Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Хоменко Татьяна Юрьевна на Doc.ua
Врач-офтальмолог специализируется на современных методах лечения и диагностики патологий органа зрения, владеет новейшими методиками коррекции аномалий рефракции.
Врач Терапевт Лазарева Лина Валерьевна на Doc.ua
Лина Валерьевна владеет современными методиками диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов дыхания: бронхита, пневмонии, бронхиолита, легочной гипертензии, легочной эмболии, легочного отека, хронической обструктивной легочной болезни и др.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Алшариф Айхам на Doc.ua
Врач первой категории
Врач дерматовенеролог, косметолог, обладает большим опытом работы в области дерматовенерологии и эстетической медицины, лечит венерические, кожные заболевания, специалист в проведении лазерной эпиляции и методик, направленных на коррекцию фигуры.
Врач Психолог, Психотерапевт Главацкая Ирина Викторовна на Doc.ua
Ирина Викторовна – практикующий психолог-психотерапевт, психолог-сексолог, семейный психолог, гештальт-терапевт, когнитивно-поведенческий психотерапевт. Специализируется на решение проблем в сексуальных и семейных отношениях. Проводит когнитивно-поведенческую терапию психологических расстройств.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Мельник Борис Борисович на Doc.ua
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит видеоэндоскопическую диагностику ЛОР органов; авторскую методику лазерного лечения хронического тонзиллита; промывание носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, промывание лакун , вакуум массаж п\миндалин, коагуляция сосудов носовой перегородки, эндоскопия носовой полости, ушей, прямая и непрямая ларингоскопия , лекарственные гортанные заливки, безлекарственные блокады нижних носовых раковин, удаления инородных тел с лор-органов , удаления серных пробок, тампонада носовой полости при кровотечение, парацентез барабанной перепонки
Врач Гастроэнтеролог Стренковская Ирина Константиновна на Doc.ua
Ирина Константиновна врач гастроэнтеролог высшей категории c 30-ти летним опытом. Занимается лечением и диагностикой заболеваний желудочно-кишечного тракта (желудок, кишечник, желчный пузырь, поджелудочная железа, печень).
Врач Невролог Мельничук Александр Валерьевич на Doc.ua
Врач высшей категории. Опыт работы по специальности более 27 лет. Лечение всех видов паталогий неврологического профиля.
Врач Офтальмолог Павленок Татьяна Алексеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор активный участник научных конференций и съездов офтальмологов. Осуществляет подбор очковых линз, мягких контактных линз и сложной очковой коррекции пациентам всех возрастных групп. Свободно владеет английским языком.
Врач Ортодонт, Стоматолог Аль-Мохамад Ареф  Ахмад на Doc.ua
Врач-ортодонт, кандидат медицинских наук. Лечит смещение прикуса, проводит установку брекет-систем, трейнеров, пластинок, имеет успешный опыт в восстановлении правильного расположения зубов.
Врач Психолог Драгонер Анастасия Александровна на Doc.ua
Анастасия Александровна проводит индивидуальное консультирование, занимается психокоррекцией и принимает клиентов с психосоматическими нарушениями. Помогает при проблемах, связанных с отношениями с окружающими, низкой самооценкой, одиночеством, неуверенностью в себе. Оказывает поддержку на пути к поставленной цели