Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки

Отзывы о клинике Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки

Медицинский центр
add_box Массаж Неврология Ортопедия Травматология Реабилитология Кинезитерапия ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 20:00
пр. Н. Бажана, 12на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
260
Рекомендации
177
2
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
260 Отзывы
Рекомендую
Влентин 16 Январь 2022
На рецепції дівчата нормальні. Масажист нормальний. Пробний сеанс на тренажері дуже уважно та добрий спеціаліст. Позитивний відгук. Акуратно, чисто все нормально. 
Рекомендую
Евгений 30 Декабрь 2020
Все хорошо!
Рекомендую
Вікторія 09 Декабрь 2020
 Сличная Галина Михайловна хороший и квалифицированный специалист. Все в подробно рассказала и объяснила. Всем осталась довольна 
Ответ клиники 19 Июль 2021
Вікторія, Центр хребта "Євроспайн" дуже вдячний Вам, за відгук! Чекаємо на наших сеансах та бажаємо здоров'я! З повагою, Центр хребта «Eurospine».
Рекомендую
Данил 18 Май 2020
Мало места и нет навигации.
Рекомендую
Диана 18 Май 2020
Была в клинике на Осокорках. Приветливый персонал. Ходила к врачу Щербина Давид Владимирович-невропатолог. Очень доступно объясняет, на все вопросы отвечает. И вообще легкий в общении, что немаловажно для контакта с доктором. Посещением осталась довольна. А результат будет видно позже. Планирую пройти курс массажей в клинике.
Ответ клиники 19 Июль 2021
Діана, щиро дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що високий сервіс обслуговування виправдав Ваші сподівання. Будемо раді Вас бачити на наших сеансах! З повагою, Центр хребта «Eurospine».
Рекомендую
Ксения 11 Февраль 2020
Замечательная клиника.
Рекомендую
Сергей 10 Февраль 2020
Все было быстро тепло и уютно, сделали профессионально массаж. Остался очень доволен.
Рекомендую
Арсен 10 Февраль 2020
Очень хорошо и качественно сделали мне массаж, после этой процедуры мне стало намного лучше. Рекомендую
Ответ клиники 19 Июль 2021
Арсен, спасибо за положительный отзыв!
Рекомендую
Егор 03 Февраль 2020
Очень хорошо и качественно сделали массаж, все подробно рассказали и объяснили по моей проблеме. Меня все устроило
Рекомендую
Лилия 01 Февраль 2020
Мне понравилось то что массажист во время сеанса не разговаривал, был увлечен только работой массажа, очень хороший и профессиональный массажист
Ответ клиники 19 Июль 2021
Лілія, Центр хребта "Євроспайн" дуже вдячний Вам, за відгук!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники