Меня зовут Светлана, я дипломированный психолог и психотерапевт в процессе обучения. Выбираю для себя гештальт-подход и продолжаю развитие в этом направлении. Гештальт я выбираю потому, что он позволяет рассмотреть личность целостно, исследуя и эмоциональную часть, и когнитивную, и телесную. Цель моей работы не в достижениях и не в попытках изменить клиента, а в помощи замечать себя: свои потребности, переживания, в нахождении ресурса и внутренних опор, в принятии себя и темпа жизни. Гештальт про здесь и сейчас, про чувства и потребности. В работе я внимательная и чувствительная, иду за клиентом, предпочитаю спокойный темп в работе. Беспокоюсь за комфорт, понимаю и принимаю "нет" клиента, и не углубляюсь без согласия. По собственному опыту понимаю, как важно учитывать границы другого человека. Я уверена, что поддержка и принятие без оценки и осуждения творят чудеса.
Татьяна Геннадиевна – врач отоларинголог, принимает взрослых и детей с 5 лет. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний уха, носа и придаточных пазух, глотки, гортани. Врач проводит катетеризацию евстахиевых труб,
пункции верхнечелюстных пазух,
промывание небных миндалин,
промывание носа «кукушка» и т.д.
Виолетта Дмитриевна – врач терапевт, диетолог, аллерголог. Занимается лечением болезней разных систем и органов. Ведение пациентов с различными хроническими заболеваниями, профилактика и скрининг заболеваний.
Ирина Сергеевна специализируется на педиатрии. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой различных заболеваний у детей с рождения до достижения подросткового возраста. Ирина Сергеевна лечит респираторные заболевания, инфекционные заболевания, аллергии, кожные заболевания и т.д.
Анна Сергеевна специализируется на проведении косметологических процедур по уходу за кожей лица. Выполняет контурную пластику, ботулинотерапию, плазмотерапию, пилинги, уходовые процедуры, чистки, аппаратные методики, испанский массаж по методу Энрике Гарсия
Гульчак Анна Александровна — практикующий семейный врач, оказывающий высококвалифицированную помощь в соответствии с международными стандартами. Использует современные протоколы лечения наиболее распространенных заболеваний. Она — упорный и ответственный специалист, который точно станет лучшим другом вашей семьи по здоровью и благополучию. Первичная консультация семейного врача – бесплатная при заключении декларации.