Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог Тихомирова Кристина  Вячеславовна на Doc.ua
Специализируется в области дерматологии и косметологии. Врач оказывает помощь в диагностике и лечении кожных заболеваний. Обратиться к доктору можно для проведения анти-возрастной коррекции кожи, лазерного омоложения, выполнения чистки лица.
Врач Эндокринолог Потапчук  Александр  Васильевич на Doc.ua
Эндокринолог, имеет высшую категорию, занимается лечением гормональных нарушений, заболеваний и расстройств, вызванных этими нарушениями у всех групп больных. Кандидат медицинских наук.
Врач Кардиолог, Семейный врач Лобас Марина Николаевна на Doc.ua
Марина Николаевна специализируется на семейной медицине и кардиологии. Оказывает квалифицированную помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, в том числе при неотложных состояниях. Проводит регистрацию электрокардиограмм, а также их анализ. Занимается лечением пациентов широкого терапевтического профиля в соответствии с современными мировыми стандартами.
Врач Нефролог Рысев Андрей Валентинович на Doc.ua
Врач первой категории
Андрей Валентинович врач-анестезиолог, нефролог, лечит хроническую болезнь почек, проводит заместительную почечную терапию методом аппаратного гемодиализа, гемодиафильтрации, гемофильтрации
Врач Дерматолог Москалева  Светлана  Васильевна на Doc.ua
Светлана Васильевна имеет высшую категорию и специализируется на болезнях кожи и лечении таких ее заболеваний, как себореи, псориаз, экзема и др. Ежегодно участвует в различных семинарах и конференциях и региональных, и всеукраинских по специальности дерматовенерологии.
Врач Эндокринолог Русских Лилия Валериевна на Doc.ua
Доктор специализируется на эндокринологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: несахарный диабет, ожирение, остеопороз, сахарный диабет, тиреотоксикоз
Врач Стоматолог Обуховский Валерий Алексеевич на Doc.ua
Основатель и главный врач стоматологического центра "Овасак", основал Клуб имплантологов Украины. Является челюстно-лицевым хирургом, врачом-стоматологом, имеющим высшую категорию. Удаляет зубы любой степени сложности, устанавливает дентальные имплантаты, выполняет все виды протезирования.
Врач Гинеколог Мамедова Улькер Эльдаровна на Doc.ua
Улькер Эльдаровна специализируется на диагностике и лечении остах и хронических гинекологических заболеваний. Врач консультирует по поводу подбора методов контрацепции, назначает лабораторные анализы.
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист Ушакова  Виктория  Анатольевна  на Doc.ua
Врач первой категории
Врач акушер-гинеколог первой категории, занимается лечением широкого спектра гинекологических заболеваний и патологий шейки матки, проводит кольпоскопию, УЗИ. Регулярно участвует в конгрессах, посвященных вопросам гинекологического лечения.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Гудкова Анастасия  Леонидовна на Doc.ua
Анастасия Леонидовна - специализируется на гинекологии. Врач лечит гинекологические заболевания и патологии шейки матки, проводит кольпоскопию.