Акушер-гинеколог, детский и подростковый гинеколог. Выполняет лечение заболеваний женских половых органов, включая заболевания, передающиеся половым путем; проводит профилактику заболеваний шейки матки.
В Центре гастроэнтерологии и диетологии Ирина Евгеньевна эффективно решает широкий спектр дерматологических и венерологических проблем.
Ирина Евгеньевна – доцент, кандидат медицинских наук по дерматовенерологии, а также высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы.
Ирина Евгеньевна будет посещать международные конференции и семинары, что позволяет ей внедрять самые современные методики лечения и ухода за кожей.
Врач с 24-летним опытом в медицинской отрасли. Подход Марины Демьяновны основывается на высоком качестве услуг, тщательном анализе и индивидуальном подходе к каждому пациенту. Доверьте свое здоровье в руки настоящего специалиста – и вы почувствуете уверенность в своем будущем.
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику: органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, почек, мочевого пузыря, сердца, слюнных желез. Ведет прием для взрослых и подростков
Марина Володимирівна займається лікуванням захворювань та патологій ЛОР-органів. Проводить продування слухових труб по Політцеру, видалення сірчаної корки, промивання лакун мигдаликів лікарськими препаратами та ін. Займається лікуванням отиту, риніту, тонзиліту, гаймориту, назофарингіту
Врач-педиатр, доцент ВНМУ им. М.И. Пирогова. Многократный участник стендовых, устных докладов, печатных работ в международных научно-практических конференциях