Доктор Махначов занимается диагностированием и лечением хронических/острых болезней, возникающих в ЛОР-органах (например, ларингитов, абсцессов в ЛОР-органах, гайморитов, аденоидитов и др.). Максим Владиславович в работе использует новейшие методики лечения. Так, он проводит радиоволновую каутеризацию нижних носовых раковин в целях лечения гипертрофических, вазомоторных и аллергических ринитов, а при лечении хронического тонзиллита использует аппарат «Тонзиллор-М».
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 87 отзывов
Володимир 15 Август 2025
Андрій 06 Август 2025
Максим Владиславович майстер своєї справи, хороший та досвідчений фахівець, уважний до деталей. Рекомендую
Анна 05 Август 2025
Хочу сказати дуже дякую за високу уважність і доброзичливість, за знайдений підхід до моєї трьохрічної дитини, за вірно поставлений діагноз та лікування(гострого отиту). Буду обов’язково рекомендувати всім знайомим. Бажаю миру, процвітання і здоров’я!
Юлія 05 Август 2025
Все добре було на візиті у цього лікаря, нам все дуже сподобалося.
Богдан 05 Август 2025
Величезна подяка лікарю Максиму Владиславовичу за професіоналізм, уважність, співчутливість, якісне обстеження та детальне пояснення кожного процесу. Ендоскопічна пластика, турбінопластика пройшли успішно. Рекомендую, хто шукає висококваліфіковану медичну допомогу!
Олена 08 Июль 2025
Сподобалось що отримали вичерпну інформацію стосовно своєї проблеми подальші рекомендації стосовно лікування
Світлана 07 Июль 2025
Алла 17 Июнь 2025
Хороший лікар приємно спілкується сподобалось
Розалія 04 Июнь 2025
Дуже гарний лікар. Ми дуже задоволені візитом, дякую.
Анна 04 Июнь 2025
Я була у лікаря багато років назад і повернусь через багато років. Рекомендації тільки хороші.