Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Eurospine, центр позвоночника . Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Eurospine, центр позвоночника

Медицинский центр
Сетевая клиника
Кинезитерапия, Вертебрология
Eurospine (Евроспайн) на Оболони
Реабилитология, Травматология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

проспект Героев Сталинграда, 18А. На карте

Подольский , м.Минская

4.9
Eurospine (Евроспайн) на Бальзака
Реабилитология, Травматология
  • Пн-Пт: 9:00-22:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

ул. Оноре де Бальзака 55 б, 2 эт.. На карте

Деснянский , м.Дарница, м.Черниговская

4.9
Eurospine (Евроспайн) на м. Печерск
Реабилитология, Травматология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. Чигорина, 61. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

4.9
Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки
Реабилитология, Травматология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

пр. Н. Бажана, 12. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Eurospine (Евроспайн) на Святошино
Реабилитология, Травматология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

пр. Победы, 104 б, лечебный зал 1 . На карте

Святошинский , м.Святошин

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1422

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці немає індивідуального підходу до пацієнтів, я побачила, що їм головне захопити будь-яким чином, навіть жахами, які вони розповідають про твій стан здоров'я аби людина до них приходила в майбутньому.Це мені не сподобалось, тому оцінку ставлю не п'ять, а чотири.

    Ганна, 16.03.2021

    Рекомендую

    В клинике приветливый персонал, чисто и уютно. Пришла в назначенное время и сразу попала на прием, ждать не пришлось. Все, как и должно быть) Впечатления от клиники положительные. Спасибо)

    Анастасия, 03.03.2021

    Рекомендую

    Мені навіщось додатково попросили ще раз зробити МРТ, цей самий що у мене вже є, доволі свіжий! Але вони чомусь хотіли новий. При чому, мені це вже сказали на рецепції після прийому, коли продавали свою програму реабілітації. Крім того, щоб записатися до них на курс масажу та розтяжок, їх рекомендація була проходити ще і платити гроші! Це все єдине, що я від них почув! В принципі, хлопці та дівчата в клініці не погані, всі клієнтоорієнтовані. Але мені не зовсім імпонував їх підхід.

    Александр, 23.02.2021

    По суті в клініці мені продавали заняття в тренажерному комплексі. Мене здивувало що коли я оплачувала консультацію у чеку було сказано що я сплачую за тренажерний зал. Мене засмутила така дивна розбіжність. Це виходить не клініка, а тренажерний зал. Я коли прихожу до лікаря я розраховую на консультацію лікаря, а не позайматись у тренажерному залі. Ніби то і відповідальності немає. Поставили діагноз,  а ви прийшли в тренажерний зал, що ви очікуєте?.Тут по суті якась організація роботи. Я очікую що це як мінімум відповідальність лікаря. Не просто поговорити про справи, а що поставить діагноз спеціаліст, а не тренер. Я не можу на 100% покладатись на цей результат. Там немає ніякої відповідальності по цім папірцям що мені дали. Будь-хто таке може написати на такому папірці. В будь-якому випадку буду звертатись ще до одного лікаря. До такої структури нема довіри. 

    Лука, 04.02.2021

    Рекомендую

    Мені сподобалася консультація. Те що я хотів почути, почув. Все добре.

    Олег, 12.12.2020

     Сличная Галина Михайловна хороший и квалифицированный специалист. Все в подробно рассказала и объяснила. Всем осталась довольна 

    Вікторія, 09.12.2020

    Рекомендую

    В клініці дуже комфортно та швидке обслуговування, та все в деталі розповіли. 

    Ирина , 14.11.2020

    Рекомендую

    Заболотная Виктория Анатолиевна. Доктор — чудесная! Очень добрая, тактичная и внимательная. Умеет выслушать. И чувствуется, что она искренне сопереживает. Для меня это было самым важным! А вообще, этот визит стал для меня неожиданным подарком! Я давно хотела попасть к неврологу. И когда увидела акцию на бесплатный прием, даже не ожидала, что получу такую шикарную консультацию. Мне уделили очень много времени. Доктор меня: внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, осмотрела, сделал снимки, дала рекомендация, назначила обследование. Я очень благодарна данному доктору! У меня такое ощущение, что я не только у невролога, но еще и у психолога побывала!

