Частные врачи Винницы

Винница, ул. Келецкая, 41
Ярослав Владимирович занимается лечением болезней по терапевтическому профилю, реабилитацией пациентов после инфарктов/инсультов, немедикаментозным лечением различных заболеваний.
Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний женской репродуктивной системы, в том числе определением причин и комплексным лечением бесплодия. Разрабатывает программы профилактики возникновения заболеваний репродуктивных органов женщины и заражения ЗППП.
Винница, ул. Келецкая, 41
Врач-педиатр второй категории. На высоком уровне владеет практическими навыками, необходимыми для работы. Имеет опыт работы в стационаре и детской поликлинике. Профессиональные интересы – лечение детских вирусных и бактериальных болезней, гельминтозов, паразитарных болезней, кишечных инфекций. Также проводит патронаж новорожденных.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Татьяна Ивановна врач психиатр, который в своей роботе использует новейшие методики психоанализа и лучшие практики улучшения психоэмоционального состояния. При необходимости – подберет качественное и действенное медикаментозное лечение.
Винница, ул. Киевская, 5
Семейный врач Попик Зинаида Владимировна имеет большой опыт в лечении широкого спектра самых распространенных заболеваний. Профессиональная подготовка Зинаиды Владимировны позволяет грамотно профилактировать, диагностировать и лечить большое количество проблем со здоровьем, с которыми обращаются пациенты.
Редько Татьяна Георгиевна
Винница, Хмельницкое шоссе, 23, каб.115
Врач работает на основе evidence based medicine (доказательная медицина), это дает возможность пациенту получить наилучший результат в кратчайшие сроки, без лишних анализов, с алгоритмами и схемами исключительно доказанной эффективности.
Винница, ул. Зодчих, 7
Офтальмолог, имеет высшую категорию, компетентна в лазерных методах лечения (трабекулопластике, лазеркоагуляции сетчатки, дисцизии вторичной катаракты), интравитреальных инъекциях, хирургическом лечении халязиона, ксантелазмы и др.
Инна Владимировна проводит диагностику, профилактику и лечение острой и хронической неврологической патологии: дорсалгия, миалгии, радикулопатии, дистрофически-дегенеративных заболеваниях позвоночника, невропатии черепных нервов и нервов конечностей, полинейропатии различного генеза, последствиях перенесенных черепно-мозговых, спинальных травм, нейроинфекций, острых нарушений мозгового кровообращения, сосудистых нарушениях головного мозга, вегето-сосудистая дистония, ангиотрофоневрозы, панических атаках, мигрени, расстройства ЦНС
Доктор лечит: все виды алопеций, дифузное телогеновое выпадение волос. себорийный дерматит, послеродовое выпадение волос, перхоть, повышенную жирность кожи головы, акне (угревая болезнь)