Частные врачи Винницы

В компетенцию доктора входит лечение таких заболеваний и патологий, как: головная боль сосудистой этиологии, доброкачественное пароксизмальное головокружение, закупорка и стеноз прецеребральных и церебральных артерий, не вызвали инфаркта мозга, хроническая ишемия мозга, гипертоническая энцефалопатия, транзиторные ишемические атаки (ТИА), острый мозговой инсульт (первичная и вторичная профилактика)
Лікар консультує та оглядає пацієнтів, проводить діагностику проблем за допомогою дерматоскопії. Робить електроексцизію СВЧ папілом, кондилом, себорейних кератом зі знеболюванням або без нього, а також кріодеструкцію папілом, бородавок, контагіозного молюску, мозолів, кріотерапію. Видаляє міліуми
Денис Викторович детский врач хирург, уролог, первой категории. Проводит консервативное и хирургическое лечение заболеваний мочеполовой системы.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Винница, ул. Космонавтов, 39
Врач-дерматолог, косметолог. Занимается лечением кожных заболеваний: покраснения, чесотка, печение, боль и дискомфорт. Проводит ультразвуковую, атравматичную, механическую, комбинированную чистку кожи.
Василий Кириллович имеет большой опыт в диагностике и лечении заболеваний нервной системы,сосудистых заболеваниях головного мозга.Проводит реабилитационную медицину после перенесенных инсультов, черепно-мозговых травм. Занимается консервативным лечением остеохондроза позвоночника, межпозвоночных протрузий и грыж, невритов и невралгии. Доктор владеет методикой паравертебральных и корешковых обезболивающих блокад.
Наталья Юрьевна – терапевт высшей квалификационной категории. Располагает более чем 40-летним опытом практической медицинской деятельности. Осуществляет консультативный прием, оказывает помощь по общетерапевтическому профилю.
Доктор специализируется на кардиологии. Проводит консультативный прием, измерение артериального давления; запись и расшифровку ЭКГ; подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: аритмия сердца, артериальная гипертензия, атеросклероз, вегетососудистая дистония, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь
Специалист первой категории, Руслан Викторович Фальштинський занимается диагностикой и лечением различных нарушений и заболеваний головного и спинного мозга, а также периферической нервной системы, как врожденных, так и приобретенных.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Винница, ул. Келецкая, 41
Проводит первичный осмотр, расшифровывает рентгенографию участка с повреждениями, оказывает ургентную помощь, накладывает гипсовые повязки, занимается хирургической обработкой ран, делает репозицию вывихов, переломов, удаляет опухоли мягких тканей (доброкачественные).