Винница

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Педиатр Полева Галина Николаевна на Doc.ua
Педиатр высшей категории cо стажем работы — больше 30 лет. Закончила Винницкий Национальный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Ведет наблюдение детей с первых дней жизни до 18-ти лет. Оценивает умственное, физическое развитие ребенка соответственно возрасту и полу, дает рекомендации родителям о правильном уходе за ребенком, надлежащее питание, профилактические процедуры. Диагностирует заболевания бронхолегочной системы, пищеварительного тракта, нервной и мочевыделительной системы, проявляет инфекционные заболевания. Лечит простудные заболевания и острой респираторной вирусной инфекцией, гельминтозы, грипп, корь, коклюш и ветряной оспой, краснухой, скарлатиной, пищевые отравления, рахит, диатез, гипотрофии. Ведет контроль над графиком прививок согласно календарю.
Врач Дерматолог, Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт, Врач нетрадиционной медицины Корицкий Юрий Викторович на Doc.ua
Занимает должность заместителя главного врача в клинике. Юрий Викторович – специалист по дерматологии, мануальной терапии, рефлексотерапии. Он компетентен в проведении хроносемантической диагностики, вегетативно-резонансного теста, электропунктурной диагностики.
Врач Педиатр Митрашевская Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-педиатр. Проводит осмотр и лечение больных детей с патологией всех органов и систем. Владеет отоскопией, пульсоксиметрией. Оформляет и выдает мед. документации. Член Украинской Ассоциации Докторов Амбулаторной Медицины и др.
Врач Дерматовенеролог Кожуховская  Елена  Валерьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Елена Валерьевна врач дерматовенеролог первой категории. Специализируется на проведении коррекции фигуры (аппаратные методики) уходом за жирной, сухой, чувствительной кожей, склонной к куперозу, подборе правильного домашнего ухода.
Врач Дерматолог, Косметолог Драчук Инна Игоревна на Doc.ua
Профессиональные интересы Инны Игоревны - диагностирование и лечение различных болезней по дерматовенерологическому профилю: аллергические, атопические дерматиты, экзема, псориаз, угревая болезнь, дерматомикозы и др.
Врач Невролог Манжуловский Богдан Александрович на Doc.ua
Врач первой категории
Невролог первой категории, специализируется на лечении болезней, возникающих в центральной/периферической нервной системе. Выполняет паравертебральные/внутрисуставные блокады, делает инъекции лечебными препаратами.
Врач Психолог, Психотерапевт Короцинская Юлия Анатольевна на Doc.ua
Юлия Анатольевна психотерапевт и тренер личностного роста, является магистром психологии. Врач работает со взрослыми и детьми, помогая решить индивидуальные и семейные проблемы, проводит психодиагностику и психокоррекцию эмоциональных состояний и различных нарушений в поведении. Также применяет символодраму, арт-терапию, интерпретацию сновидений, нарративную психотерапию.
Врач Психолог Выговская  Юлия  Викторовна на Doc.ua
Психолог, консультирует семейные пары, бесплодные пары, детей, беременных женщин, проводит индивидуальную работу, направленную на лечение депрессий, фобий, стресса и др. Каждый пациент для врача является ценностью, поэтому все свои знания и навыки специалист направляет на избавление человека от психологических проблем.
Врач Офтальмолог Торжинская  Светлана  Евгеньевна на Doc.ua
4.8
Врач первой категории
Детский офтальмолог (первая категория), проводит кераторефрактометрию, подбор очковой и контактной коррекции, а также осуществляет лечение острых заболеваний в детской офтальмологии, нарушений рефракции, косоглазия, амблиопии.
Врач Дерматовенеролог Титарчук  Елена Владимировна на Doc.ua
4.8
Врач первой категории
Елена Владимировна врач дерматовенеролог первой категории. Специализируется на диагностике и лечении акне (угревой болезни), розацеа, пигментации, лечении и профилактике различных особенностей кожи.