Детские врачи Винницы

Винница, ул. Космонавтов, 53
Детский кардиоревматолог. Лечит врожденные пороки сердца, нарушения ритма сердца и др. Постоянно участвует в ежегодных конференций по кардиологии, ревматологии.
Психолог, психотерапевт, предоставляет квалифицированную помощь при фобиях, депрессиях, панических атаках, страхах, посттравматических стрессах, конфликтных взаимоотношениях. Проводит коррекцию раздражительности и агрессивности, дефицита внимания у детей, гиперактивности, консультации в состояниях утраты и горя.
Татьяна Анатольевна врач общей практики семейной медицины. Проводит наблюдение за и детьми от рождения, консультации по грудному вскармливанию, профилактические осмотры детей перед школой, детским садом и др.
В спеціалізацію дитячого інфекціоніста входить лікування захворювань, маючих інфекційну природу виникнення. Лікує кишечні інфекції, распіраторні інфекції в гострій формі, гельмінтози
Винница, ул. Маяковского, 141
Педиатр высшей категории cо стажем работы — больше 30 лет. Закончила Винницкий Национальный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Ведет наблюдение детей с первых дней жизни до 18-ти лет. Оценивает умственное, физическое развитие ребенка соответственно возрасту и полу, дает рекомендации родителям о правильном уходе за ребенком, надлежащее питание, профилактические процедуры. Диагностирует заболевания бронхолегочной системы, пищеварительного тракта, нервной и мочевыделительной системы, проявляет инфекционные заболевания. Лечит простудные заболевания и острой респираторной вирусной инфекцией, гельминтозы, грипп, корь, коклюш и ветряной оспой, краснухой, скарлатиной, пищевые отравления, рахит, диатез, гипотрофии. Ведет контроль над графиком прививок согласно календарю.
Олександр Миколайович проводить консультативний прийом, огляд, призначає схеми лікування, інтерпретує результати аналізів, виконує спірографію. Займається лікуванням захворювань та патологій дихальної, травної, серцево-судинної системи
Малык Светлана Леонидовна
Врач первой категории
В компетенцию доктора входит лечение таких заболеваний и патологий, как: перинатальное повреждение ЦНС, различного генеза, задержка моторного и стато-кинетического развития, задержка речевого развития, ДЦП, синдром гиперактивного ребенка, нервные тики, энурез, гиперкинезы, головные боли, эписиндром, эпилепсия, миастения, наследственные заболевания нервной системы (миопатии, миотония, дегенерации), множественный склероз, последствия ЧМТ, боль в спине, заболевания периферической нервной системы (невриты, невропатии)
Лікар-отоларинголог проводить консультації та огляд дорослих та дітей. При необхідності видаляє сірчані корки, промиває ДПН методом переміщення та робить інші процедури
Почему я работаю врачом? С детства мечтал стать врачом, хотел помогать людям профилактировать и лечить заболевание. Было желание оказывать помощь не только медикаментозно, но и используя хирургические методы, а также добрым словом!!! Потому что, как сказал М.В Бехтерев: "Если после разговора с врачом, человеку стало не легче, то это не врач".
Врач-педиатр. Проводит осмотр и лечение больных детей с патологией всех органов и систем. Владеет отоскопией, пульсоксиметрией. Оформляет и выдает мед. документации. Член Украинской Ассоциации Докторов Амбулаторной Медицины и др.