Доктор специализируется на дерматовенерологии и трихологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: псориаз, угревая сыпь, себорейный дерматит, очаговая алопеция, перхоть. Удаляет радиоволновым методом бородавки, папилломы, кондиломы. Принимает взрослых и детей с рождения.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 250 отзывов
Єлизавета 18 Февраль 2025
Лікарка професійна людина. Все сподобалось
Направлено в клинику
Андріана 11 Февраль 2025
Візит тривав всього п'ять хвилин, лікар нічого не сказала, просто подивилася і все. Я запитала, можливо потрібно виписати, щось нове, бо по суті я зрозуміла в чому проблема. Але лікар у відповідь нічого не назначив. В результаті нічого нового я не дізналася.
Микола 04 Февраль 2025
Прийом пройшов добре, дякую.
Дарія 28 Январь 2025
Мені дуже сподобався лікар, дуже гарно все пояснює і приємна в спілкуванні
Олена 25 Январь 2025
Я дуже задоволена, лікар дуже приємний, все, що мене цікавило, я дізналася, залишилися найкращі враження
Зухра 25 Январь 2025
Зверталася до лікаря с віддаленням папілом. Було декілька маленьких та дві вже побільше. Зробила все професійно, нічого не відчула. Через півтора тижні все зажило. Відношення дуже уважне, лікар заспокоїв, все пояснив. Рекомендую лікаря!
Вікторія 22 Январь 2025
Дуже хороший прийом, планую звернутися до лікаря ще
Ксенія 06 Январь 2025
Дуже кваліфіцирований і уважний лікар. Я в захваті від прийому, мої найкращі рекомендації
Олександр 06 Январь 2025
Прийом пройшов добре, лікар швидко поставила діагноз, надалі буду у лікаря лікуватися, перші враження хороші
Умай 11 Декабрь 2024
Прекрасный доктор, нам очень понравилась. Доктор все подробно объяснила, все было ясно и понятно