Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Бобылев  Олег  Олегович на Doc.ua
Бобылев Олег Олегович специализируется на ортопедической стоматологии. Данный врач выполняет такие процедуры: эндодонтическое лечение, художественную реставрацию и протезирование. Он занимается лечением различных осложнений кариеса.
Врач Офтальмолог Усова Елена Владимировна на Doc.ua
Елена Владимировна квалифицированный врач офтальмолог. Cпециализируется на диагностике, лечении и профилактике глазных заболеваний. Проводит терапевтическую офтальмологию. Регенеративные технологии в офтальмологии
Врач Косметолог Олишевская  Татьяна  Владимировна на Doc.ua
Врач Маммолог, Хирург-онколог Урбанович Златослава Константиновна на Doc.ua
Врач Психолог Друтис  Елена на Doc.ua
Психолог, занимается проведением индивидуальных консультаций, а также групповых знятий, является учредителем Центра психологии «Self». Работает со стрессом, депрессиями, фобиями и др.
Врач Стоматолог Гордийцяк Ярослав Михайлович на Doc.ua
Ярослав Михайлович занимается восстановлением целостности зубочелюстного аппарата, жевательной функции, а также эстетической реставрацией зубов. К каждому пациенту у Ярослава Михайловича сугубо индивидуальный подход, что повышает качество работы и комфорт пациента во время выполнения манипуляций. В своей практике применяет различные протоколы работы, прямую и непрямую техники реставрации.
Врач Рефлексотерапевт, Физиотерапевт, Реабилитолог Железняк Юрий Алексеевич на Doc.ua
Врач первой категории
Юрий Алексеевич осуществляет успешное сопровождение пациентов в постинсультном состоянии, состоянии после пневмонии. Оказывает помощь в восстановлении при травмах живота, нижней части спины, поясничного отдела позвоночника и таза, при лактостазе (лактационный мастит, застой молока), при послеоперационных состояниях
Врач Флеболог, Сосудистый хирург Блошенко Сергей Васильевич на Doc.ua
Сосудистый хирург, занимается диагностикой и лечением атеросклероза сосудов нижних конечностей, сонных артерий, варикоза, лимфостаза, травм кровеносных сосудов, трофических язв нижних конечностей, хронической венозной недостаточности, доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей, варикозного расширения вен малого таза. Избавляет от сосудистых «звездочек»
Врач Уролог Алешин Денис Алексеевич на Doc.ua
Врач-уролог проводит консервативное лечение заболеваний мочеполовой системы. В целях диагностики и лечения заболеваний и патологий проводит уретроскопию, цистоскопию, операцию Бергмана, удаление полипов уретры, полового члена, мошонки. Устанавливает внутренний стент ВМП. Лечит задержки мочеиспускания, недержание мочи, новообразования почки, мочевого пузыря, цистит, аденому простаты
Врач Косметолог Коева Ирина на Doc.ua
Косметолог, проводит следующие манипуляции, направленные на улучшение кожи: чистки, пилинги, электростимуляцию, шлифовку, редермализацию кожи лица и тела и т.д. Успешно борется с розацеа, сухостью кожи, себореей, дерматитами.