Ольга Рева – врач-психолог с медицинским образованием (ВНМУ им. М.И. Пирогова). Ведет консультирование в методе положительной психотерапии по Пезешкиану. Работает в основном с женщинами от 18 лет. Направления работы: расстройства пищевого поведения и образ тела; тревожные расстройства и панические атаки; трудности в отношениях и личные границы; выгорание и чувство потери смысла; психологическое сопровождение беременности и материнства Прием очно (филиал Соборная, Винница) и онлайн.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач продолжает учиться, посещать конференции и вебинары, а в своей практике использует только доказательные методы и индивидуальный подход. Ее стремление – предоставить высококачественную медицинскую помощь пациентам с неврологическими расстройствами путем применения современных методов диагностики и лечения, а также постоянного профессионального усовершенствования для улучшения качества жизни пациентов.
Анна Александровна совмещает клиническую практику с преподаванием и научной работой, поэтому в лечении опирается на актуальные международные рекомендации.
Наши маленькие посетители обожают бывать в гостях у Екатерины, ведь во время них никогда не бывает скучно! Ребенок не будет испытывать никакого страха, ведь врач отлично подходит к каждому маленькому пациенту и всегда находится в позитивном настроении! Лечение ребенка – это дело, которое требует больших знаний, навыков и коммуникативных навыков. Екатерина Михайловна – врач, который обладает всеми необходимыми ресурсами для наблюдения и лечения вашего ребенка!
Почему я работаю врачом?
Моя мотивация работать основывается на желании помогать людям. Совершенствуя свои знания, я получаю удовольствие, что они спасают жизнь и улучшают ее качество. Врачебная профессия требует сострадания и постоянного самосовершенствования, и я горжусь возможностью помогать обществу.
Почему я работаю врачом?
Моя профессия – мое призвание помогать людям один из важных принципов в ней.
Поэтому образ врача в воображении многих людей связан с надеждой и защитой. Говорят, что врач – это посредник между человеком и Богом. Действительно, во многих ситуациях врач является последней спасательной инстанцией для больного