Киев
Eurospine (Евроспайн) на Бальзака

Eurospine (Евроспайн) на Бальзака

Медицинский центр
247отзывов
add_box Массаж Неврология Ортопедия Травматология Реабилитология Кинезитерапия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 20:00
ул. Оноре де Бальзака 55 б, 2 эт.на карте
Деснянский м.Дарница м.Черниговская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Центр позвоночника «Eurospine Украина» на Бальзака предоставляет услуги высококвалифицированных врачей, которые специализируются на лечении болезней позвоночника. Для этого в клинике используются вертебрологические тренажеры последнего поколения, режим занятий на которых разрабатывается индивидуально для каждого пациента. На протяжении всего периода лечения пациента сопровождает врач реабилитолог с целью ускорить процесс выздоровления. И если мануальная терапия и медикаментозное лечение дают кратковременный эффект, то метод, используемый в «Eurospine», позволяет наслаждаться здоровьем спины на протяжении максимально длительного времени.

В «Eurospine» на Бальзака проводится лечение детей от 6-ти лет, беременных, взрослых и пожилых людей, для чего созданы специальные программы. Для них были объединены консультации врачей, обследования и лечебные процедуры.

Болезни, лечение которых проводится в центре позвоночника «Eurospine» на Бальзака:

• остеохондроз;
  • спондилоартроз и спондилез;
  • артроз;
  • межпозвонковая грыжа (грыжа межпозвоночного диска);
  • сколиоз и кифосколиоз;
  • торакалгия, межреберная невралгия;
  • люмбаго, люмбалгия, люмбоишиалгия;
  • болезнь Шейермана-Мау;
  • боль в нижней части спины, радикулит;
  • воспаление седалищного нерва;
  • протрузия межпозвонкового диска;
  • синдром грушевидной мышцы;
  • цервикобрахиалгия, цервикалгия, церкикоторакалгия, цервикокраниалгия;
  • плоскостопие;
  • грыжа Шморля;
  • болезнь Бехтерева и др.

Оборудование «Eurospine»

В клинике используются вертебрологические тренажеры последнего поколения, которые совместно с высоким профессионализмом врачей дают 97% гарантии выздоровления. Результат лечения заметен уже после первого сеанса.

Обратиться в клинику можно в любой день недели, в том числе в субботу и воскресенье, где специалисты сделают все для того, чтобы позвоночник перестал приносить дискомфорт и острую боль!

Проверенные отзывы о клинике
Крістіна 27 Март 2025
Візит пройшов добре. Дякую.
Світлана 04 Март 2025
Осадчук Тетяна Миколаївна - дуже чуйний лікар, дуже багато уваги приділила, вислухала, поміряла, все зробила, призначила лікування. Весь персонал клініки подобається, з посмішкою, все позитивно, в усьому допомагають. Мені було комфортно в клініці
Тетяна 19 Ноябрь 2024
В принципі все добре, ліарка була дуже уважна, дякую.
Наталья 26 Октябрь 2024
У мене залишилися хороші враження, ніяких зауважень не було, персонал привітний, уважний. Мені сподобався візит в клініку, надалі думаю пройти курс лікування в клініці
Ольга 23 Сентябрь 2024
Петриченко Оксана Олександрівна - дуже хороший лікар. Гарна та приємна людина, чудово мене підтримувала. Клініка теж мені дуже сподобалася, візит пройшов просто чудово.
Филиалы сети
Все клиники