Олег Витальевич является опытным специалистом в области ортодонтической стоматологии. Специализируется на исправлении прикуса и выравнивании зубов у взрослых и детей от шести лет, с использованием современных съемных и несъемных методик.
Олег Панчул окончил Полтавский государственный медицинский университет и прошел интернатуру по специальности «Ортодонтия».
Врач-нефролог проводит сеансы гемодиализа, консультирует нефрологических пациентов и пациентов, находящихся на ЗПТ. Проводит процедуру плазмафереза, перитонеального диализа. Лечит хроническую и острую почечную недостаточность
Наталья Павловна косметолог, врач-дерматовенеролог высшей категории. Заведующая отделением косметологии Института VIRTUS. Специализируется на проведении анти-эйдж терапии. Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний кожи.
Юрий Борисович врач-уролог высшей категории. Проводит малоинвазивные вмешательства на почках, мочевом пузыре, простате, мочеиспускательном канале; хирургическое и эндоскопическое лечение недержания мочи у мужчин и женщин; эстетическую хирургию наружных половых органов
Игорь Юрьевич имеет опыт работы практически во всех направлениях ургентной и плановой анестезиологии, в том числе ургентной и плановой анестезиологии в педиатрии.