Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurospine (Евроспайн) на Бальзака

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология еще
  • Пн-Пт: 9:00-22:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

ул. Оноре де Бальзака 55 б, 2 эт.. На карте

Деснянский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

135

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике все хорошо, все приветливые, персонал отличный и массажист хороший.

    Виктория, 23.01.2020

    Рекомендую

    Массажист качественно сделала мне специфический массаж что напомнило китайскую методику. Чувствуется что результат есть.

    Оксана, 21.01.2020

    Рекомендую

    Все было хорошо. Все внимательно, дружелюбно, приветливо и профессионально.

    Максим, 13.12.2019

    Рекомендую

    Доктор очень толковый, хорошо все объясняет, смотрит. Мне понравилось. В дальнейшем буду еще пользоваться услугами клиники.

    Ольга, 29.11.2019

    Не рекомендую

    Отзыв о докторе Щербина Давид. Мы пришли на прием с палочкой , ушли через какое то время на костылях, после нескольких процедур. Доктор не имея на руках заключения МРТ , никаких обследований , никаких анализов. Устанавливает ошибочный диагноз , мы потеряли драгоценное время, и главное очень большую сумму денег, а теперь нам нужно делать операцию. А деньги мы уже потратили, на горе докторов. Назначает не имея на руках МРТ 45 ЛФК и 15 массажей. Такое возможно делать? Пройдя пробную процедуру, он уже не смог вставать. Мы оплалили лечение. В итоге нам поставили диагноз стеноз позвоночного канала. И на сентябрь месяц назначена операция. Это не доктор -это менеджер. Это человек которому нужно продать курс, при этом мы объяснили что у нас болит, рассказали все симптомы, он не назначил не одного обезбаливающего для того чтобы хотя бы снять болевой синдром.

    Игорь, 24.03.2019

    Рекомендую

    Качество консультации меня устроило, замечаний к доктору или клинике нет, но ничего особенного тоже выделить не могу. Я задавал много вопросов, на все я получил ответ и остался доволен приемом.

    Виталий, 10.03.2019

    Рекомендую

    Мне очень нравится эта клиника. С удовольствием хожу сюда на массаж. Здесь и персонал приветливый, доброжелательный, и врачи прекрасные, знают, что и как нужно делать.

    Инесса, 22.02.2019

    Рекомендую

    Очень все радушные, очень хорошая клиника, все понравилось.

    Алина, 16.02.2018

    Все очень устроило, спасибо. Хорошие положительные отзывы, сервис хороший. Доктор Панасенко Маргарита- хороший, все объяснила, никаких вопросов. Очень хороший персонал. Очень чистая клиника.

    Яна, 25.08.2017

    Все хорошо, я всем довольна. Рецепция работает очень хорошо, я довольна администрацией. Массажисты хорошие и инструктора, я даже не могу кого-то одного выделить, потому что каждый делает свое дело хорошо и я довольна.

    Екатерина, 23.08.2017

    Все очень хорошо, очень классно, кроме одного момента. Есть такой пункт, во время заполнение анкеты, там написано, что клиника не несет ответственности за неправильность постановления диагноза, что внушает недоверие.

    Александр, 23.08.2017
    Ответ клиники
    Александр, спасибо за положительный отзыв. Хотим пояснить, что Вы подписали документ, в котором было указано, что в случае предоставления Вами неправдивой информации о состоянии здоровья и прошлой истории болезни, Центр не может нести ответственность за конечный результат. Другими словами, если бы Вы преднамеренно скрыли от врача сопутствующие диагнозы, предыдущие обследования, противопоказания к методике Центра (онкологию, операции на позвоночнике, инфекции, при которых Центр не занимается восстановлением спины), Центр не нес бы ответственности за результат и не мог бы дать гарантию восстановления.
    30.08.2017

    Все на высшем уровне, мне все очень понравилось.

    Елена, 23.08.2017

    Понравилось, что клиника сотрудничает с другими центрами, где можно сделать различные обследования.

    Павел, 25.11.2016

    Мне понравилась работа клиники, было очень приятно находится там. Вежливая девушка администратор. Отзывчивый персонал и врач. Обязательно ещё запишусь туда на приём и не раз посещу данную клинику.

    Лилия, 06.11.2016

    Приятно удивлен сервисом и подходом в этой клинике. Очень вежливое и внимательное обращение не только ко мне, но и к другим пациентам, особенно к детям и пожилым людям. Врач Татьяна Вадимовна, что меня поразило, даже воду старушке принесла, а ребенку дала карандаши и учила рисовать тренажер, пока его мама проходила тренировку, а я заполнял анкету. Это очень впечатлило. Консультация Татьяны Вадимовны прошла очень развернуто, я получил массу новой для себя информации, хотя пациент "со стажем", мне еще нигде так подробно не прописывали рекомендации и только сегодня, наверное, я понял, почему так долго мучаюсь со спиной. Мне она назначила пробный сеанс, все время находилась рядом и контролировала даже дыхание. Занятие мне даже помогло, а массаж ихних спецов вообще бесподобный! На рецепции обслуживание быстрое, корректное, куплю курс, тем более цены более, чем лояльные. Очень рекомендую всем пройти подобное лечение! Молодцы!

    Юрий, 20.07.2016

    Клинику лучше было бы разместить на первом этаже, ну или хотя бы с лифтом.

    Лариса, 23.06.2016
    Ответ клиники
    Уважаемая Лариса, спасибо за Ваше замечание, учтем! Пока, к сожалению, обещать лифт в двухэтажном здании Центр не может. На первом этаже находится много небольших помещений, а для удобства и комфорта наших пациентов было принято решение занять помещение не в 30м. кв, как на первом этаже, а.в 150 м.кв, на один этаж выше, т.е. на втором, чтоб не принимать пациентов в тесноте и предоставить полное разнообразие услуг в хорошо освещаемом месте. Спасибо за обращение, ждем Вас на наших сеансах!
    06.07.2016

    Клиника мне понравилась, на первый взгляд, уютно, современно, девочки на рецепции внимательные и доброжелательные.

    Виктория, 17.06.2016

    Хожу на занятия и очень довольна. Очень хороший реабилитолог, просто умничка, успевает прям за всеми, подсказывает. Внимание уделяют всем. Буду продолжать туда ходить, потому что когда на тебя смотрят не как на денежный мешок, а хорошо относятся и ты видишь, что от этого есть реальный результат и польза, то это очень приятно. Я очень довольна! Я даже не ожидала и думала, что у нас такого вообще нет. Здесь с тобой работают не просто, как врачи. Очень важно - это общение, это же не просто, оказывать поддержку людям с такими серьезными проблемами. Они мудро, очень спокойно, красиво и тактично подводят человека к тому, как нужно сделать и что. Это чудесно просто. Огромное спасибо им.

    Татьяна, 12.06.2016

    Мне все понравилось: и врачи, и персонал, и массажисты. Комплекс весь мне очень понравился. Я очень довольна!

    Инна, 30.05.2016

    Администрация не дала мне информацию какие массажисты работают, их компетентность, не ответили на те вопросы, которые меня интересовали.

    Татьяна, 25.05.2016

    Радушный прием, огромная анкета на А4 листе с двух сторон, в которую врач даже не взглянула. Девиз заведения: Возьмите 10 курсов будет скидка, а если сразу все заплатишь - еще 7%, но только сейчас, завтра уже нельзя!

    Виталий, 17.03.2016

    Была в клинике на Троещине. Не смотря на ремонты, там уютно, девушка на рецепции приятная.

    Юлия, 04.02.2016

    Огромная благодарность Дарье на рецепции, очень внимательная, на все вопросы человек отвечал компетентно, со знанием и с любовью.

    Анна, 29.01.2016

    Первое впечатление положительное. Но не знаю, буду ли посещать, так как комплекс занятий не дешевый.

    Мария, 11.01.2016

    Прекрасна клініка. Я прийшла з загостенням хронічного болю в спині, як нормальний пацієнт в стадії "іскри з очей" Дівчата на рецепції молодчинки, привітні, відкриті і усміхнені. В роботі з людьми саме комунікабельність відіграє неабияку роль! Всюди чисто, комфортні диванчики в зоні очікування, приємна розслаблююча музика в клініці. Приємно здивував дозатор з дезинфектором в залі для занять, і ним регулярно користуються інструктори. В кімнатах для масажу в міру тепло, комфортно, стіл для масажу дезинфікують. Дуже хочу похвалити реабілітологів в залі (вони приділяють увагу кожному, слідкують за правильністю виконання вправ), масажистів за хороший масаж і теплі м'які руки (здавалось би дрібниця, але холодні і жорсткі на дотик руки - враження псують). Помітно, що люди люблять свою роботу. Я з радістю рекомендую клініку друзям та знайомим.

    Майя, 23.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.