Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике KinesisLife на м. Левобережная

Медицинский центр
Кинезитерапия, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология, Физиотерапия еще
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул.Юрия Поправки, 14. На карте

Днепровский , м.Черниговская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

214

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Было очень комфортно. Хочу взять целую программу, для того чтоб делать, массажи и двенадцать занятий. Я думаю что в течение года буду посещать эту клинику.

    Лия, 27.02.2020

    В целом, клиника и врач мне понравились. Но то что назначил врач не понравилось в плане того, что он назначил процедуры их клиники. Не назначил лечение, а просто процедуры. Например, если мне не удобно на Левобережной, я хотел бы на Демиевской все пройти. Я этого не могу сделать. В целом, специалисты хорошие. Просто политика того, что записываться на процедура нужно только у них, не хорошо!

    Андрей, 26.01.2020

    Рекомендую

    На рецепції всі уважні, добре, популярно пояснюють.

    Ніна, 07.07.2019

    Рекомендую

    Приняли хорошо, выдали чек, все, как положено, не ждала.

    Валентина, 09.07.2018

    Все внимательные, услужливые. Все нормально. Никаких негативных энергий не вызывала клиника.

    Яна, 26.12.2017

    Было некомфортно сидеть, проблемы со спиной - низкие кресла и все одинаковые. Было бы хорошо, если бы кресла были: низкие, высокие, жесткие, мягкие.

    Ольга, 19.02.2016

    Хороший персонал, там все чисто, и раздевалки есть, хорошее оборудование, комфортно для пациентов, все есть. Тренажерный зал для лечебных целей. Врач обследует, консультирует, подбирает, а дальше направляет туда.

    Александра, 01.02.2016

    У них свой спортзал, где врач может заниматься с клиентами.

    Наталья, 19.11.2015

    Толку мало. Но работают хорошо. Вам назначат упражнения, мол индивидуальные - но на самом деле они у всех по сути одинаковые. Ходи, упражняйся, главное, чтобы тебе нравилось и ты платил. А помогать будет слабо. Реально проблему можно было бы решить намного быстрее, чем это предлагается в центре.

    Александр, 02.11.2015

    Все хорошо, ждала буквально 5 минут, но там было чем заняться, всегда куча журналов, которые можно полистать, довольна.

    Елена, 15.08.2015

    Мне никто не сказал, что надо взять спортивный костюм, и клинику было найти крайне сложно, так как нет абсолютно никаких указателей.

    Людмила, 14.06.2015

    Все пунктуально, девушка на рецепции Юлия милая и внимательная, очень понравилось там, комфортно, чисто, порядок и уют.

    Людмила, 10.06.2015

    На рецепции хорошая девушка, все точно по времени.

    Владимир, 19.05.2015

    В клинике чисто, красиво, удобно. Внимательный и вежливый персонал.

    Виктор, 15.05.2015

    В клинике было комфортно и персонал хорошо ко мне относился.

    Татьяна, 13.05.2015

    В клинике очень уютно и приветливая администрация.

    Люба, 25.04.2015

    На одно время было записано два человека, поэтому мне пришлось ждать приема почти два часа. Остался очень недоволен таким казусом.

    Сергей, 21.04.2015

    В клинике чисто, красиво, много цветов, заботливый персонал и не чувствуешь неприятной больничной атмосферы.

    Анна, 21.04.2015

    В клинике внимательный персонал, которые очень бережно относились к пациенту.

    Андрей, 18.04.2015

    В клинике есть тренажерный зал и она удобно расположена.

    Галина, 17.04.2015

    Удобное месторасположение, комфортно, внимательная девушка на рецепции, все четко по времени.

    Ирина, 14.04.2015

    В клинике чисто и приветливые девушки на рецепции.

    Лилия, 14.04.2015

    Потрясающая клиника, очень высокий класс обслуживания, очень бы хотелось, чтобы в будущем у нас была медицина на таком же уровне.

    Николай, 13.04.2015

    В клинике комфортно, выдают все необходимые принадлежности для процедур и внимательный персонал.

    Сергей, 11.04.2015

    В клинике все прекрасно, комфортно, уютно и приятно. Девушка на рецепции замечательная, ответила на все вопросы. Все идеально, я даже к такому не привыкла.

    Ирина, 11.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети