Одесса
Врач Трихолог, Дерматовенеролог Биюкова-Польшакова  Ирина  Лазаревна на Doc.ua

Отзывы о Биюкова-Польшакова Ирина Лазаревна

Отзывов: 278
Консультация от750 грн
Основной подход в работе – это дерматоскопия и диагностирование злокачественных новообразований на ранних стадиях. Специалист по лазерному лечению доброкачественных новообразований. Трихоскопическое исследование и лечение болезней волос.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 278 отзывов

Ірина 08 Июль 2025
Лікар уважна підбирає досить професійно якісь рекомендації багато питає цікавиться здоров'ям пацієнта
Софія 01 Июль 2025
Направлено в клинику
Ганна 13 Июнь 2025
Врач после которого я осталась в шоке. Ожидали приема 15 минут. После полного осмотра тела и подробного разбора болезни, доктор не спешила ставить диагноз, зацепилась за эмоциональное состояние. Честно, я не готова обсуждать с трихологом вопросы по типу того что меня радует или не радует в жизни, и чего я вообще хочу. Это не ее дело и не ее прерогатива. Она не психолог, но при этом доктор позволила себе слишком много, далеко выходя за рамки профессиональной этики. Это был не прием, а эмоциональное насилие. Никому не пожелаю прийти на прием к специалисту в отчаянии, с проблемой, и услышать : «А мне кажется ты просто решила что скучно живешь и нашла себе проблему». Серьезно? Это то, что врач говорит пациенту? После того как врач услышала что она 4ый по счету специалист ,к которому обратились чтоб подтвердить диагноз, который предполагает тяжелое и пожизненное лечение, она просто начала выгонять из кабинета. В конечном счете, мне (уже на ресепшене!) на скорую руку выписали диагноз, не забыв от обиды в рецепте написать «лікувались у попередніх спеціалістів в результаті- не задоволені», с меня сняли почти 50$ за полуторочасовую консультацию. И тут же рекомендуют обратиться к параллельному специалисту в этом же мед центре, тем самым увеличив чек. Также отсутствовал аппарат трихоскопа, хотя при записи через сервис уверяли в ином. Но выставили счет, естественно, как за обследование трихоскопом( по факту это просто усиленная лупа) Доктор ведет себя не сдержанно и совершенно не соблюдает врачебную этику. Прием врача не должен иметь никакого эмоционального окраса и тем более доводить пациента до состояния такого эмоционального напряжения. До сих пор жалею о том что попала именно сюда. Всем искренне желаю удачи при поиске врачей и здоровья!
Діана 08 Май 2025
Прийом сподобався
Вікторія 29 Октябрь 2024
Прийом мені сподобався, зауважень немає, консультація також, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Юлія 08 Октябрь 2024
Лікар провів детальний аналіз здоров'я та аналізів. Але мені здалось, що деякі призначені аналізи можливо були зайвими, тут під питанням, але в цілому візитом я задоволена.
Юлія 05 Октябрь 2024
Ірина Лазарівна дуже гарний лікар, чудовий фахівець у своїй справі. Візит пройшов просто чудово.
Ситуацию исправлено
Наталія 02 Октябрь 2024
Обратилась к доктору как трихологу. Никаких скринингов доктор не делала, аппаратом никаким не смотрела , прийом длился 10мин. за что была такая сума не понятно. Из рекомендаций было поменять своего эндокринолога , выписала кучу анализов и все. Шарашкина контора.
Биюкова-Польшакова Ирина Лазаревна 03 Октябрь 2024
Даний відгук містить неправдиву інформацію та зневажливо образливі формулювання. Консультація з трихоскопією мінімально триває 30 хвилин, і николи менше. Що до огляду без обладнання- також неправда - в базі збережено ваші трихоскопічні фото. Також вам було надано рекомендації згідно з протоколів обстеження , і так - ваше захворювання потребує мультидисциплінарного ведення, одним з лікарів має бути ендокринолог.
Ольга 01 Октябрь 2024
Все комфортно, спеціаліст кваліфікований.
Кирило 01 Октябрь 2024
Лікар мені дуже сподобався. Візитом я повністю залишився задоволений.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости