Детские врачи Винницы

Почему я работаю врачом? Мне всегда хотелось помогать детям, делать их здоровыми, а значит, счастливыми. Лучшее вознаграждение для меня – это улыбка ребенка и матери – результат моего труда.
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии органов желудочно-кишечного тракта
Владислав Васильевич занимается лечением различных болезней, возникающих в ЛОР-органах. Доктор также имеет большой опыт в лечении проблем потери слуха. Владеет новейшей методикой фотодинамической терапии, в лечении также использует профилактические курсы, которые помогают предотвратить заболевания.
Винница, ул. Космонавтов, 53
Врач-оториноларинголог, фониатр-фонопед, детский логопед. Занимается проблемами логопедического профиля, проводит диагностику патологий связок
Винница, ул. Космонавтов, 53
Врач семейной практики Антонина Владимировна, самостоятельно проводит первичное обследование и назначает наиболее эффективный курс лечения, осуществляет наблюдение за реабилитацией пациентов и способствует сохранению здоровья всей семьи
Винница, ул. Келецкая, 41
Юлия Анатольевна психотерапевт и тренер личностного роста, является магистром психологии. Врач работает со взрослыми и детьми, помогая решить индивидуальные и семейные проблемы, проводит психодиагностику и психокоррекцию эмоциональных состояний и различных нарушений в поведении. Также применяет символодраму, арт-терапию, интерпретацию сновидений, нарративную психотерапию.
Винница, ул. Володарского, 39а
Психолог, консультирует семейные пары, бесплодные пары, детей, беременных женщин, проводит индивидуальную работу, направленную на лечение депрессий, фобий, стресса и др. Каждый пациент для врача является ценностью, поэтому все свои знания и навыки специалист направляет на избавление человека от психологических проблем.
Проводит первичный осмотр, делает цифровую отоскопию, непрямую ларингоскопию, анемизацию слизистой носа, забор мазков на патологическую флору, рентгенографию дыхательных пазух носа. Ведет прием как сурдолог.
Киев, пр. Лобановского, 17, 1 этаж
Черновцы, ул. Героев Майдана 150
Винница, ул. Марии Литвиненко-Вольгемут, 5
Консультация от1300 грн
Врач проводит консультативный прием пациентов всего спектра офтальмологических заболеваний, проводит диагностику и терапевтическое лечение заболеваний переднего и заднего отрезков глаза. Обладает современными методами лазерных микрохирургических вмешательств. Обладает методикой субтеноновых и интравитреальных инъекций при лечении патологий сетчатки.
Винница, ул. Соборная, 56
Детский офтальмолог (первая категория), проводит кераторефрактометрию, подбор очковой и контактной коррекции, а также осуществляет лечение острых заболеваний в детской офтальмологии, нарушений рефракции, косоглазия, амблиопии.