Частные врачи Одессы

Врач-отоларинголог проводит промывание носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевой трубы, пункции гайморовых пазух, видеориноскопию, видеоларингоскопию, фотодинамическую терапию, ультразвуковую дезинтеграцию нижних носовых раковин. Лечит аденоидит, отит, синусит, ларингит, серные пробки, тугоухость, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, фарингит
Александра Александровна - врач-гастроэнтеролог занимается лечением острых и хронических гастроэнтерологических заболеваний
Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 1
Анна Сергеевна врач-нефролог, лечит хроническую болезнь почек, проводит заместительную почечную терапию методом аппаратного гемодиализа
Врач проходила интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология», после чего защитила диссертацию и получила степень магистра. Анастасия Игоревна ведет консультативный прием по вопросам зачатия ребенка и беременности, диагностирует патологии и назначает лечение.
Александра Сергеевна специализируется на эндокринологии. Проводит консультативный приём, первичную диагностику и подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как нарушение менструального цикла, ожирение, зоб, гипотиреоз и другие заболевания щитовидной железы. Также врач активно принимает участие в мастер-классах и различных конференциях.
Дерматовенеролог лечит акне, псориаз, пиодермию, экзему, розацеа, аллергический дематит, грибковые заболевания кожи и другие.
Одесса, ул. Канатная, 85
Сфера профессиональной деятельности Анастасии Викторовны включает осуществление комплексной коррекции различных типов смещения прикуса, исправление неровностей зубного ряда, ортодонтическую подготовку перед протезированием.
Доктор проводит промывание носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевой трубы, пункции гайморовых пазух, остановку носового кровотечения, видеориноскопию, видеоларингоскопию и другие процедуры по ЛОР-профилю. Лечит такие заболевания, как аденоидит, отит, синусит, ларингит, серные пробки, тугоухость, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, фарингит и другие
Мирослава Васильевна специализируется на общей и терапевтической стоматологии, проводит у маленьких пациентов лечение молочных и постоянных зубов, корневых каналов. Осуществляет реставрации, лечит кариес, пульпит, периодонтит
Врач-дерматовенеролог. Обладает глубокими знаниями в решении дерматологических проблем. Проводит терапию кожных патологий воспалительного, инфекционного, аллергического и другого характера