Частные врачи Одессы

Акушер-гинеколог занимается терапией инфекционных заболеваний женских половых органов. Проводит диагностику и наблюдение за течением беременности. Лечит воспалительные заболевания органов малого таза и ЗППП, помогает пациентам с нарушениями ОМЦ
Баскина Виктория Викторовна
Одесса, ул.Варненская 15
Виктория Викторовна – врач высшей категории, кандидат медицинских наук, с 2012 года работает заведующей смешанным психиатрическим отделением Одесского областного медицинского центра психического здоровья, автор более 20 научных статей. Специализируется на психиатрии, психотерапии, медицинской психологии. Предоставляет консультативную помощь и лечение. Лечит неврозы, психозы, депрессии, панические атаки, обсессивно-компульсивные, биполярные, посттравматические, пограничные расстройства личности, суицидальные тенденции и т.д
Выполнил более 5-ти тысяч операций за годы хирургической деятельности. Проводит операции на почках, мочевом пузыре, мочеточниках, предстательной железе при кисте почек, воспалительных острых процессах, камнях мочеточника, коралловидных камнях почек, мочевых свищах. Осуществляет операции (пластические и восстановительные) при болезнях мочеиспускательного канала
Одесса, ул. Академика Сахарова, 3А
Врач акушер-гинеколог первой категории, занимается лечением широкого спектра гинекологических заболеваний и патологий шейки матки, проводит кольпоскопию, УЗИ. Регулярно участвует в конгрессах, посвященных вопросам гинекологического лечения.
Одесса, б-р Французский, 15 Б
Анастасия Леонидовна - специализируется на гинекологии. Врач лечит гинекологические заболевания и патологии шейки матки, проводит кольпоскопию.
Осуществляет лапароскопические операции при водянке яичек, грыжах, опухолях органов брюшной полости и врожденных аномалиях, остром аппендиците, варикозном расширении вен семенного канатика, а также фиксацию переломов полимерными повязками. Удаляет инородные тела и производит закрытые репозиции при переломах костей под контролем операционного рентгенаппарата (электроннооптического)
Зарема Казимовна – хирург-гинеколог, дерматокосметолог, онколог, трихолог, лазеротерапевт. Специализируется на проведении своим клиентам процедур биоревитализации, контурной пластики лица, контурного омоложения лица. Удаляет новообразования на теле, оказывает услуги по эстетической гинекологии
Одесса, ул. Среднефонтанская, 19Б
Ирина Валериевна – опытный дефектолог, специализирующийся на полной логопедической диагностике, консультировании, лечении различного рода речевых дефектов физиологической и психологической природы, задержки в речевом развитии.
Тагунова Ирина Кимовна
Одесса, ул. Академика Сахарова, 3А
Ирина Кимовна — врач-отоларинголог высшей категории. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Занимается лечением заболеваний и патологий отоларингологического спектра. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Галина Христофоровна – врач-аллерголог, клинический иммунолог, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике аллергических заболеваний и иммунопатологических состояний у взрослых и детей, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту.