Кандидат медицинских наук, основатель Центра лазерной проктологии; организатор первых в Украине мастер-классов по лазерной проктологии. Обучался современным методикам лечения в Германии и Австрии в 2015-2017 гг. Направления деятельности: 1) малотравматичное лечение геморроя, анальных трещин, свищей прямой кишки, кист копчика, эпителиальных копчиковых ходов; 2) диагностика и лечение воспалительных заболеваний кишечника (язвенный колит, болезнь Крона); 3) онкоколопроктология - хирургическое лечение рака прямой и толстой кишки. Консультирует по вопросам новообразований кожи и мягких тканей.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 37 отзывов
Направлено в клинику
Віталій 09 Сентябрь 2024
Лікар дуже не уважний, поспішав. не акуратний, бцло дуже боляче. я вкрай не задоволений прийомом.
Віталій 18 Июль 2024
Чудовий лікар, прийом пройшов добре, візитом до лікаря задоволений, планую звернутися ще
Вадим 26 Июнь 2024
Мене усе задовольнило - консультація й огляд.
Карина 06 Июнь 2024
Прием понравился, все было информативно, развернутые ответы
Інна 06 Май 2024
26 Март 2024
Олена 26 Февраль 2024
В принципі візит пройшов нормально. Але є одне але. Мене записали на один і той самий час, ще з одним пацієнтом. Я була змушена почекати деякий час, щоб попасти на візит. Мені це не дуже сподобалося.
Оксана 26 Февраль 2024
Лікар уважний, хороший спеціаліст, компетентний, все розповів. Я задоволена лікарем
Лідія 19 Февраль 2024
Консультація сподобалася, лікар відповів на всі запитання, все прокоментував