Одесса

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Кардиолог Лузан Инна Ивановна на Doc.ua
4.7
Отзывов: 2
Доктор диагностирует и лечит: ИБС, ГБ, нарушения ритма, кардиомиопатии, миокардиты, сердечную недостаточность, дислипидемии
Врач Онколог, Проктолог, Хирург Носко  Платон  Михайлович  на Doc.ua
Отзывов: 16
Платон Михайлович – хирург-онколог, ведущий специалист по вопросам колопроктологии и малоинвазивной хирургии. Проводит терапию пациентов в области колопроктологии, используя безоперационные методики и малоинвазивные технологии. Проводить лапароскопические операции в проктологии, трансанально-эндоскопическую микрохирургию при раке прямой, толстой кишки, занимается лечением дисфункции тазового дна, владеет методикой «хирургии одного дня»
Врач Стоматолог Аджийская Юлия Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 5
Аджийская Юлия Ивановна специализируется на терапевтической стоматологии. Она проводит процедуры по художественной реставрации зубов, чистке зубов и многое другое. А также лечит такие заболевания, как пульпит, кариес, периодонтит и т.д.
Врач Ортодонт, Стоматолог Малая  Наталья  Алексеевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 2
Наталья Алексеевна осуществляет комплексную коррекцию всех типов смещения прикуса, патологии зубных рядов, ортодонтическую подготовку перед протезированием. В работе использует современные ортодонтические аппараты и все виды брекет-систем. Проводит лечение зубов передовыми методиками, процедуры по отбеливанию, реминирализации, профилактике и гигиене ротовой полости.
Врач Косметолог Довгая Ольга Вячеславовна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 2
Ольга Вячеславовна - квалифицированный косметолог, имеет большой клинически опыт работы, профессиональное поле деятельности - всесторонняя терапия патологий кожи, венерических заболеваний. Ольга Вячеславовна активно участвует в конференциях, выступает в роли эксперта на телевидении.
Врач Психолог, Психотерапевт Чернега Виталий Васильевич на Doc.ua
4.5
Отзывов: 4
Опыт работы в медицине – более 25 лет, в психологии – около 15 лет. Более 3-х лет является руководителем 12-шаговых групп по исцелению от зависимостей в программе семейной службы СПД. Является автором и ведущим семинаров – тренингов по семейной психологии с 2009 года.
Врач Невролог Яровая Ксения Александровна на Doc.ua
4.5
Отзывов: 4
Ксения Александровна врач невролог. Специализируется на диагностике и лечении головной боли, последствий черепно-мозговых травм, межпозвонковой грыжи, неврита лицевого нерва, последствий инсульта, остеохондроза.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Эндокринолог Ленбина  Светлана  Тихоновна на Doc.ua
4.2
Врач Педиатр, Вертебролог Мухин Игорь Геннадьевич на Doc.ua
4.0
Отзывов: 1
Врач проводит лечение позвоночника и внутренних органов с помощью традиционной и альтернативной медицины. Используя методики цигун-терапии, лечит заболевания органов мочеполовой, эндокринной, пищеварительной, дыхательной систем, хронические состояния с невыясненным диагнозом, сексуальные расстройства.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Эндодонт, Стоматолог-терапевт Штегеран  Богдан  Викторович на Doc.ua
4.0
В 2020 году окончил Одесский национальный медицинский университет, а в 2022 году прошел интернатуру в университете. Богдан Викторович занимается лечением кариеса и его осложнений (пульпит, периодонтит), лечением гингивита, клиновидного дефекта зубов, профессиональной гигиеной полости рта, а также занимается первичным и повторным эндодонтическим лечением. Богдан Викторович проводит лечение с помощью микроскопа, предоставляя своим пациентам высококачественные стоматологические услуги.