Детские врачи Винницы

Винница, ул. Космонавтов, 53
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии органов желудочно-кишечного тракта
Винница, ул. Космонавтов, 53
Оксана Михайловна занимается лечением болезней, имеющих аллергическую природу. В область ее профессионального интереса входит лечение крапивницы, поллиноза, бронхиальной астмы, инсектной/лекарственной/пищевой аллергии. Доктор Прусская проводит элиминационную терапию (при которой исключается контакт с аллергеном), фармакотерапию, специфическую иммунотерапию (аллерго-вакцинацию)
Винница, ул. Пирогова, 3а
Вера Петровна врач педиатр с большим стажем роботы. Специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит обязательный скрининг обследование детям первого года жизни, грамотный поход к постановке диагноза и адекватного лечения в случае болезни Вашего ребенка.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Валентина Николаевна занимает должность главного врача в клинике «Центр-В». Является опытным оториноларингологом, имеющим высшую квалификационную категорию. Валентина Николаевна специализируется на диагностировании и последующем лечении болезней, поражающих органы слуха, нос, горло и гортань. Доктор Цебрик использует новейшие методики диагностирования, лечения болезней ЛОР-профиля: эндоскопию, радиоволновую хирургию, физиотерапевтические процедуры. Ведет прием взрослых и детей
Винница, ул. Зодчих, 7
Офтальмолог, занимается лечением аномалий рефракции, дистрофических и воспалительных заболеваний глаза (переднего и заднего отрезка), терминальной болящей глаукомы. Использует хирургические и лазерные методы лечения.
Винница, ул. Киевская, 5
Семейный врач Попик Зинаида Владимировна имеет большой опыт в лечении широкого спектра самых распространенных заболеваний. Профессиональная подготовка Зинаиды Владимировны позволяет грамотно профилактировать, диагностировать и лечить большое количество проблем со здоровьем, с которыми обращаются пациенты.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Семейный врач Лихвар Наталья Олеговна принимает пациентов для врачебной консультации, осмотра, наблюдения и лечения пациентов любого возраста. Врач общей практики Наталья Олеговна, лечит острые и хронические заболевания верхних и нижних дыхательных путей, патологии ЛОР органов, сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, мочеиспускательной системы, костно-мышечной системы, нервной системы, вирусные, бактериальные, грибковые поражения органов.
Винница, ул. Киевская, 5
Галина Станиславовна детский врач нефролог. Проводит профилактику, диагностику и лечение заболеваний почек. Врач специализируется на лечении: расстройств мочеиспускания, недержание мочи в возрасте старше 5 лет, изменения в области почек по данным УЗИ, повторные эпизоды необоснованного повышения температуры тела.
Винница, ул. Маяковского, 141
Отоларинголог первой категории со стажем работы более 15 лет. Доктор ведет консультативный прием пациентов. Проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. Обладает эндоскопической техникой обследования уха, носа, горла (в наличии современное медицинское оборудование: ЛОР-комбайн, эндоскопия). Занимается лечением заболеваний уха, горла и носа у детей и взрослых: риниты, синуситы, фарингиты, тонзиллиты, воспаление среднего уха, аденоидиты, серные пробки, внешние отиты, удаление инородных тел. Выполняет процедуры промывания носа и лакун миндалин, серных пробок, проводит интратонзилярное введение лекарств, катетеризация слуховой трубы.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Детский кардиоревматолог. Лечит врожденные пороки сердца, нарушения ритма сердца и др. Постоянно участвует в ежегодных конференций по кардиологии, ревматологии.
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew
7 8 9