Основний підхід в роботі — це дерматоскопія та діагностування злоякісних новоутворень на ранніх стадіях. Спеціаліст по лазерному лікуванню доброякісних новоутворень. Трихоскопічне дослідження та лікування хвороб волосся.
Якщо конфліктну ситуацію врегульовано, негативна оцінка не впливає на рейтинг
Перевірені відгуки про лікаря 282 відгуки
Ольга 29 Серпень 2025
Ангеліна 26 Серпень 2025
Віталій 09 Липень 2025
Катерина 09 Липень 2025
Понравился подход доктора к проблеме, доктор очень приятная в общении, все было очень профессионально, супер! Я получила рекомендации и записалась к доктору на лечение
Ірина 08 Липень 2025
Лікар уважна підбирає досить професійно якісь рекомендації багато питає цікавиться здоров'ям пацієнта
Софія 01 Липень 2025
Направлено до клініки
Ганна 13 Червень 2025
Врач после которого я осталась в шоке. Ожидали приема 15 минут. После полного осмотра тела и подробного разбора болезни, доктор не спешила ставить диагноз, зацепилась за эмоциональное состояние. Честно, я не готова обсуждать с трихологом вопросы по типу того что меня радует или не радует в жизни, и чего я вообще хочу. Это не ее дело и не ее прерогатива. Она не психолог, но при этом доктор позволила себе слишком много, далеко выходя за рамки профессиональной этики. Это был не прием, а эмоциональное насилие. Никому не пожелаю прийти на прием к специалисту в отчаянии, с проблемой, и услышать : «А мне кажется ты просто решила что скучно живешь и нашла себе проблему».
Серьезно? Это то, что врач говорит пациенту?
После того как врач услышала что она 4ый по счету специалист ,к которому обратились чтоб подтвердить диагноз, который предполагает тяжелое и пожизненное лечение, она просто начала выгонять из кабинета.
В конечном счете, мне (уже на ресепшене!) на скорую руку выписали диагноз, не забыв от обиды в рецепте написать «лікувались у попередніх спеціалістів в результаті- не задоволені», с меня сняли почти 50$ за полуторочасовую консультацию. И тут же рекомендуют обратиться к параллельному специалисту в этом же мед центре, тем самым увеличив чек.
Также отсутствовал аппарат трихоскопа, хотя при записи через сервис уверяли в ином. Но выставили счет, естественно, как за обследование трихоскопом( по факту это просто усиленная лупа)
Доктор ведет себя не сдержанно и совершенно не соблюдает врачебную этику. Прием врача не должен иметь никакого эмоционального окраса и тем более доводить пациента до состояния такого эмоционального напряжения.
До сих пор жалею о том что попала именно сюда. Всем искренне желаю удачи при поиске врачей и здоровья!
Діана 08 Травень 2025
Прийом сподобався
Вікторія 29 Жовтень 2024
Прийом мені сподобався, зауважень немає, консультація також, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Юлія 08 Жовтень 2024
Лікар провів детальний аналіз здоров'я та аналізів. Але мені здалось, що деякі призначені аналізи можливо були зайвими, тут під питанням, але в цілому візитом я задоволена.