Частные врачи Винницы

Винница, ул. Пирогова, 3а
Винница, ул. Киевская, 5
Винница, ул. Космонавтов, 53
Семейный врач Лихвар Наталья Олеговна принимает пациентов для врачебной консультации, осмотра, наблюдения и лечения пациентов любого возраста. Врач общей практики Наталья Олеговна, лечит острые и хронические заболевания верхних и нижних дыхательных путей, патологии ЛОР органов, сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, мочеиспускательной системы, костно-мышечной системы, нервной системы, вирусные, бактериальные, грибковые поражения органов.
Лікар спеціалізується на гастроентерології. Займається лікуванням таких хвороб, як: гастрит, панкреатит, коліт, дуоденіт, язва шлунку та інші
Лікар спеціалізується на дитячій алергології. Веде консультативний прийом, огляд спірографію та шкірні алергопроби
Врач акушер-гинеколог, детский гинеколог, сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. Дистанционно можно решать сложные вопросы, для того чтобы они не перешли в сложные проблемы. Помощь в расшифровке анализов. Лечение кровотечений, гиперплазии эндометрия, профилактика рака, лечение дисплазии, эндометриоза, нарушение цикла, СПКЯ, климакса. Подберу правильное лечение и смогу выслушать вас. Грудное вскармливание – это легко! Не стоит пугаться проблем с кормлением. Главное вовремя обратиться к специалисту. И вы снова будете наслаждаться материнством без боли и паники.
Володимир Володимирович займається діагностикою та лікуванням захворювань нервової системи. Проводить консультації та огляд, блокади (корінцева блокада, блокади параартикулярно або субфастціально)
Людмила Миколаївна проводить консультативний прийом та огляд, пневмотонометрію (вимірювання внутрішньо очного тиску), комп'ютерну периметрію, рефрактометрію, парабульбарні ін'єкції. Займаться лікуванням патологій зору, інфекційних захворювань органа зору
Виталий Иванович - кардиолог, терапевт, профессор, доктор медицинских наук. Проводит диагностику и лeчение внутренних болезней по профилям кардиологии, ревматологии, пульмонологии, гематологии, гастроэнтерологии, эндокринологии
Винница, ул. Козицкого, 51 (ТЦ «Sky Park»)
Наталья Владимировна специализируется на контактной коррекции, оптической мультифокальной коррекции пресбиопии, современных методиках корректировки аномалий рефракции, контактной корректировки рефракции у детей.
Врач-педиатр высшей категории со стажем более чем в четверть века, Наруцкая Елена Владимировна специализируется на диагностике, лечении и профилактике детских заболеваний, в том числе у самых маленьких пациентов - с первых дней жизни.
Винница, ул. Киевская, 5
Галина Станиславовна детский врач нефролог. Проводит профилактику, диагностику и лечение заболеваний почек. Врач специализируется на лечении: расстройств мочеиспускания, недержание мочи в возрасте старше 5 лет, изменения в области почек по данным УЗИ, повторные эпизоды необоснованного повышения температуры тела.