Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гастроэнтеролог Гуляева Виктория Валерьевна на Doc.ua
Детский гастроэнтеролог проводит диагностику и терапию заболеваний желудочно-кишечного тракта, наблюдает детей с первых дней жизни до 18 лет, имеющих патологические нарушения функции органов пищеварения, включая дуодениты, гастриты, колиты, нарушения кишечной микрофлоры и др.
Врач Невролог, Врач функциональной диагностики Юрченко Елена Александровна на Doc.ua
Область профессиональных интересов Елены Александровны включает проведение функциональной диагностики мозговой активности, определение уровня внутричерепного давления, диагностику параметров внутричерепного сосудистого русла.
Врач Педиатр Гладкая  Людмила   Ивановна  на Doc.ua
Педиатр высшей категории проводит диагностику и лечение патологий внутренних органов у детей (в том числе болезней вирусной и аллергической этиологии, сочетанной патологии). Проводит консультации по уходу за детьми грудного возраста
Врач Гастроэнтеролог Губергриц Наталья Борисовна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Губергриц Наталья врач-гастроэнтеролог с огромным опытом работы и множество опубликованных научных статей. Имеет высшую категория, является доктор медицинских наук и профессором, а также президентом украинского клуба панкреатологов. Имеет склонность к анализу сложных клинических случаев.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Басюк Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит видеоэндоскопическую диагностику ЛОР-органов; промывание носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, промывание лакун. В своей работе применяет авторскую методику лазерного лечения хронического тонзиллита
Врач Стоматолог Вишневская  Ирина  Александровна на Doc.ua
Вишневская Ирина Александровна специализируется на терапевтической стоматологии. Она окончила Одесский национальный медицинский университет. Проводит процедуры по отбеливанию и художественной реставрации зубов, а также лечит любые зубные заболевания.
Врач Гастроэнтеролог, Гепатолог Коваленко Александра Николаевна на Doc.ua
Гастроэнтеролог и гепатолог Александра Николаевна занимается комплексной терапией различных по течению и этиологии патологий желудка и 12-перстной кишки, гепатобилиарных нарушений, кишечника, а также осуществляет ведение, целевую и симптоматическую терапию гепатитов в хронической форме. Владеет многолетним опытом применения современных методов эффективного лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени
Врач Невролог, Вертебролог Чернопятов Валентин Борисович на Doc.ua
Доктор Чернопятов В.Б. является главным врачом медицинского центра "Диал". Сфера профессиональной деятельности Валентина Борисовича - консервативная терапия неврологических патологий, включая дискогенную миелопатию, невропатию и т.д. Авторству доктора Чернопятова принадлежит свыше 100 научных работ.
Врач Дерматовенеролог Гордейкин Максим Игоревич на Doc.ua
Дерматовенеролог, участник множества европейских и украинских конгрессов и конференций, затрагивающих проблематику дерматологии. Специализируется на диагностике и лечении дерматологических заболеваний в том числе буллезных дерматозов, диффузных заболеваний соединительной ткани и грибовидного микоза. Дерматоскопия новообразований кожи. Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем.
Врач Гастроэнтеролог Осташевская Елена Анатольевна на Doc.ua
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические заболевания и патологии органов желудочно-кишечного тракта.