Доктор специализируется на гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации. Обладает всеми современными техниками и технологиями онкологических гинекологических оперативных вмешательств
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 10 отзывов
Ольга 08 Апрель 2025
Залишилася задоволена візитом у цього лікаря. Взагалі отримала кваліфіковану допомогу. Дякую велике.
Ольга 03 Апрель 2025
Візит пройшов добре, мені все дуже сподобалось, Людмила Миколаївна гарний спеціаліст, відповіла на всі питання, ми обговорили формат подальшої роботи, буду звертатись до неї повторно.
Тетяна 27 Март 2025
Оксана 25 Март 2025
Була на консультації в цього спеціаліста. Мені все дуже сподобалось, зауважень не маю. Людмила Миколаївна дуже гарний та уважний лікар, все детально мені пояснила.
Євгенія 18 Март 2025
Все було на відмінно, дуже хороший лікар. Лікар дуже приємна жінка, завжди гарно відноситься до людей, нічого поганого не можу сказати, у мене тільки гарні враження
Олена 04 Июль 2024
Лікар дуже сподобався. Знаю цього лікаря вже дуже давно, Людмила Миколаївна дійсно фаховий спеціаліст. Всім її рекомендую.
Станіслава 02 Апрель 2024
Лікар високої категорії, ми задоволені візитом до лікаря
Ольга 28 Декабрь 2023
Лікар компетентний спеціаліст, мої питання вирішив повністю