Частные врачи Винницы

Винница, ул. Космонавтов, 53
Детский кардиоревматолог. Лечит врожденные пороки сердца, нарушения ритма сердца и др. Постоянно участвует в ежегодных конференций по кардиологии, ревматологии.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Врач проводит быстрое и безболезненное лазерное лечение варикоза, склеротерапию мелких венозных сеточек нижних конечностей, лечение венозной и артериальной недостаточности, флеботромбоза, тромбофлебита, болезни Рейно.
Винница, ул. Стуса, 16, офис 3
Терапевт, специалист по неотложным состояниям. Также имеет специализацию по рефлексотерапии, хроносемантической и электропунктурной диагностике. Виктор Анатольевич проводит вегетативно-резонансный тест/
Винница, ул. Володарского, 39а
Психолог, психотерапевт, основатель центра «Амадея», групповой аналитик, работает с такими проблемами, как психоэмоциональное напряжение, заниженная самооценка, частые болезни, возникновение непонимания между родителями и детьми, одиночество, неразделенная любовь, посттравматический синдром и т.д.
Маргарита Арионовна врач-косметолог с весомым опытом работы, поэтому решает различные косметологические проблемы, разрабатывает специальные программы по анти-старении. Проводит аппаратные методики по уходу за лицом, контурную пластику губ, сахарную и восковую депиляцию.
Винница, ул. Маяковского, 141
Педиатр высшей категории cо стажем работы — больше 30 лет. Закончила Винницкий Национальный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Ведет наблюдение детей с первых дней жизни до 18-ти лет. Оценивает умственное, физическое развитие ребенка соответственно возрасту и полу, дает рекомендации родителям о правильном уходе за ребенком, надлежащее питание, профилактические процедуры. Диагностирует заболевания бронхолегочной системы, пищеварительного тракта, нервной и мочевыделительной системы, проявляет инфекционные заболевания. Лечит простудные заболевания и острой респираторной вирусной инфекцией, гельминтозы, грипп, корь, коклюш и ветряной оспой, краснухой, скарлатиной, пищевые отравления, рахит, диатез, гипотрофии. Ведет контроль над графиком прививок согласно календарю.
Винница, ул. Стуса, 16, офис 3
Занимает должность заместителя главного врача в клинике. Юрий Викторович – специалист по дерматологии, мануальной терапии, рефлексотерапии. Он компетентен в проведении хроносемантической диагностики, вегетативно-резонансного теста, электропунктурной диагностики.
Винница, ул. Хмельницкое шоссе, 92 (2 этаж)
Винница, ул. Космонавтов, 53
Специалист по слухопротезированию: проводит аудиограммы, тимпанометрию, занимается подбором слуховых аппаратов.
Винница, ул. Трамвайная 3В, корпус 3, помещение 36
С 2022 года до сих пор продолжаю работать врачом акушер-гинекологом родильного отделения Калиновской ЦРБ, а с 2024-го начала свой путь в медицинский центр Angeles clinic. Обожаю свою профессию – это не только работа для меня, но и призвание по жизни! Базовые принципы работы: 1. Быть честной с пациенткой! 2. Внимательное и бережное отношение. 3. Индивидуальный подход по соблюдению принципов доказательной медицины. 4. Постоянное развитие и самосовершенствование.