Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике KinesisLife на м. Лук’янівська

Медицинский центр
Кинезитерапия, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология, Физиотерапия еще
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Коперника 3, перший під'їзд, офіс 1002. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

125

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Не понимаю, за что я платила деньги! Своего ничего нет, заплатила 300 грн просто за направление на рентген. Где , ищите сами!

    Ирина, 16.03.2020

    Рекомендую

    Мне понравилось когда приходишь в клинику персонал встречает возле входа очень приветливо это действительно очень приятно и нет очередей. Мне понравилось

    Лариса, 04.02.2020

    Я пришел в клинику, девушка которая сидела на рецепции она беседовала с реабилитологом. Ноль внимание на пациента, пришлось ждать несколько минут, что соизволило наконец то со мной поговорить, что меня поразило после визита к доктору. Мне заявила то что нужно платить другую сумму. Место того что я записывался по акции, сделала вид что не знала эту информацию. Я разобрался в этой ситуации и заплатил деньги по акции. Что меня смутило что персонал не знает информацию по оплате.

    Александр, 06.11.2019

    Рекомендую

    Нам все сподобалось, звернемось другий раз, зараз проходимо лікувальну фізкультуру, дуже задоволені. Дуже хороші спеціалісти.

    Богдан, 06.06.2019

    Рекомендую

    Все було чудово. Був приємно здивований.

    Евгений, 20.04.2018

    Рекомендую

    Не предупредили , что нужно будет ждать.

    Сергей, 19.02.2018

    Предупреждайте, что у вас нет терминала.

    Виктор, 27.10.2016

    Клиника нормальная, современная. Приятная обстановка.

    Светлана, 15.07.2016

    Хорошо приняли, объяснили и растолковали, все было хорошо.

    Оксана, 25.04.2016

    В клинике чисто, есть где посидеть, приятная девушка на рецепции. Все хорошо.

    Александр, 05.10.2015

    Клиникой и приемом осталась довольна, приветливый персонал, все очень хорошо!

    Алла, 03.08.2015

    Клиника находится прямо возле метро, удобно.

    Алексей, 20.05.2015

    В клинике чисто, комфортно и улыбчивый персонал.

    juwairiyyah, 19.04.2015

    Клиника близко к центру города в новом бизнес-центре. Внутри чисто, персонал и сервис на нужном уровне.

    Ирина, 02.04.2015

    Понравилась администрация, вежливая и приветливая, в клинике чисто, все новое, я очень довольна.

    Оксана, 31.03.2015

    Девушка на рецепции не почти не могла общаться с пациентами - все время была отстранена от работы.

    Сергей, 29.03.2015

    Это не похоже на клинику, а напоминает скорее спортзал.

    Ангелина, 29.03.2015

    В клинике все очень современное, чистая раздевалка и просторные комнаты.

    Ника, 28.03.2015

    Рекомендую

    В клинике красиво, чисто, новое оборудование, внимательный персонал, обстановка приятная.

    Светлана, 24.03.2015

    Рекомендую

    В клинике приветливый персонал и находится она в удобном месте.

    Сергей, 17.03.2015

    Рекомендую

    Месторасположение клиники не очень удобное, не могла понять, куда идти, указателей как таковых нет, только мелкими буквами написано.

    Оксана, 06.03.2015

    Рекомендую

    В клинике уютно, комфортно, внимательный персонал, атмосфера хорошая и располагающая.

    Галина, 19.12.2014

    Хотелось бы, чтобы чуть пошире рассказали о процедуре лечения, но я думаю, что все узнаю уже на следующем занятие. Порекомендовали очень хорошего специалиста. Ничего не ждала, сразу приняли.

    Тамара, 22.09.2014

    В первое посещение я не смог оценить работу клинику. Далее я взял курс занятий, каждое занятие 311 гривен. В целом заплатил 3420 гривен. Мне сказали, что эти занятия лишь для того, чтобы раскачать мышцы, а для результата нужно минимум 24. Это просто выкачка денег и бизнес. Девушка на рецепции настолько допекла меня хамством, что я не пошел на последнее заплаченное мною занятие. Я живу за городом, и попросил поставить мне занятия три определенных дня в неделю, она сказала, как соизволю записать, так и будет. За мои же деньги унижала меня, такого за всю жизнь у меня не было. Мне приходилось ждать по 15 минут начало занятий минимум. Лишь когда я выпросил, доктор попросила уделять мне больше внимания. Все пользуются одним и тем же тонометром, манжета потрепанная, нужно поменять.

    Евгений, 20.04.2015

    Внимательные девочки на рецепции, все хорошо.

    Мария, 28.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети