Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике «Мануфактура»

Медицинский центр
Аллергология, Гастроэнтерология, Гепатология, Дерматология, Диетология, Кардиохирургия, Косметология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психиатрия, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-15:00

с. Ходосівка, Вул. Березова, 2. На карте

Киевская область, с. Ходосовка

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

22

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Инна, 24.07.2019

    Рекомендую

    Александр, 11.07.2019

    Рекомендую

    Светлана, 23.05.2019

    Рекомендую

    Я відвідала декілька лікарів в цій клініці і мені дуже сподобалося. Дуже примєні люди тут працюють.

    Валентина, 08.05.2019

    Рекомендую

    Лариса, 30.04.2019

    Рекомендую

    Євген, 16.04.2019

    Рекомендую

    Юлия, 15.04.2019

    Рекомендую

    Николай, 26.03.2019

    Рекомендую

    Світлана, 21.03.2019

    Рекомендую

    Ольга, 18.02.2019

    Рекомендую

    Тарас, 05.02.2019

    Рекомендую

    Марк, 02.02.2019

    Рекомендую

    Виктория, 25.01.2019

    Рекомендую

    Вера, 23.01.2019

    Рекомендую

    Виталий, 21.11.2018

    Рекомендую

    Оксана, 24.09.2018

    Рекомендую

    Были на приеме у педиатра Лозюк Мария Алексанровна, очень хороший доктор. Нам очень понравилось.

    Мирослава, 08.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо.

    Александр, 17.07.2018

    Рекомендую

    Очень приятная клиника, квалифицированный персонал, буду в дальнейшем обращаться.

    Мая, 28.06.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, все замечательно организовано и никаких ожиданий. Все наши вопросы были решены.

    София, 13.06.2018

    Все было в порядке.

    Любовь, 17.05.2018

    Рекомендую

    Кристина, 14.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.