KinesisLife на м. Левобережная

Отзывы о клинике KinesisLife на м. Левобережная

Медицинский центр
add_box Мануальная терапия Массаж Неврология Ортопедия Травматология Физиотерапия ... еще
Парковка Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 18:00
ул.Юрия Поправки, 14на карте
Днепровский м.Черниговская
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
214
Рекомендации
98
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
214 Отзывы
Рекомендую
Лия 27 Февраль 2020
Было очень комфортно. Хочу взять целую программу, для того чтоб делать, массажи и двенадцать занятий. Я думаю что в течение года буду посещать эту клинику.
Рекомендую
Андрей 26 Январь 2020
В целом, клиника и врач мне понравились. Но то что назначил врач не понравилось в плане того, что он назначил процедуры их клиники. Не назначил лечение, а просто процедуры. Например, если мне не удобно на Левобережной, я хотел бы на Демиевской все пройти. Я этого не могу сделать. В целом, специалисты хорошие. Просто политика того, что записываться на процедура нужно только у них, не хорошо!
Рекомендую
Ніна 07 Июль 2019
На рецепції всі уважні, добре, популярно пояснюють.
Рекомендую
Валентина 09 Июль 2018
Приняли хорошо, выдали чек, все, как положено, не ждала.
Рекомендую
Яна 26 Декабрь 2017
Все внимательные, услужливые. Все нормально. Никаких негативных энергий не вызывала клиника.
Рекомендую
Игорь 11 Август 2017
Все отлично, проблем нет, все хорошо.
Рекомендую
Ольга 19 Февраль 2016
Было некомфортно сидеть, проблемы со спиной - низкие кресла и все одинаковые. Было бы хорошо, если бы кресла были: низкие, высокие, жесткие, мягкие.
Рекомендую
Александра 01 Февраль 2016
Хороший персонал, там все чисто, и раздевалки есть, хорошее оборудование, комфортно для пациентов, все есть. Тренажерный зал для лечебных целей. Врач обследует, консультирует, подбирает, а дальше направляет туда.
Рекомендую
Наталья 19 Ноябрь 2015
У них свой спортзал, где врач может заниматься с клиентами.
Рекомендую
Александр 02 Ноябрь 2015
Толку мало. Но работают хорошо. Вам назначат упражнения, мол индивидуальные - но на самом деле они у всех по сути одинаковые. Ходи, упражняйся, главное, чтобы тебе нравилось и ты платил. А помогать будет слабо. Реально проблему можно было бы решить намного быстрее, чем это предлагается в центре.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники