Винница

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Мазулова Оксана Петровна на Doc.ua
Отзывов: 28
Офтальмолог первой категории, направления работы: измерение внутриглазного давления, проведение рефрактометрии, биомикроскопии, осмотр на широкий зрачок, проведение теста Ширмера, подбор очков (прогрессивные очки, для гиперметропии, миопии), подбор контактных линз и обучение, массаж век (мануальный), удаление инородного тела из глаза, субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Сайчук Ольга Михайловна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 26
Акушер-гинеколог второй категории. В область профессиональных интересов данного специалиста входит лечение синдрома поликистозных яичников, воспалительных болезней женских половых органов, женского бесплодия, папилломавирусной инфекции.
Врач Терапевт Гринчак Наталья Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 25
Терапевт первой категории, занимается лечением различных болезней в неосложненной форме, компетентна в лечении заболеваний гастроэнтерологического, кардиологического, пульмонологического профиля.
Врач Педиатр, Семейный врач Федышена Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 23
Доктор Федышена занимается диагностированием и последующим лечением юных пациентов. Татьяна Анатольевна занимается оценкой физического и нервно-психического развития ребенка, также она определяет детей по группам здоровья, выписывает рекомендации по вскармливанию ребенка, по его воспитанию, ведет профилактику болезней хронического течения.
Врач Эндокринолог Легойда Олег  Филиппович на Doc.ua
Отзывов: 15
Олег Филиппович занимается проведением современной диагностики заболеваний эндокринной системы. Индивидуально подбирает терапию для каждого пациента.
Врач Дерматолог, Онколог, Хирург Вовчук Олег Михайлович на Doc.ua
Отзывов: 12
Вовчук Олег Михайлович — хирург, онкодерматолог, кандидат медицинских наук, преподаватель Винницкого национального медицинского университета имени Н. И. Пирогова. Больше 30-ти лет занимается диагностированием новообразований кожи и их успешным лечением
Врач Офтальмолог Кривовяз Сергей  Александрович на Doc.ua
Отзывов: 11
Офтальмолог, занимается лечением аномалий рефракции, дистрофических и воспалительных заболеваний глаза (переднего и заднего отрезка), терминальной болящей глаукомы. Использует хирургические и лазерные методы лечения.
Врач Терапевт Лученко Ярослав Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 10
Ярослав Владимирович занимается лечением болезней по терапевтическому профилю, реабилитацией пациентов после инфарктов/инсультов, немедикаментозным лечением различных заболеваний.
Врач Педиатр Довбыш Людмила Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 9
Врач-педиатр второй категории. На высоком уровне владеет практическими навыками, необходимыми для работы. Имеет опыт работы в стационаре и детской поликлинике. Профессиональные интересы – лечение детских вирусных и бактериальных болезней, гельминтозов, паразитарных болезней, кишечных инфекций. Также проводит патронаж новорожденных.
Врач Психиатр, Психотерапевт Редько Татьяна Георгиевна на Doc.ua
Отзывов: 8
Врач работает на основе evidence based medicine (доказательная медицина), это дает возможность пациенту получить наилучший результат в кратчайшие сроки, без лишних анализов, с алгоритмами и схемами исключительно доказанной эффективности.