Врач- педиатр,неонатолог, детский анестезиолог- реаниматолог . Стаж работы в медицине 25 лет. Опыт работы в поликлинике и детской больнице.
Консультирую детей от рождения, имею большой опыт работы неонатологом и неонатологом-реаниматологом. Консультирую взрослых- в настоящее время работаю за границей как врач семейный ( интернист). Видео- лекции на ГЛАВНОМ МЕДИЦИНСКОМ КАНАЛЕ в Ютубе.
Кандидат психологических наук, клинический психолог, аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор, автор учебника «Патопсихология», автор более 10 научных статей, руководитель центра клинической психологии «Содействие». Специалист в клинических вопросах психотерапии и психологической реабилитации пациентов с шизофренией. Опыт клинической практики более 15 лет. Успешно работает с людьми с психическими расстройствами (панические атаки, депрессии, неврозы, психозы, фобии, шизофрения), а также с членами их семей в формате группы и индивидуальной психотерапии
Психотерапевт, психолог, психоаналитик, телесный терапевт. Проводит психотерапию (индивидуальную и групповую) и консультирование. Оказывает помощь в решении психологических таких проблем, как стрессы, депрессии, фобии, панические состояния, психосоматические заболевания, проблемы взаимоотношений и т.п.
Врач-стоматолог, работает по терапевтическому направлению стоматологии, осуществляет эндодонтическое лечение, постановку пломб, лечение пульпита, периодонтита.
Врач специализируется на психологическом консультировании и долгосрочной психотерапии. Помогает клиентам выходить из сложных жизненных ситуаций, справиться с депрессивными состояниями и повышенной тревожностью, выстраивать гармоничные взаимоотношения с близкими и коллегами, избавиться от панических атак, повышенной агрессии и расстройств пищевого поведения.
Доктор специализируется на репродуктологии. Занимается диагностикой и лечением всех форм бесплодия, проводит ЭКО и другие виды вспомогательных репродуктивных технологий. Лечит привычное невынашивания беременности
Врач офтальмолог Жуманазаров Алибек Аминбоевич проводит такие процедуры как авторефкерактометрия, ОСТ переднего отдела макулярной области сетчатки, зрительного нерва, ОСТ биометрия, А-сканирование, кератотопография, биомикроскопия переднего и заднего отделов глаза, определение внутриглазного давления, тономнетрия, icare, проведение карабульбарных, подконьюктивных инъекций, удаление инородного тела роговицы