Частные врачи Винницы

Олександр Миколайович проводить консультативний прийом, огляд, призначає схеми лікування, інтерпретує результати аналізів, виконує спірографію. Займається лікуванням захворювань та патологій дихальної, травної, серцево-судинної системи
Людмила Болеславовна – практический психолог, гештальт-терапевт, NLP – практик. Использует метод символдрама. Специализируется на лечении психологических расстройств (в т. ч. сексуального характера), кризисов, травм, принятием себя и других. Проводит индивидуальную, групповую терапию, консультирование семей, пар. Решает проблемы: низкой самооценки, ревности, утраты отношений.
Татьяна Сергеевна – невролог высшей врачебной категории. Располагает значимым опытом в лечении пациентов неврологического профиля. Проводит консультативный прием, специализируется на традиционных методиках терапии неврологических заболеваний.
Лікар спеціалізується на терапії. Займається лікуванням таких хвороб, як: отит, грип, панкреатит, анемія, ГРВІ, серцева недостатність, коліт, гастрит, бронхіт
Малык Светлана Леонидовна
Врач первой категории
В компетенцию доктора входит лечение таких заболеваний и патологий, как: перинатальное повреждение ЦНС, различного генеза, задержка моторного и стато-кинетического развития, задержка речевого развития, ДЦП, синдром гиперактивного ребенка, нервные тики, энурез, гиперкинезы, головные боли, эписиндром, эпилепсия, миастения, наследственные заболевания нервной системы (миопатии, миотония, дегенерации), множественный склероз, последствия ЧМТ, боль в спине, заболевания периферической нервной системы (невриты, невропатии)
Винница, ул. Хмельницкое шоссе, 92 (2 этаж)
Лікар-отоларинголог проводить консультації та огляд дорослих та дітей. При необхідності видаляє сірчані корки, промиває ДПН методом переміщення та робить інші процедури
Высококвалифицированный специалист с большим стажем роботы, основатель стоматологии ORTOVIN. Занимается диагностикой и лечением заболеваний в области ортодонтии, таких как скученность зубов (тесное положение зубов), дистальный прикус, глубокий прикус, открытой прикус, мезиальный прикус и др. Так-же стоит отметить, что Эльвира Николаевна с 2006 года по настоящее время проходит обучение у ведущих ортодонтов
Регина Юрьевна специалист в области диагностики и лечения терапевтических заболеваний, таких как: пневмония, бронхит, ОРВИ, пиелонефрит, гипертензия и др.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Специалист по слухопротезированию: проводит аудиограммы, тимпанометрию, занимается подбором слуховых аппаратов.