Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurospine (Евроспайн) на Святошино

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология еще
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

пр. Победы, 104 б, лечебный зал 1 . На карте

Святошинский , м.Святошин

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

572

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці дуже комфортно та швидке обслуговування, та все в деталі розповіли. 

    Ирина , 14.11.2020

    Рекомендую

    Заболотная Виктория Анатолиевна. Доктор — чудесная! Очень добрая, тактичная и внимательная. Умеет выслушать. И чувствуется, что она искренне сопереживает. Для меня это было самым важным! А вообще, этот визит стал для меня неожиданным подарком! Я давно хотела попасть к неврологу. И когда увидела акцию на бесплатный прием, даже не ожидала, что получу такую шикарную консультацию. Мне уделили очень много времени. Доктор меня: внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, осмотрела, сделал снимки, дала рекомендация, назначила обследование. Я очень благодарна данному доктору! У меня такое ощущение, что я не только у невролога, но еще и у психолога побывала!

    Александра, 10.11.2020

    Рекомендую

    Небольшая, хорошая клиника. Оборудованный кабинет физиотерапии.

    Александр, 31.10.2020

    Рекомендую

    Хочу порекомендовать клинику "Евроспайн". Недавно столкнулись с тем, что в Бердянске очень тяжело найти хороших специалистов, для людей с проблемами позвоночника, особенно для детей. В клинике "Евроспайн" работают опытные специалисты, отзывчивые люди. Моему ребенку понравились массажи и занятия на тренажерах. Спина стала ровнее. Отличная клиника, всем рекомендую!

    Морозова Олеся, 28.10.2020

    Рекомендую

    Хочу подякувати центру спини «Eurospine» за свою здорову спину, чесно і без перебільшень. Проходила курс лікування (з діагнозом остеохондроз хребта)- 30 занять на тренажерах та 20 сеансів масажу. Щиро дякую спеціалістам центру на Святошино (масажистам та реабілітологам) за терпіння та уважність до кожного пацієнта. Бажаю усім бути здоровими!!!

    Оксана Гринішена, 27.10.2020

    Рекомендую

    В клініку заходять люди без масок, ніхто нічого їм не казав. Кабінет лікаря в якому я була півтора квадратних метрів. Коли я попросила лікаря надягнути маску, лікар посміялась над цим. Це було досить некомфортно, но ми знайшли з лікарем спільну мову. Адміністратор клініки теж була без маски. Для мене це дуже важливо.

    Христина, 31.08.2020

    Рекомендую

    Девочки, (касается рецепции), будьте более приветливыми! Вы же первое впечатление о клинике. И не чудите с записями, пациент же рассчитывает на время и тоже старается быть ответственным. Успехов!

    Алена, 16.05.2020

    Рекомендую

    Проводить лікар одночасно сеанс для кількох людей.

    Наталия, 08.05.2020

    Рекомендую

    Провела с Галиной Михайловной онлайн консультацию. Администратор клиники заранее попросила меня выслать результаты исследований в вайбер и передала их врачу, благодаря этому на момент консультации доктор была полностью в курсе моей ситуации. Получила ответы на все интересующие меня вопросы, в том числе о занятиях спортом, что очень большая редкость. Первый специалист, который расписал мне четкий план действий и прогнозы без кучи стандартных таблеток, когда в них нет необходимости. Однозначно рекомендую, буду обращаться и в дальнейшем. Также, в целом о клинике осталось очень хорошее впечатление.

    Александра, 21.04.2020

    Рекомендую

    Это огромное заведений, таких заведений должно быть больше. Массажист поставил правильный диагноз, было быстро, оперативно и очень профессионально.

    Александр, 16.02.2020

    Рекомендую

    Дуже сподобався масаж у Олександра , професіонал своєї справи! Клініка чистенька, комфортна, не нав`язує свої послуги.

    Аліна, 13.02.2020

    Рекомендую

    Сотрудник на рецепции работал в замедленном темпе. И на интересующие вопросы не ответил. Нужно активизировать роботу с посетителями. Сам массаж прошел замечательно. Великолепный массажист.

    Наталия, 02.02.2020

    Рекомендую

    Все хорошо, понравилось. Я даже записалась на следующий прием.

    Ольга, 29.01.2020

    Рекомендую

    Воспользовалась скидкой, записалась на процедуру классического массажа. В клинике молодой персонал, но это не мешает им выполнять свою работу. Ребята знают и выполняют свою работу профессионально. Отдельная благодарность Александру Грушке. Рекомендую.

    Татьяна, 25.01.2020

    Цены хорошие, отнеслись нормально, встретили хорошо. Массаж болезненный, но мне массажист объяснил что так и должно быть. У меня после него синяки на спине были.

    Владимир, 25.01.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. И цена была приятной. По акции очень удобно, а если брать по полной стоимости, то есть у меня другие варианты. А массажист очень хороший, мне понравился.

    Наталья, 24.01.2020

    Рекомендую

    Радченко Денис профессионально, качественно сделал мне массаж, доброжелательный и был ко мне внимательный. Я осталась очень довольной

    Дмитрий, 23.01.2020

    Рекомендую

    Меня приняли быстро и сделали эффективный массаж.

    Елена , 21.01.2020

    Рекомендую

    Услугой очень довольна и сама бы планировала и посоветовала бы своим знакомым

    Ирина, 21.01.2020

    Не понравилось, что массаж по времени был не полный, приём закончился раньше, чем должен был.

    Мария, 19.01.2020

    Массаж делает знающий человек своего дела, Александр очень приветливо. Позитивный, спасибо ему. Все понравилось

    Любовь, 19.01.2020

    Рекомендую

    Все добре, мені сподобалося. Немає ніяких негативних вражень.

    София , 17.01.2020

    Рекомендую

    В клинике (Евроспайн) молодой, талантливый доктор-массажист Радченко Денис. Отлично работает. Спасибо!

    Слухай Наталья Витальевна, 17.01.2020

    Рекомендую

    Все чисто, візити вчасно. Прийом сподобався.

    Іванна, 16.01.2020

    Рекомендую

    Вход в клинику не очень удобный. Записывался к массажисту. Не понравилось, что массаж по времени был не полный, приём закончился раьнше, чем должен был.

    Владимир, 15.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.