Окончила ВНМУ им.М.И.Пирогова с отличием. Прошла интернатуру по специальности «внутренняя болезнь» и «кардиология». С 2019 года работаю в Кардиоцентре г. Винница и с 2025г. в Angels cliniс.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ольга Александровна — внимательный и ответственный врач, который действительно любит свое дело. Ее маленькие пациенты быстро чувствуют себя спокойно рядом с ней, ведь она умеет найти подход к каждому ребенку, объяснить все понятно и поддержать родителей.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Светлана Владимировна – врач акушер-гинеколог. Осуществляет плановые осмотры, диагностику и лечение по современным протоколам и принципам доказательной медицины. Выполнение кольпоскопии, забор урогенитальных анализов, УЗИ ОМТ и т.д.
Посещает многочисленные конференции, вебинары и продолжает учиться.
Врач-оториноларинголог, ЛОР-хирург, пластический хирург. Проводит хирургические вмешательства с использованием видеоэндоскопической аппаратуры и шейверной системы при различной патологии полости носа, околоносовых синусов, носовой части глотки и основания черепа (FESS)
Врач с 24-летним опытом в медицинской отрасли. Подход Марины Демьяновны основывается на высоком качестве услуг, тщательном анализе и индивидуальном подходе к каждому пациенту. Доверьте свое здоровье в руки настоящего специалиста – и вы почувствуете уверенность в своем будущем.
Баяк В. Б. специализируется на подборе любых видов контактных линз (мягких). Он работает с продукцией компаний Sauflon, Bausch and Lomb, Alcon. Также Виктор Брониславович проводит прогрессивную оптическую коррекцию зрения, обладает знаниями по клинической офтальмологии.