Киев

Врачи клиники «ОМП МЕД», медицинский центр

Медицинский центр
add_box Онкология Оториноларингология Педиатрия Терапия Урология Хирургия
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «ОМП МЕД» – это медицинский центр, в котором квалифицированные специалисты окажут качественную и профессиональную медицинскую помощь взрослым и детям. Взрослые могут получить консультативно-диагностические услуги по терапии, хирургии, урологии, отоларингологии, онкологии, маммологии. Детям окажет помощь педиатр и отоларинголог. У нас вы можете сделать электрокардиограмму, быстрые диагностические тесты, прививки и манипуляции. Если у вас нет возможности посетить наш центр, наши специалисты приедут к вам домой или могут предоставить онлайн-консультацию. Врачи в работе применяют доказательную медицину, соблюдают клинические протоколы с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Непрерывное профессиональное развитие наших специалистов позволяет оказывать высококачественные услуги. Посещая наш центр, вы почувствуете комфортную атмосферу и заботливое отношение. Имеется доступ для маломобильных групп населения.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 19:00
просп. Берестейский, 65 Дна карте
Святошинский м.Нивки