4.9
Биюкова-Польшакова  Ирина  Лазаревна

Отзывы о враче Биюкова-Польшакова Ирина Лазаревна

Врач второй категории
6 лет опыта
Взрослые
Ирина Лазарьевна работает в направлении косметология, проводит консультации и лечение кожных заболеваний, диагностику, дерматоскопию, лазерное удаление доброкачественных образований.
Лазерсвит, центр диагностики родинок, Одесса
Дерматоскопия 248 грн
ул. Семинарская 26/28на карте
Приморский
400 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 24 Июль Вс 25 Июль Пн 26 Июль
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
247
Рекомендации
224
7
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
247 Отзывы
Рекомендую
Дмитрий 20 Февраль 2021
Доктор профессионал своего дела. Все мне в детали рассказала про дальнейшие действия. Претензий нет
Рекомендую
Валерия 11 Январь 2021
Наверное, я просто пошла не в тот центр. Вся наша консультация закончилось на том, что доктор сказал: "Я не буду Вам ничего выписывать! Я дам Вам контактный номер врача, который Вам сможет помочь. Что бы Вы не тратили деньги у нее и у меня." Мне не сказали ни что у меня? Ни почему? Просто дали номер другого врача, и я за это заплатила деньги. Я понимаю, что это немного другого уровня дерматолог! Но на ее бы месте, я не брала бы с меня денег. 
Рекомендую
Svetlana 29 Декабрь 2020
Я заплатила довольно приличную сумму. В конечном итоге пробыла там 5 мин, мне не поставили диагноз и направила к другому врачу который слава богу назначила нормальное лечение. Я ничего не узнала по своей болезни, причем мне поставили диагноз который бывает очень редкий, прежде чем запугивать пациента, нужно быть уверенным в своем диагнозе, а не говорить, что не уверена и направлять сразу к другому специалисту.
Рекомендую
Юлия 09 Декабрь 2020
Мне понравился специалист, задавал нужные вопросы. Выявила мои проблемы и начали решать их.
Рекомендую
Эльвира 13 Ноябрь 2020
Мене зустріли, прийняли. Лікар дуже компетентний, все мені пояснив, було все дуже чітко, зрозуміло. Після спілкування з лікарем, залишились приємні відчуття. Все було чудово.
Рекомендую
Лидия 11 Сентябрь 2020
Замечательный, очень приятный доктор. Замечательный прием, все быстро и профессионально.
Рекомендую
Яковенко София 27 Август 2020
На приеме у Биюковой все прошло очень быстро, остались вопросы. Врач рассмотрела три родинки у дочери, сказала,что они нормальные, хотя они большие. Не порекомендовала ничего,кроме ограничения пребывания на солнце. Даже не узнали,как точно диагностированы родинки, их название. Придя по записи, ждали минут 15. Сама консультация наша была 10 минут примерно.
Рекомендую
Артем 01 Сентябрь 2020
Для меня прием у дерматолога это полный осмотр тела. Если у человека какая-то проблема, что-то чешется, то надо полностью осмотреть его тело, изучить, может где, то есть сыпь, так обычно делают. Этого сделано не было. Дерматологом ее назвать очень тяжело. Диагноз не поставила, подозрения мои на болезнь она проигнорировала, просто взяла, отправила на кучу анализов. Я понимаю это врач, ей виднее, она может знать что надо полные анализы. Никаких медицинских препаратов для облегчения моего состояния выписано не было, никакой помощи не было. Был проведен осмотр участка тела, с помощью медицинских приборов, но с этого осмотра больше понял я, чем она. Просто из в интернет читая о своей проблеме, я себе смог поставить диагноз, а она нет. Элементарные признаки этого были, если человек знает это направление, то он бы сказал 100 % что это такое. Я пошел к другому врачу он подтвердил мои опасения и мой диагноз. Задавала много вопросов, не связанных с моей проблемой, замаливала глаза. Взяли с меня 450 гривен за это, за то что мне не установили диагноз, не назначили лечение. Меня можно назвать доктором, а ее нет. Потому что я сам смог себе поставить диагноз и назначить лечение, что подтвердил другой специалист. Это бизнес, это бизнесмены, они направлены на выкачивание денег с людей.
Рекомендую
Вадим 18 Август 2020
Мне все понравилось, все было очень быстро. Доктор все знал.
Рекомендую
Татьяна 17 Август 2020
Лікарка дуже приємна та уважна людина, чуйна, мені сподобалось хороше ставлення, надалі буду тільки звертатись за допомогою до неї. Всім рекомендую
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Одесса