Детские врачи Винницы

Винница, ул. Пирогова, 3а
Занимается оказанием всех видов медицинской помощи по профилю оториноларингологии. Дмитрий Евгеньевич специализируется на лечении синуситов, тонзиллитов, острых/хронических ларингитов, ларинготрахеитов. Он проводит внутригортанные вливания, вскрывает паратонзиллярные абсцессы, удаляет серные пробки и инородные тела из уха, продувает слуховые трубы и др.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Доктор Махначов занимается диагностированием и лечением хронических/острых болезней, возникающих в ЛОР-органах (например, ларингитов, абсцессов в ЛОР-органах, гайморитов, аденоидитов и др.). Максим Владиславович в работе использует новейшие методики лечения. Так, он проводит радиоволновую каутеризацию нижних носовых раковин в целях лечения гипертрофических, вазомоторных и аллергических ринитов, а при лечении хронического тонзиллита использует аппарат «Тонзиллор-М».
Винница, ул. Космонавтов, 39
Доктор специализируется на дерматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии дерматологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации
Винница, ул. Киевская, 5
Винница, ул. Космонавтов, 53
Светлана Николаевна детский врач невролог. Оказывает помощь детям с перманентной головной болью, энурезом, заиканием, имеющимся онемением в конечностях, двигательными нарушениями, нервными тиками и др.
Винница, ул. Киевская, 5
Винница, ул. Космонавтов, 53
Врач детский иммунолог. Проводит оценку иммунного статуса пациента с нарушениями функции иммунной системы, разрабатывает и составляет дифференцированную программу обследования и лечения для детей с иммунной недостаточностью и др.
Багрий Вита Владимировна
Винница, ул. Космонавтов, 39
Врач специализируется на консультировании по вопросам правильного питания, сбалансированного рациона, корректировки веса, нарушении обмена веществ. Составляет персональные программы коррекции веса, диетического питания при различных заболеваниях
Винница, ул. Космонавтов, 53
Применяет Станислав Сергеевич комплексы физиотерапевтических процедур в целях лечения болезней ЛОР-органов. Также он проводит радиоволновую, фотодинамическую терапию, криотерапию.
Винница, ул. Стуса, 16, офис 3
Занимает должность главного врача в клинике. Олег Викторович специализируется на урологии, рефлексотерапии, сексопатологии, остеопатии, мануальной терапии. Проводит электропунктурную диагностику и вегетативно-резонансный тест.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Врач-хирург с более чем 20-летним опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваний, выполнении оперативных вмешательств, как плановых, так и ургентных, удалении злокачественных и доброкачественных новообразований оперативным путем.
Винница, ул. Ак. Ющенко, 8
Доктор Федышена занимается диагностированием и последующим лечением юных пациентов. Татьяна Анатольевна занимается оценкой физического и нервно-психического развития ребенка, также она определяет детей по группам здоровья, выписывает рекомендации по вскармливанию ребенка, по его воспитанию, ведет профилактику болезней хронического течения.
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew