С 2022 года до сих пор продолжаю работать врачом акушер-гинекологом родильного отделения Калиновской ЦРБ, а с 2024-го начала свой путь в медицинский центр Angeles clinic.
Обожаю свою профессию – это не только работа для меня, но и призвание по жизни!
Базовые принципы работы:
1. Быть честной с пациенткой!
2. Внимательное и бережное отношение.
3. Индивидуальный подход по соблюдению принципов доказательной медицины.
4. Постоянное развитие и самосовершенствование.
Наши маленькие посетители обожают бывать в гостях у Екатерины, ведь во время них никогда не бывает скучно! Ребенок не будет испытывать никакого страха, ведь врач отлично подходит к каждому маленькому пациенту и всегда находится в позитивном настроении! Лечение ребенка – это дело, которое требует больших знаний, навыков и коммуникативных навыков. Екатерина Михайловна – врач, который обладает всеми необходимыми ресурсами для наблюдения и лечения вашего ребенка!
Врач-гастроэнтеролог, Член украинской ассоциации гастроэнтерологов, кандидат медицинских наук, доцент. Это специалист с опытом более 20 лет в диагностике и лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Поэтому, обращаясь к Наталье Николаевне, вы выбираете уверенность в результате и индивидуальный подход к вашему здоровью.
Почему я работаю врачом?
Я хочу помогать своим пациенткам побороть болезнь, улучшить качество жизни, быть счастливыми, рожать детей. Главная особенность моей профессии – не навредить. Я хочу «докопаться» до истинной причины недуга. Для этого я руководствуюсь специальными знаниями и умениями. Я люблю людей. Я люблю работать. Жду Вас, дорогие женщины, в медицинском центре «Universum Clinic».
Врач-кардиолог, ассистент кафедры внутренней медицины #1 ВНМУ им. М.И. Пирогова, PhD. Врачебную деятельность начала после окончания интернатуры в 2017 году. Активно занимается научной работой, в 2021 году защитила диссертацию и получила ученую степень доктора философии. Имеет более 30 научных публикаций, как в Украине, так и за ее пределами. Действующий член Европейского Общества Кардиологов (ESH) и Европейского Общества по Атеросклерозу (EAS).