Винница

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Кривовяз Сергей  Александрович на Doc.ua
Отзывов: 11
Офтальмолог, занимается лечением аномалий рефракции, дистрофических и воспалительных заболеваний глаза (переднего и заднего отрезка), терминальной болящей глаукомы. Использует хирургические и лазерные методы лечения.
Врач Невролог Кириченко   Владимир Дмитриевич на Doc.ua
Отзывов: 10
Владимир Дмитриевич - врач высшей категории, специализируется на детской неврологии. Выполняет весь спектр поликлинических, диагностических и лечебных манипуляций. Лечит такие заболевания как, эпилеплепсия приступы судорог во время сна или днем, а также при высокой температуре, головную боль, головокружение, быструю утомляемость тики, гипер- или гипотонус верхних и нижних конечностей, задержка речевого, двигательного или умственного развития ребенка и др.
Врач Терапевт Лученко Ярослав Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 10
Ярослав Владимирович занимается лечением болезней по терапевтическому профилю, реабилитацией пациентов после инфарктов/инсультов, немедикаментозным лечением различных заболеваний.
Врач Педиатр Довбыш Людмила Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 9
Врач-педиатр второй категории. На высоком уровне владеет практическими навыками, необходимыми для работы. Имеет опыт работы в стационаре и детской поликлинике. Профессиональные интересы – лечение детских вирусных и бактериальных болезней, гельминтозов, паразитарных болезней, кишечных инфекций. Также проводит патронаж новорожденных.
Врач Психиатр, Психотерапевт Редько Татьяна Георгиевна на Doc.ua
Отзывов: 8
Врач работает на основе evidence based medicine (доказательная медицина), это дает возможность пациенту получить наилучший результат в кратчайшие сроки, без лишних анализов, с алгоритмами и схемами исключительно доказанной эффективности.
Врач Офтальмолог Черноконь Татьяна  Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 8
Офтальмолог, имеет высшую категорию, компетентна в лазерных методах лечения (трабекулопластике, лазеркоагуляции сетчатки, дисцизии вторичной катаракты), интравитреальных инъекциях, хирургическом лечении халязиона, ксантелазмы и др.
Врач Трихолог Яковлева  Леся  Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 8
Доктор лечит: все виды алопеций, дифузное телогеновое выпадение волос. себорийный дерматит, послеродовое выпадение волос, перхоть, повышенную жирность кожи головы, акне (угревая болезнь)
Врач Невролог Высочанская Татьяна Григорьевна на Doc.ua
Отзывов: 7
В компетенцию доктора входит лечение таких заболеваний и патологий, как: головная боль сосудистой этиологии, доброкачественное пароксизмальное головокружение, закупорка и стеноз прецеребральных и церебральных артерий, не вызвали инфаркта мозга, хроническая ишемия мозга, гипертоническая энцефалопатия, транзиторные ишемические атаки (ТИА), острый мозговой инсульт (первичная и вторичная профилактика)
Врач Кардиолог Витюк Ольга Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 6
Доктор специализируется на кардиологии. Проводит консультативный прием, измерение артериального давления; запись и расшифровку ЭКГ; подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: аритмия сердца, артериальная гипертензия, атеросклероз, вегетососудистая дистония, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь
Врач Ортопед, Травматолог Абрамов Максим  Валерьевич на Doc.ua
Отзывов: 6
Проводит первичный осмотр, расшифровывает рентгенографию участка с повреждениями, оказывает ургентную помощь, накладывает гипсовые повязки, занимается хирургической обработкой ран, делает репозицию вывихов, переломов, удаляет опухоли мягких тканей (доброкачественные).