Доктор специализируется на дерматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии дерматологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации
Евгения Андреевна – оториноларинголог с 8-летним стажем работы. Она специализируется на лечении заболеваний, поражающих нос, органы слуха, гортань и горло. В область профессиональных интересов доктора Барциховской входит лечение ринитов, гайморитов, синуситов, потери слуха и др.
Дмитрий Анатольевич занимает должность заместителя главного врача по профилю лечебной работы в МЦ «Центр-В». В область профессиональных интересов доктора Багрий входит консультирование людей, у которых наблюдаются жалобы на здоровье сердечно-сосудистой системы. К доктору Багрий обращаются с нарушением пуринового обмена, углеводного обмена, высоким уровнем холестерина и др. состояниями.
Является директором в Николаевском филиале вертебрального оздоровительного центра Евминова, врач-нейрохирург. Профессиональные интересы – лечение нарушения осанки, грыжи, сколиоза, спондилолистеза, протрузий межпозвоночных дисков.
Имеет внушительный опыт оказания ургентной помощи, стационарного лечения, опыт проведения хирургических операций составляет более 25 лет. Выполняет массаж простаты, контактную литотрипсию (дробление).
Светлана Николаевна детский врач невролог. Оказывает помощь детям с перманентной головной болью, энурезом, заиканием, имеющимся онемением в конечностях, двигательными нарушениями, нервными тиками и др.
Врач детский иммунолог. Проводит оценку иммунного статуса пациента с нарушениями функции иммунной системы, разрабатывает и составляет дифференцированную программу обследования и лечения для детей с иммунной недостаточностью и др.
В область профессиональных интересов Марины Николаевны входит диагностирование и лечение инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных патологий тела матки, яичников, нарушений менструального цикла, климакса, недержания мочи, бесплодия.
Врач специализируется на консультировании по вопросам правильного питания, сбалансированного рациона, корректировки веса, нарушении обмена веществ. Составляет персональные программы коррекции веса, диетического питания при различных заболеваниях