Частные врачи Одессы

Нейрохирург высшей категории, владеет современными методами лечения заболеваний позвоночника (остеохондроза, остеопороза, спондилоартроза). Выполняет оперативные вмешательства на позвоночнике: вертебропластику, удаление грыж межпозвонковых дисков, операции при спондилолистезах и стенозах позвоночного канала.
Детский гастроэнтеролог проводит диагностику и терапию заболеваний желудочно-кишечного тракта, наблюдает детей с первых дней жизни до 18 лет, имеющих патологические нарушения функции органов пищеварения, включая дуодениты, гастриты, колиты, нарушения кишечной микрофлоры и др.
Одесса, ул. Королёва, 34А
Ольга Владимировна - врач кардиолог высшей квалификационной категории. Доктор лечит такие заболевания, как: стенокардия, аритмия, артериальная гипертензия, нейроциркуляторная дистония и др.
Безусов Н.В. врач-отоларинголог. Обладает техникой проведения эндоскопических операций в носу, операций на глотке, лечение и диагностика храпа и т.д.
Ольга Владиславовна специализируется на профилактике, диагностике и лечении патологий молочных желез. Регулярно проходит курсы повышения квалификации в области хирургии и маммологии, а также участвует в научно-практических конференциях.
Ирина Валерьевна - врач-эндокринолог, молодой специалист с глубокими знаниями в области эндокринологии.
Врач-проктолог, хирург высшей категории
Татьяна Анатольевна является специалистом, который занимается диагностикой и лечением патологий в области офтальмологии, в частности таких как глаукома, разнообразные ретинопатии и дегенерации глаз, а также воспалительные заболевания по типу конъюктивита, блефарита или иридоциклита
Бобров Андрей Леонидович
Киев, ул. Юлии Здановской (Ломоносова) 71-В
Одесса, ул. Судостроительная, 1Б
Консультация от1800 грн
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний в сфере отоларингологии. Специализируется в сфере эндоскопической хирургии носовых пазух, хирургического лечения храпа и синдрома апноэ во сне, заболеваний уха и височной кости, глухоты, головокружении и других патологий у детей и взрослых. Проходил медицинскую стажировку в США, Италии и Германии.
Область профессиональных интересов Елены Александровны включает проведение функциональной диагностики мозговой активности, определение уровня внутричерепного давления, диагностику параметров внутричерепного сосудистого русла.