Винница

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Терапевт, Семейный врач, Диагност Барзак  Надежда  Сергеевна  на Doc.ua
Консультация от550 грн
В своей профессиональной деятельности она руководствуется современными и научно обоснованными международными рекомендациями, учитывая особенности здоровья каждого своего пациента. Здесь проводится профилактика, диагностика и лечение всех наиболее распространенных острых и хронических заболеваний у взрослых и детей. Отрасли, представляющие наибольший интерес: -Гастроэнтерологии -эндокринология - медицинская психология, психиатрия, психотерапия, -Кардиология. Он считает, что только благодаря совместным усилиям команды «пациент + врач» можно добиться качественного результата.
Врач Кардиолог Рудь Анна  Игоревна на Doc.ua
Консультация от450 грн
Почему я работаю врачом? Обожаю сложности, вдаваться в детали, изучать нюансы. Когда каждый новый день приносит новые вызовы, а каждый пациент – новую клиническую загадку.
Врач Кардиолог, Терапевт Бондарь Виктория на Doc.ua
Консультация от600 грн
Врач-терапевт, УЗИ-специалист, ведущий специалист. Активно занимается вакцинацией взрослого населения, написанием медицинских публикаций, постоянный участник профессиональных конференций.
Врач Педиатр Надкерничная Илина Игоревна на Doc.ua
Консультация от550 грн
Илина Игоревна - врач общей практики - семейной медицины. Проводит консультативный прием, вакцинацию детей, составление индивидуального календаря прививок, профосмотры у детей разных возрастных групп, отоскопию
Врач Педиатр Гуцол   Екатерина  Михайловна на Doc.ua
Консультация от550 грн
Наши маленькие посетители обожают бывать в гостях у Екатерины, ведь во время них никогда не бывает скучно! Ребенок не будет испытывать никакого страха, ведь врач отлично подходит к каждому маленькому пациенту и всегда находится в позитивном настроении! Лечение ребенка – это дело, которое требует больших знаний, навыков и коммуникативных навыков. Екатерина Михайловна – врач, который обладает всеми необходимыми ресурсами для наблюдения и лечения вашего ребенка!
Врач Семейный врач Чернецкая   Руслана Викторовна на Doc.ua
Консультация от450 грн
Почему я работаю врачом? Моя мотивация работать основывается на желании помогать людям. Совершенствуя свои знания, я получаю удовольствие, что они спасают жизнь и улучшают ее качество. Врачебная профессия требует сострадания и постоянного самосовершенствования, и я горжусь возможностью помогать обществу.
Врач Терапевт Дорожкина  Лидия Юрьевна на Doc.ua
Консультация от450 грн
Почему я работаю врачом? Мне всегда хотелось приносить пользу людям, делать что-то существенное и значимое одновременно. Я радостно помогаю другим, и мне доставляет удовольствие когда моя помощь приносит пользу.
Врач УЗИ-специалист Затайдух  Елена  Владимировна на Doc.ua
Консультация
Почему я работаю врачом? Моя профессия – мое призвание помогать людям один из важных принципов в ней. Поэтому образ врача в воображении многих людей связан с надеждой и защитой. Говорят, что врач – это посредник между человеком и Богом. Действительно, во многих ситуациях врач является последней спасательной инстанцией для больного
Врач Гинеколог, Диагност Барвинченко Наталья  Петровна на Doc.ua
Врач Кардиолог, УЗИ-специалист Данилевич Татьяна на Doc.ua
Консультация от600 грн
Врач-кардиолог, УЗИ-специалист, является соавтором 2 учебных пособий, 15 статей, 16 тезисов. Профессиональный член Европейской ассоциации кардиологов