Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология, Травматология еще
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

пр. Н. Бажана, 12. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

248

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

     Сличная Галина Михайловна хороший и квалифицированный специалист. Все в подробно рассказала и объяснила. Всем осталась довольна 

    Вікторія, 09.12.2020
    Ответ клиники
    Вікторія, Центр хребта "Євроспайн" дуже вдячний Вам, за відгук! Чекаємо на наших сеансах та бажаємо здоров'я! З повагою, Центр хребта «Eurospine».
    19.07.2021

    Рекомендую

    Была в клинике на Осокорках. Приветливый персонал. Ходила к врачу Щербина Давид Владимирович-невропатолог. Очень доступно объясняет, на все вопросы отвечает. И вообще легкий в общении, что немаловажно для контакта с доктором. Посещением осталась довольна. А результат будет видно позже. Планирую пройти курс массажей в клинике.

    Диана, 18.05.2020
    Ответ клиники
    Діана, щиро дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що високий сервіс обслуговування виправдав Ваші сподівання. Будемо раді Вас бачити на наших сеансах! З повагою, Центр хребта «Eurospine».
    19.07.2021

    Рекомендую

    Все было быстро тепло и уютно, сделали профессионально массаж. Остался очень доволен.

    Сергей, 10.02.2020

    Рекомендую

    Очень хорошо и качественно сделали мне массаж, после этой процедуры мне стало намного лучше. Рекомендую

    Арсен , 10.02.2020
    Ответ клиники
    Арсен, спасибо за положительный отзыв!
    19.07.2021

    Рекомендую

    Очень хорошо и качественно сделали массаж, все подробно рассказали и объяснили по моей проблеме. Меня все устроило

    Егор, 03.02.2020

    Рекомендую

    Мне понравилось то что массажист во время сеанса не разговаривал, был увлечен только работой массажа, очень хороший и профессиональный массажист

    Лилия, 01.02.2020
    Ответ клиники
    Лілія, Центр хребта "Євроспайн" дуже вдячний Вам, за відгук!
    19.07.2021

    Не умеют продавать ни свой сервис, ни услуги - не очень приветливые. Массажисты - нормальные.

    Евгения, 28.01.2020
    Ответ клиники
    Евгения, благодарны, что поделились мнениями относительно посещения центра. Мы стараемся сделать так, чтобы сервис был на высшем уровне, а комплексный подход в лечении помог как можно большему количеству людей, которые в этом нуждаются. Всегда есть над чем работать, и мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Желаем Вам здоровья! С уважением, Центр позвоночника «Eurospine».
    19.07.2021

    Рекомендую

    Доктор - массажист - профессионал своего дела. Не понравилось то, что мой сеанс закончился на 5 минут раньше.

    Игорь, 28.01.2020
    Ответ клиники
    Игорь, благодарны за оценку центра и профессионализма нашей команды. Рады, что Вы чувствовали себя хорошо и комфортно у нас. Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса, чтобы в такой атмосфере Вам приятно и легко было проходить сеансы восстановления спины. Всегда рады видеть Вас. Желаем здоровья! С уважением, Центр позвоночника «Eurospine.
    19.07.2021

    Рекомендую

    Прекрасно все. Очень довольна организацией, отношением, объяснением массажиста

    Анна, 26.01.2020
    Ответ клиники
    Анна благодарны за оценку центра и профессионализма нашей команды
    19.07.2021

    Рекомендую

    Мне понравилось. Я взяла в клинике полный курс, и буду там заниматься ближайших три месяца. Все красиво, все учтивые. Учитывая, что это была цена по скидке, все на уровне. Мне очень понравилось.

    Ярина, 26.01.2020
    Ответ клиники
    Ярина, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента.
    19.07.2021

    Рекомендую

    Массажист просто идеальный. Андрей делал не сильно и больно, больше приятно. Но я чувствовала, как расходятся мышцы. У него волшебные руки.

    ольга, 24.01.2020
    Ответ клиники
    Ольга, спасибо Вам, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Нам также очень приятно, что у Вас сложилась возможность посетить наш Центр и работа специалистов клиники оправдала Ваши ожидания!
    13.07.2021

    Сам прием, продлился пять минут, потом, доктор начал рассказывать о тренажёрах! Я прошла одно пробное занятие, на которам мне показали, только одно упражнение. Когда я спросила: " Какие еще будут упражнения?" - мне ничего не сказали. Я совсем растеряна от этого визита, не понимаю, стоит ли платить такие большие деньги и будет ли у меня потом здоровая спина! Доктор, мне постоянно говорил, что на их тренажёрах худеют. Я пришла спину лечить, а он мне рассказывает, что худеют.

    Анжела, 03.10.2019
    Ответ клиники
    Анжела, благодарны, что поделились мнениями относительно посещения центра. Обидно, что врач не удовлетворил Вашу потребность в получении информации. Мы стараемся сделать так, чтобы сервис был на высшем уровне, а комплексный подход в лечении помог как можно большему количеству людей, которые в этом нуждаются. Всегда есть над чем работать, и мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Надеемся, что Вы посетите нас еще, и на этот раз Ваши ожидания оправдаются. Желаем Вам здоровья! С уважением, Центр позвоночника «Eurospine».
    05.07.2021

    Рекомендую

    Дуже класний заклад. Особливо масажисти. Було травмоване плече, навіть не міг піднімати руку без болю. Всього за десять масажів, вдалось повернутись до активних тренувань у залі. Дуже дякую!

