Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurospine (Евроспайн) на Оболони

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология еще
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

проспект Героев Сталинграда, 18А. На карте

Подольский , м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

225

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці немає індивідуального підходу до пацієнтів, я побачила, що їм головне захопити будь-яким чином, навіть жахами, які вони розповідають про твій стан здоров'я аби людина до них приходила в майбутньому.Це мені не сподобалось, тому оцінку ставлю не п'ять, а чотири.

    Ганна, 16.03.2021

    Рекомендую

    В клинике приветливый персонал, чисто и уютно. Пришла в назначенное время и сразу попала на прием, ждать не пришлось. Все, как и должно быть) Впечатления от клиники положительные. Спасибо)

    Анастасия, 03.03.2021

    Рекомендую

    Мені навіщось додатково попросили ще раз зробити МРТ, цей самий що у мене вже є, доволі свіжий! Але вони чомусь хотіли новий. При чому, мені це вже сказали на рецепції після прийому, коли продавали свою програму реабілітації. Крім того, щоб записатися до них на курс масажу та розтяжок, їх рекомендація була проходити ще і платити гроші! Це все єдине, що я від них почув! В принципі, хлопці та дівчата в клініці не погані, всі клієнтоорієнтовані. Але мені не зовсім імпонував їх підхід.

    Александр, 23.02.2021

    По суті в клініці мені продавали заняття в тренажерному комплексі. Мене здивувало що коли я оплачувала консультацію у чеку було сказано що я сплачую за тренажерний зал. Мене засмутила така дивна розбіжність. Це виходить не клініка, а тренажерний зал. Я коли прихожу до лікаря я розраховую на консультацію лікаря, а не позайматись у тренажерному залі. Ніби то і відповідальності немає. Поставили діагноз,  а ви прийшли в тренажерний зал, що ви очікуєте?.Тут по суті якась організація роботи. Я очікую що це як мінімум відповідальність лікаря. Не просто поговорити про справи, а що поставить діагноз спеціаліст, а не тренер. Я не можу на 100% покладатись на цей результат. Там немає ніякої відповідальності по цім папірцям що мені дали. Будь-хто таке може написати на такому папірці. В будь-якому випадку буду звертатись ще до одного лікаря. До такої структури нема довіри. 

    Лука, 04.02.2021

    Рекомендую

    Мені сподобалася консультація. Те що я хотів почути, почув. Все добре.

    Олег, 12.12.2020

    Рекомендую

    Мне не понравилось навязчивое предложение купить их же курс.

    Вадим, 12.10.2020

    Вежливый грамотный персонал клиники. Дезинфекция рук и замер температуры. Уютная атмосфера в зоне ожидания. Будем обращаться ещё и другим советовать. Впечатление положительное!

    Екатерина, 09.09.2020

    Рекомендую

    Мені дуже сподобалась лікарка Барановська Ольга Володимирівна, все детально пояснила та розповіла про мою проблему. Залишилась задоволеною візитом

    Марія, 31.07.2020

    Рекомендую

    Все прошло хорошо, консультация была информативна.

    Алексей, 23.05.2020

    Не рекомендую

    Не удобное расположение кабинета и очень хорошая слышимость людей, что очень не понравилось, к массажисту претензий нет.

    Надежда , 13.02.2020

    Рекомендую

    Хорошие курсы по реабилитации и массаж. Хороший персонал.

    Александра, 03.02.2020

    Рекомендую

    Понравилась техника массажа. Приёмом довольна.

    Ирина, 28.01.2020

    Рекомендую

    Посетила сеанс массажа у Константинова Дмитрия. Очень внимательный и обходительный доктор. Массаж, очень понравился!

    Любовь, 24.01.2020

    Рекомендую

    Не гостеприимные, даже не пытались даже предложить свои дополнительные услуги и стоимость, пока я сама не расспросила.

    Леся, 23.01.2020

    Рекомендую

    Очень комфортная клиника, приятный персонал, чисто, есть чай, водичка и журналы, красивая мебель, прекрасные кабинеты и чудесные массажисты. Рекомендую

    Оксана, 20.01.2020

    Рекомендую

    В клинике все хорошо сделали, массажист очень компетентный.

    Елизавета, 19.01.2020

    Рекомендую

    В клинике компетентный администратор и массажист. Процедура была комфортная. Все было выполнено профессионально.

    Анастасия, 19.01.2020

    Рекомендую

    Все продумано, комфортно, подход профессиональный, массажем довольно полностью.

    Галина, 15.01.2020

    Рекомендую

    Хочу выразить благодарность за профессионализм Притуле Сергею. Мастер на высоте, проработал все мышцы. Приятная девушка на ресепшене, теплый прием, радушие. В клинике все идеально.

    Сергей, 12.01.2020

    Рекомендую

    Отличная клиника! Очень понравилось. Уютно и все грамотно и профессионально!

    Жанна, 09.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось и то что у них были приспособления для удержания спины в физиологическом состоянии, тоже мы купили массаж очень хороший. Все прекрасно. Доктор молодой, очень творческий, хороший массажист.

    Наталья, 27.12.2019

    Рекомендую

    Доктор всё подробно объяснила, дала рекомендации. Приём очень понравился.

    Яна, 27.12.2019

    Не понравилось, что клиника делает акцент не на качестве обследования и лечения, а на продвижении своих услуг.

    Наталья, 30.09.2019

    Рекомендую

    Врач, отнеслась ко мне с пониманием, дала рекомендации. Все вовремя, как я пришел, так и приняли. Все четко и пунктуально.

    Олег, 27.05.2019

    Рекомендую

    Мне лично очень понравилось, я собираюсь проходить там лечение. Очень грамотный доктор меня консультировал, очень внимательный, с точки зрения человеческих, психологических моментов. И кроме того, я сама из врачебной семьи, по этому в данном случае, могу оценить на пять баллов.

    Анна, 26.05.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.