Почему я работаю врачом? С детства мечтал стать врачом, хотел
помогать людям профилактировать и лечить заболевание. Было желание оказывать помощь не только медикаментозно, но и используя хирургические методы, а также добрым словом!!! Потому что, как сказал М.В Бехтерев: "Если после разговора с врачом, человеку стало не легче, то это не врач".
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Наши маленькие посетители обожают бывать в гостях у Екатерины, ведь во время них никогда не бывает скучно! Ребенок не будет испытывать никакого страха, ведь врач отлично подходит к каждому маленькому пациенту и всегда находится в позитивном настроении! Лечение ребенка – это дело, которое требует больших знаний, навыков и коммуникативных навыков. Екатерина Михайловна – врач, который обладает всеми необходимыми ресурсами для наблюдения и лечения вашего ребенка!
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач акушер-гинеколог, маммолог, кандидат медицинских наук имеет 35 лет стажа из них 30 лет работы в роддоме. Марина Леонтьевна владеет классическими хирургическими методиками, всеми методиками малых операций и новейшими технологиями в эстетической гинекологии: ниточная пластика, сужение и биоревитализация гиалуроновой кислотой, введение биоидентичных пилет.
Почему я работаю врачом?
Я хочу помогать своим пациенткам побороть болезнь, улучшить качество жизни, быть счастливыми, рожать детей. Главная особенность моей профессии – не навредить. Я хочу «докопаться» до истинной причины недуга. Для этого я руководствуюсь специальными знаниями и умениями. Я люблю людей. Я люблю работать. Жду Вас, дорогие женщины, в медицинском центре «Universum Clinic».
Галина Константиновна – детский врач-отоларинголог высшей квалификационной категории. Осуществляет терапию заболеваний, связанных с ушами, горлом, носом у детей. Владеет обширным спектром манипуляций ЛОР-профиля.