Частные врачи Одессы

Одесса, ул. Троицкая, 11а
Специализируется на лечении (терапевтическом) болезней по одонтологии, вызванных повреждением самих зубов. Также лечит болезни по эндодонтии – нарушения, возникшие в каналах (корневых) зубов.
Оториноларинголог, фониатор, проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний ЛОР-органов взрослых и детей (ринита, синусита, болезней уха, фарингита, тонзиллита), а также заболеваний голосового аппарата и нарушений голоса. Проводит амбулаторные ЛОР-манипуляции и операции, занимается шифровкой аудиограмм и рентгенологических снимков
Елена Валентиновна - основатель частного кабинета, офтальмолог. Лечит воспалительные заболевания глаз, нарушения бинокулярного зрения, нарушения аккомодации, астигматизм, близорукость, дальнозоркость
Кошик Наталья Васильевна
Одесса, ул. Судостроительная, 1Б
Одесса, ул. Бунина, 10
Наталья врач - дерматолог высшей категории. К ней можно обращаться с такими проблемами, как псориаз, розацеа, экзема, микоз гладкой кожи, аллергический дерматит, себорея и с многими другими заболеваниями кожи.
Лариса Львовна — врач-гастроэнтеролог с большим опытом работы. Специализируется на диагностике и лечениии заболеваний пищевода, кишечника, печени, поджелудочной железы
Доктор специализируется на гинекологии. Проводит консультативный прием, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, почек и мочевого пузыря, молочных желез, криодеструкцию, удаление полипа канала шейки матки, установку и удаление ВМС, биопсию шейки матки. Лечит такие заболевания и патологии, как: бесплодие, кольпит, цервицит, бактериальный вагиноз, вульвит, дисменорея
Невролог детский, имеет высшую категорию, большой опыт в лечении у детей болезней центральной нервной системы позволяет проводить терапию быстро и эффективно. Индивидуальный подход врача к своим пациентам делает процесс лечения максимально комфортным для них
Основные направления работы: диспансерное обследование беременных, гинекологических больных, медосмотры, онкоосмотры. Большое внимание уделяет патологии шейки матки (эрозии, дисплазии). Займается криохирургией.
Одесса, ул. Пушкинская, 13
Специализируется в области дерматологии и косметологии. Врач оказывает помощь в диагностике и лечении кожных заболеваний. Обратиться к доктору можно для проведения анти-возрастной коррекции кожи, лазерного омоложения, выполнения чистки лица.
Одесса, ул. Водопроводная, 2/5
Александра Федоровна – врач проктолог, хирург. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении проктологических заболеваний. Ведение приема взрослых и детей с 16 лет. Проводит консультативный прием, латексное лигирование, лазерную вапоризацию, дезартеризацию, FiLaC.