    Дмитро, 20.09.2018
    Ответ клиники
    Дмитро, вдячні за оцінку центру і професіоналізму нашої команди. Раді, що Ви почували себе добре і комфортно у нас. Ми постійно працюємо над підвищенням рівня сервісу, щоб у такій атмосфері Вам приємно і легко було проходити сеанси відновлення спини. Завжди раді бачити Вас. Бажаємо здоров'я! З повагою, Центр хребта «Eurospine.
    13.07.2021

    Привітний персонал, все комфортно і чудово.

    Светлана, 04.07.2018
    Ответ клиники
    Центра хребта "Євроспайн" дуже вдячний Вам, за відгук.
    08.07.2021

    Рекомендую

    Меня все устроило. Все четко объяснили и назначили курс реабилитаций.

    Ксения, 20.03.2018

    Рекомендую

    Горобец Роксолана Валентиновна очень замечательный врач, все объяснила и показала. Я осталась довольной.

    Яна, 19.03.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Остался доволен приемом доктора Горобец.

    Богдан, 15.02.2018

    Видно, что в клинике ориентированы на то, чтобы продать свои услуги и тренажеры. Мне назначили сразу лечение даже не получив снимки МРТ, что очень странно. То есть не зная диагноза, тыкать "пальцем в небо" и говорить: "Давайте у нас купите 25 сеансов одного и 10 сеансов другого массажа". Мне кажется, это странно и не аргументированно.

    Ярослав, 14.11.2017
    Ответ клиники
    Ярослав, благодарны, что поделились мнениями относительно посещения центра. Обидно, что врач не удовлетворил Вашу потребность в получении информации. Мы стараемся сделать так, чтобы сервис был на высшем уровне, а комплексный подход в лечении помог как можно большему количеству людей, которые в этом нуждаются. Всегда есть над чем работать, и мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Надеемся, что Вы посетите нас еще, и на этот раз Ваши ожидания оправдаются. Желаем Вам здоровья! С уважением, Центр позвоночника «Eurospine».
    15.07.2021

    Плохо, что врачи, работающие при клинике, ориентированы не на оказание помощи пациенту как таковой, а только в рамках предоставляемых клиникой процедур. Вопрос о назначении медикаментозного курса лечения вообще не рассматривается.

    Наталия, 20.10.2017
    Ответ клиники
    Наталия, благодарны, что поделились мнениями относительно посещения центра. Обидно, что врач не удовлетворил Вашу потребность в получении информации. Наша методика направлена на консервативное восстановление позвоночника. При этом мы не используем таблетки и уколы. Надеемся, что Вы посетите нас еще, и на этот раз Ваши ожидания оправдаются. Желаем Вам здоровья! С уважением, Центр позвоночника «Eurospine».
    19.07.2021

    Очень позитивная атмосфера, девочки большие молодцы

    Мария, 06.10.2017
    Ответ клиники
    Мария, спасибо за положительный отзыв. С уважением, Центр позвоночника «Eurospine».
    07.07.2021

    Взяла в клинике курс массажа, все хорошо.

    Юлия, 06.10.2017
    Ответ клиники
    Юлия, спасибо Вам за хороший отзыв. Для нашего центра и специалистов очень важно, чтобы пациенты были здоровыми и чувствовали себя хорошо! Ваше здоровье - наш успех! Берегите себя! С уважением, Центр позвоночника «Eurospine».
    07.07.2021

    Мне очень понравилось, если честно. Я потом была в другой клинике, это "небо и земля". Очень здорово.

    Лариса, 05.10.2017
    Ответ клиники
    Лариса, мы искренне рады, что Ваше лечение в центре позвоночника «Eurospine» принесло высокие результаты. Желаем здоровья! С уважением, Центр позвоночника «Eurospine»
    14.07.2021

    Все отлично. Все на высшем уровне. Цена очень порадовала.

    Рано, 26.09.2017

    Немного пришлось подождать, возможно опоздал предидущий пауиент, но ожидание было вполне комфортным: чай, кофе, также нужно было время заполнить анкету, доброжелательный и улыбчивый персонал. Прием и реабилитационные занятия тоже на хорошем уровне. А то, что это все было бесплатно (по акции) вдвойне приятно. Купила абрнемент на прохождение курса процедур, надеюсь и дальше все будет так же хорошо и даст позитивный результат.

    Валентина, 24.09.2017
    Ответ клиники
    Валентина, благодарны за выбор и приятные слова в адрес наших сотрудников и центра в целом... Желаем здоровья! С уважением, Центр позвоночника «Eurospine.
    14.07.2021

    Все чудово, приємно поспілкувалися. На всі мої питання були надані відповіді.

    Тетяна, 09.09.2017
    Ответ клиники
    Тетяно, Центра хребта "Євроспайн" дуже вдячний Вам, за відгук!! Чекаємо на наших сеансах та бажаємо здоров'я! З повагою, Центр хребта «Eurospine».
    08.07.2021
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.