Детский кардиоревматолог. Лечит врожденные пороки сердца, нарушения ритма сердца и др. Постоянно участвует в ежегодных конференций по кардиологии, ревматологии.
Почему я работаю врачом?
С самого детства мечтала работать врачом. Меня вдохновляет работа, разрешение сложных ситуаций, коммуникация с пациентами и коллегами разных специальностей. Постоянно совершенствую свои знания, посещаю разные вебинары, конференции. В своей работе использую только индивидуальный и доказательный подход, основываясь на международных и доказательных источниках. Неврология – для меня это не просто профессия – это призвание.
Консультирую как взрослых, так и детей. Победим Ваш недуг, только работая в команде и с улыбкой! Несмотря на постоянное участие в профессиональных конференциях, участие в Ассоциации Оториноларингологов Украины, основным своим достижением считаю каждого, кому действительно смог помочь. Ведь здоровье пациентов – формирует здоровье нации. Постоянное усовершенствование и индивидуальный подход – мои основные ориентиры. Буду рад видеть Вас у себя на приеме.
Консультация только онлайн. Доктор специализируется на гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации.