особый случай, пневмония у бабушки 80-ти лет. Он нашел с ней общий язык, долго осматривал, прослушивал. Назначил лечение, которое дало уже положительный результат.

    Вельгельмина, 24.01.2019

    Рекомендую

    Клиника в целом хорошая, единственное неудобство, что врач пишет назначения на краюшке листика от руки ,получаются неудобочитаемые каракули ,в которых трудно не запутаться. Хорошо бы назначения набирали на компьютере, или хотя бы писали на отдельном листе бумаги.

    Тищенко Юрий Михайлович, 23.10.2018

    Не работал кондиционер и было очень жарко.

    Оксана, 04.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.