Частные врачи Одессы

Врач Гинеколог Ялама Александра Николаевна на Doc.ua
Одесса, ул. Якова Бреуса 26/2
Консультация от600 грн
Врач гинеколог, отдаю предпочтение профилактике и предупреждению возникновения болезней. Провожу диагностику и лечение без лишних назначений и затрат, только необходимые исследования. Заботливо помогаю следить за состоянием здоровья и улучшать качество жизни для женщин.
Врач Хирург, Хирург-онколог Цадзикидзе  Давид  Отарович на Doc.ua
Одесса, ул. Большая Арнаутская, 100
Давид Цадзикидзе это ведущий высококвалифицированный онкомамолог, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез, включая онкопатологию. Врач работает по современным медицинским протоколам, используя высокоточные методы обследования для раннего выявления и эффективного лечения болезней. Его главная цель – сохранение здоровья пациенток и своевременная помощь при выявлении патологий.
Врач Анестезиолог, Кардиолог Циганюк Марьяна Васильевна на Doc.ua
Одесса, ул. Алексея Вадатурского, 61Г
Марьяна Васильевна – врач-кардиолог, интервенционный кардиолог, специализирующаяся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит эндоваскулярные рентгеноконтрастные исследования и оперативные вмешательства, в том числе коронарографию, баллонную ангиопластику и стентирование коронарных артерий.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Тувиченко Ольга Петровна проводит гинекологический прием ( взрослых и детей), лечение заболеваний шейки матки, эндокринных нарушений, консультирование по вопросам контрацепции и бесплодия.
По оториноларингологии имеет вторую квалификационную категорию. Специализируется на применении физиотерапевтических процедур для лечения ЛОР-патологий, применяет уникальную фотодинамическую терапию для лечения гайморита.
Врач-гинеколог первой категории, проводит лечение эндокринных патологий гинекологического направления. Проводит фунциональную диагностику гинекологического направления: кольпоскопию, гистероскопию, лазеровапоризацию и криодеструкция
Одесса, Ониловой переулок, 17
Сфера профессиональных интересов доктора Мидько — лечение широкого спектра психологических проблем, среди которых: фобии и страхи, депрессии и биполярное расстройство, панические атаки и обсессивно-компульсивное расстройство. Кроме того, Андрей Анатольевич — лицензированный специалист, детский психиатр, имеет большой стаж работы в стационаре и опыт лечения тяжёлых психических расстройств, сопровождающихся нарушениями мыслительного процесса (бред и т.п.) и галлюцинациями. Сфера специального интереса врача — суицидальное поведение. Андрей Анатольевич имеет многолетний опыт консультирования людей с данной проблемой. Врач является автором более 20-ти научных работ в отечественных и зарубежных изданиях и монографии на эту тему
Отоларинголог проводит такие процедуры ЛОР-профиля, как: промывание носа методом перемещения, катетеризация евстахиевой трубы, пункции гайморовых пазух, остановка носового кровотечения, видеориноскопия, видеоларингоскопия, промывание лакун миндалин, фотодинамическая терапия, вскрытие нагноившейся атеромы, вскрытие паротонзиллярного абсцесса
Одесса, ул. Судостроительная, 1Б
Елена Дмитриевна гастроэнтеролог, гепатолог, эндоскопист, врач высшей категории. Область профессиональных интересов врача затрагивает современную эндоскопию всех отделений органов пищеварения, осуществления терапии острых и хронически патологий ЖКТ, ведение пациентов с хроническим нарушениями пищеварения и др. Занимается эндоскопической диагностикой и лечением болезней желудка, печени и кишечника: гастрита, колита, язвы желудка и пищевода, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и других.
Врач принимает пациентов с остеохондрозом, межпозвонковыми грыжами и протрузиями, невралгией, невритом лицевого нерва, зажимом нерва в спине и шее, головной болью и мигренью, миофасціальным болевым синдромом, болью вдоль позвоночника, полинейропатией.