KinesisLife на м. Лук’янівська

Отзывы о клинике KinesisLife на м. Лук’янівська

Медицинский центр
add_box Мануальная терапия Массаж Неврология Ортопедия Травматология Физиотерапия ... еще
Парковка Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Коперника 3, перший під'їзд, офіс 1002на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
132
Рекомендации
80
3
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
132 Отзывы
Рекомендую
Ирина 16 Март 2020
Не понимаю, за что я платила деньги! Своего ничего нет, заплатила 300 грн просто за направление на рентген. Где , ищите сами!
Рекомендую
Лариса 04 Февраль 2020
Мне понравилось когда приходишь в клинику персонал встречает возле входа очень приветливо это действительно очень приятно и нет очередей. Мне понравилось
Рекомендую
Александр 06 Ноябрь 2019
Я пришел в клинику, девушка которая сидела на рецепции она беседовала с реабилитологом. Ноль внимание на пациента, пришлось ждать несколько минут, что соизволило наконец то со мной поговорить, что меня поразило после визита к доктору. Мне заявила то что нужно платить другую сумму. Место того что я записывался по акции, сделала вид что не знала эту информацию. Я разобрался в этой ситуации и заплатил деньги по акции. Что меня смутило что персонал не знает информацию по оплате.
Рекомендую
Богдан 06 Июнь 2019
Нам все сподобалось, звернемось другий раз, зараз проходимо лікувальну фізкультуру, дуже задоволені. Дуже хороші спеціалісти.
Рекомендую
Юлия 23 Август 2018
Помещение хорошее.
Рекомендую
Алексей 13 Июль 2018
Все прошло вовремя.
Рекомендую
Артём 03 Май 2018
Все удобно было.
Рекомендую
Евгений 20 Апрель 2018
Все було чудово. Був приємно здивований.
Рекомендую
Сергей 19 Февраль 2018
Не предупредили , что нужно будет ждать.
Рекомендую
Игорь 21 Ноябрь 2017
Терминал не работал.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники