Частные врачи Одессы

Одесса, ул. Княжеская 38, офисы 405, 406 (вход с Княжеского переулка)
Ольга Александровна занимается диагностированием, терапией психологических расстройств у детей и взрослых. Специализируется на психологическом развитии, адаптация пациентов, работе со страхами и повышенной тревожностью, агрессивным поведением, коррекции детско-родительские отношения
Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Хирург-проктолог проводит радикальную геморроидэктомия при необходимости, иссечение кист, вскрытие парапроктита, латексное лигирование геморроидальных узлов, операцию Лонго, тромбэктомию геморроидальных узлов. Избавляет от неспецифического язвенного колита, дивертикулярной болезни толстой кишки, анальных трещин, перианальных остроконечных кондилом
Данный врач проводит лечение офтальмологических патологий, подбор оптической и контактной коррекции от производителей, которые зарекомендовали себя наиболее лучшим образом.
Одесса, б-р Французский, 15 Б
Одесса, ул. Королёва, 34А
Елена Сергеевна врач-невропатолог высшей квалификационной категории, с 40-летним опытом практики. Проводит консультации, лечение и диагностику в области нейрологии, специализируется на заболеваниях как первичной симптоматики, так и борьбе с посттравматическими последствиями.
Гулюк Анатолий Георгиевич
Доктор медицинских наук
Доктор медицинских наук, стоматолог хирургического профиля высшей категории, челюстно-лицевой хирург, ведет активную преподавательскую, научную и практическую деятельность, является заведующим хирургического отделения клиники "ГАЛСИ".
Врач-невролог, занимается лечением всех неврологических заболеваний.
Одесса, просп. Добровольского, 92
Сопель Сергей Дмитриевич является высокопрофессиональным врачом стоматологом, ведь он уже более 30 лет оказывает различные услуги по данной специальности. Конкретнее, доктор лечит кариес и его всевозможные осложнения, также он занимается реставрацией зубов, используя прямые и непрямые техники, и практикует восстановление целостности зубочелюстного аппарата.
Одесса, ул. Старорезничная, 28
Людмила Иосифовна - врач-эндокринолог высшей категории, лечит сахарный диабет, заболевания эндокринной системы
Врач-диетолог (высшая категория), занимается вопросами снижения веса, оздоровления организма, правильного питания, питанием при различных патологиях. Активно пропагандирует здоровый образ жизни, считая, что крепкое здоровье должно сочетаться с красивым телом.