Ольга Александровна занимается диагностированием, терапией психологических расстройств у детей и взрослых. Специализируется на психологическом развитии, адаптация пациентов, работе со страхами и повышенной тревожностью, агрессивным поведением, коррекции детско-родительские отношения
Данный врач проводит лечение офтальмологических патологий, подбор оптической и контактной коррекции от производителей, которые зарекомендовали себя наиболее лучшим образом.
Елена Сергеевна врач-невропатолог высшей квалификационной категории, с 40-летним опытом практики. Проводит консультации, лечение и диагностику в области нейрологии, специализируется на заболеваниях как первичной симптоматики, так и борьбе с посттравматическими последствиями.
Доктор медицинских наук, стоматолог хирургического профиля высшей категории, челюстно-лицевой хирург, ведет активную преподавательскую, научную и практическую деятельность, является заведующим хирургического отделения клиники "ГАЛСИ".
Сопель Сергей Дмитриевич является высокопрофессиональным врачом стоматологом, ведь он уже более 30 лет оказывает различные услуги по данной специальности. Конкретнее, доктор лечит кариес и его всевозможные осложнения, также он занимается реставрацией зубов, используя прямые и непрямые техники, и практикует восстановление целостности зубочелюстного аппарата.
Врач-диетолог (высшая категория), занимается вопросами снижения веса, оздоровления организма, правильного питания, питанием при различных патологиях. Активно пропагандирует здоровый образ жизни, считая, что крепкое здоровье должно сочетаться с красивым телом.