    Александра, 10.11.2020

    Рекомендую

    Небольшая, хорошая клиника. Оборудованный кабинет физиотерапии.

    Александр, 31.10.2020

    Рекомендую

    Хочу порекомендовать клинику "Евроспайн". Недавно столкнулись с тем, что в Бердянске очень тяжело найти хороших специалистов, для людей с проблемами позвоночника, особенно для детей. В клинике "Евроспайн" работают опытные специалисты, отзывчивые люди. Моему ребенку понравились массажи и занятия на тренажерах. Спина стала ровнее. Отличная клиника, всем рекомендую!

    Морозова Олеся, 28.10.2020

    Рекомендую

    Хочу подякувати центру спини «Eurospine» за свою здорову спину, чесно і без перебільшень. Проходила курс лікування (з діагнозом остеохондроз хребта)- 30 занять на тренажерах та 20 сеансів масажу. Щиро дякую спеціалістам центру на Святошино (масажистам та реабілітологам) за терпіння та уважність до кожного пацієнта. Бажаю усім бути здоровими!!!

    Оксана Гринішена, 27.10.2020

    Рекомендую

    Мне не понравилось навязчивое предложение купить их же курс.

    Вадим, 12.10.2020

    Вежливый грамотный персонал клиники. Дезинфекция рук и замер температуры. Уютная атмосфера в зоне ожидания. Будем обращаться ещё и другим советовать. Впечатление положительное!

    Екатерина, 09.09.2020

    Рекомендую

    В клініку заходять люди без масок, ніхто нічого їм не казав. Кабінет лікаря в якому я була півтора квадратних метрів. Коли я попросила лікаря надягнути маску, лікар посміялась над цим. Це було досить некомфортно, но ми знайшли з лікарем спільну мову. Адміністратор клініки теж була без маски. Для мене це дуже важливо.

    Христина, 31.08.2020

    Рекомендую

    Мені дуже сподобалась лікарка Барановська Ольга Володимирівна, все детально пояснила та розповіла про мою проблему. Залишилась задоволеною візитом

    Марія, 31.07.2020

    Рекомендую

    В клинике эффективные тренажеры сразу почувствовал облегчения в спине. Хороши массаж.

    Валентин, 23.06.2020

    Понравились врачи в клинике. Ответы на свои вопросы я получила.

    Надежда , 20.06.2020

    Рекомендую

    Все було добре та вчасно. Мені провели консультацію та зробили вправи на тренажері. Все сподобалося. Можливо, пізніше я візьму курс.

    Ольга, 29.05.2020

    Рекомендую

    В клініці дуже комфортно та доброзичливий персонал.

    Юлія, 25.05.2020

    Рекомендую

    Все прошло хорошо, консультация была информативна.

    Алексей, 23.05.2020

    Рекомендую

    Запис, прийом, спілкування - все на вищому рівні, як і має бути. Єдине, що хотілося б іще, - отримувати смс чи лист на пошту з нагадуванням. Я не отримала. А люди ж можуть і забути про дату і час прийому.

    Елеонора, 18.05.2020

    Рекомендую

    Была в клинике на Осокорках. Приветливый персонал. Ходила к врачу Щербина Давид Владимирович-невропатолог. Очень доступно объясняет, на все вопросы отвечает. И вообще легкий в общении, что немаловажно для контакта с доктором. Посещением осталась довольна. А результат будет видно позже. Планирую пройти курс массажей в клинике.

    Диана, 18.05.2020

    Рекомендую

    Девочки, (касается рецепции), будьте более приветливыми! Вы же первое впечатление о клинике. И не чудите с записями, пациент же рассчитывает на время и тоже старается быть ответственным. Успехов!

    Алена, 16.05.2020

    Рекомендую

    Внимательная девочка на рецепции. Доктор замечательный, уделил внимание.

    Любовь, 13.05.2020

    Не рекомендую

    Клиника очень маленькая, всего несколько кабинетов, Была по акции, за консультацию спасибо, но лечение очень дорогое. Буду искать другого врача.

    Оксана, 08.05.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.