Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Академия Вашего здоровья. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Академия Вашего здоровья

Медицинский центр
Сетевая клиника
Маммология, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Пульмонология, Ревматология, Сексопатология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Функциональная диагностика, Вертебрология, Дерматология, Массаж, Терапия, Трихология, Онкология, Пластическая хирургия, Проктология еще
Академия вашего здоровья на м. Черниговская
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Маммология, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Пульмонология, Ревматология, Сексопатология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:30-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский , м.Черниговская

4.9
Академия вашего здоровья на Подоле
Неврология, Психология, Ревматология, Терапия, Трихология, УЗ-диагностика, Флебология, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:30-17:30
  • Вс: выходной

ул. Спасская, 5. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь

Академия Вашего здоровья на Дружбы Народов
Пластическая хирургия, Проктология, Терапия, УЗ-диагностика, Флебология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Бастионная, 3/12. На карте

Печерский , м.Дружбы Народов

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1012

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Все очень чисто, красиво, приветливый персонал. Доктор сразу принял, никто не врывается в кабинет к доктору,осталась всем довольна.

    Валентина, 25.08.2015

    Клиники претензий нет. Но врач опоздал на 15 минут, я этого не приемлю.

    Тарас, 20.08.2015

    Пару раз пришлось подождать в клинике, но не смертельно. Иногда бывает тесновато.

    Ксения, 25.07.2015

    Мне практически не пришлось ожидать, пару каких-то минут. Я понимаю, что в работе с людьми невозможно, чтобы было все точно без задержек.

    Анна, 14.07.2015

    В клинике хороший дизайн и приятная рецепция.

    Марина, 12.06.2015

    В клинике понравились дивны, которые были под цвет золота.

    Оксана, 03.06.2015

    В клинике чисто и на рецепции приветливые девушки.

    Ирина, 06.05.2015

    Клиника скромная и тесная, зато девушки на рецепции угостили яблоками.

    Анатолий, 17.04.2015

    Меня быстро обслужили, в клинике чистый санузел.

    Анастасия, 31.03.2015

    Не понравилось, что в клинике не было одноразовых полотенец.

    Татьяна, 28.03.2015

    Рекомендую

    ЛІкар чудовий, клініка сподобалася, уже було легче, коли вийшов звідти, буду рекомендувати своїм друзям її.

    Андрей, 19.03.2015

    Рекомендую

    Обходительные, приятные и внимательные девушки на рецепции.

    Татьяна, 28.02.2015

    Рекомендую

    В клинике уютно, есть мягкая мебель, на которой можно комфортно ожидать. Понравилось, что меня встретили девушки с рецепции и сказали, как пройти к кабинету врача.

    Алена, 25.02.2015

    Рекомендую

    В клинике действительно очень и очень чисто. Аккуратно, евроремонт, красиво, доброжелательный персонал.

    Галина, 23.02.2015

    Чекала на прийом 40 хвилин, адміністратори на рецепцї мене навіть не попередили про те, що треба буде зачекати, довелося самій ходити та запитувати, чому я стільки очікую.

    Инна, 23.02.2015

    В клинике комфортно и в кабинете у врача очень уютно. Но когда оплачивала после приема приобретенный пакет, увидела, что одну из услуг мне не предоставили, на что девушки на рецепции начали возмущаться. Осмотр мне провели, но все равно неприятно.

    Юлия, 23.12.2014

    Рекомендую

    Чудесная клиника! Чудесный персонал! Во-первых, подготовили Узи кабинет после другого клиента. Во-вторых, очень доброжелательный персонал: предложили чай, пока сидела в холле, выдали пароль от Wi-Fi. Удобное место расположение. Хотя это та клиника, что если даже она находиться далеко, ехать туда все равно стоит.

    Анна, 05.11.2014

    Нормальное отношение, ожидания не было. Клиника комфортная и чистая. Все великолепно.

    Ирина, 13.10.2014

    В данной клиники работают внимательные и хорошие люди.

    Анжелика, 08.10.2014

    Девочки на ресепшине тоже очень внимательные, помогли, объяснили мою проблему.

    Татьяна, 07.10.2014

    Рекомендую

    Хорошая клиника, вовремя приняли, доктор все доступно рассказал.

    Новак, 11.02.2015

    Рекомендую

    Чисто, аккуратно, приятные девушки на рецепции.

    Дарья Бакова, 27.01.2015

    Рекомендую

    В клинике новая техника, приветливый персонал, врач, который проводит узи, очень квалифицированный, все понравилось.

    Марина, 22.12.2014

    Рекомендую

    В клинике чисто, новый ремонт и оборудование.

    Тамила, 15.12.2014

    Рекомендую

    В клинике очень вежливый персонал, чисто и приятно находиться, во время ожидания дали чай.

    Виктория, 26.11.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.