Ирина Викторовна – практикующий психолог-психотерапевт, психолог-сексолог, семейный психолог, гештальт-терапевт, когнитивно-поведенческий психотерапевт. Специализируется на решение проблем в сексуальных и семейных отношениях. Проводит когнитивно-поведенческую терапию психологических расстройств.
Максим Максимович выполняет пластические операции, самого разного уровня сложности, лица (отопластика, блефаропластика, подтяжка, бишектомия и др.) и тела (маммопластика, липосакция, липофилинг)
Ирина Константиновна врач гастроэнтеролог высшей категории c 30-ти летним опытом. Занимается лечением и диагностикой заболеваний желудочно-кишечного тракта (желудок, кишечник, желчный пузырь, поджелудочная железа, печень).
С июня 1993 года после окончания института по август 1995 года работала врачом-интерном в Одесской городской больнице №10. С августа 1995 г. по сентябрь 2008 г. – врач-гастроэнтеролог в городской поликлинике №2. С сентября 2008 года работа в КНП «КДЦ 20», с 2016 года работаю в клинике ALSENA medical clinic. Курсы специализации в 1997 году – КМАПО им. П.Л. Щупика. Высшая категория по гастроэнтерологии с 2008 г.
Доктор активный участник научных конференций и съездов офтальмологов. Осуществляет подбор очковых линз, мягких контактных линз и сложной очковой коррекции пациентам всех возрастных групп. Свободно владеет английским языком.
Врач-ортодонт, кандидат медицинских наук. Лечит смещение прикуса, проводит установку брекет-систем, трейнеров, пластинок, имеет успешный опыт в восстановлении правильного расположения зубов.
Уролог, участник различных научных мероприятий по вопросам урологии, обладатель первой врачебной категории, область профессиональной деятельности - диагностика и терапия заболеваний в сфере урологии.
Анастасия Александровна проводит индивидуальное консультирование, занимается психокоррекцией и принимает клиентов с психосоматическими нарушениями. Помогает при проблемах, связанных с отношениями с окружающими, низкой самооценкой, одиночеством, неуверенностью в себе. Оказывает поддержку на пути к поставленной цели