Киев
Медицинский центр «Доктор и я» (DOCTOR & ME)

Цены клиники Медицинский центр «Доктор и я» (DOCTOR & ME)

Медицинский центр
122отзыва
add_box Акушерство Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Доктор и я» – это клиника семейной медицины. Сотрудничает с НСЗУ (первичное-вторичное звено медицинской помощи), можно заключить декларации, на базе отделения находится собственная, современная лаборатория. В медицинском центре предоставляются консультации узкопрофильных специалистов: врачи общей практики-семейной медицины, терапии, наркологии, гинекологии, эндокринологии, физиотерапии, кардиологии, народной и нетрадиционной медицины, функциональной диагностики, неврологии, клинической лабораторной диагностики, проктологии, отоларингологии, дерматовенерологии, дерматологии, офтальмологии, аллергологии, урологии, гастроэнтерологии, ревматологии.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 18:00
ул. Гната Хоткевича 8на карте
Днепровский м.Дарница м.Черниговская м.Лесная
Приведенный ниже прайс-лист является неполным, и представлен для общего ознакомления с ценами клиники. Точную стоимость необходимых услуг Вам озвучит оператор нашего колл-центра при подтверждении записи.
Алергологія
Андрологія